может по Лимассол прокат машин кто подскажет
Брал там (в Лимассоле) машину когда был первый раз - на 2 дня стоило примерно 60$ - тойота праворульная 1.3 механика с кондиционером.Топливо оплачивал дополнительно - прокат был рядом с отелем 4 Сезона ....(через дорогу)
141287:Ребята успокойте меня)))) вылетаем 16 июня. Так вот изначально отдых планировался в айя-напу, но пошла коса на камень и теперь мы едем в протарас. Так вот скажите кто там был, там хватает баров, кафешек и тд? Инетересно там цены ниже чем Аяй-напе?)
И еще есть ли там какой местный рынок, чтобы купить овощи, фруты, мясо? Пасиба)
Рынков (какие мы имеем в Минске) купить овощи/фрукты, мясо в Протарасе нет.
Вернулись с Протараса 31 мая. Были 15 дней.
Кафешки имеются, смею утверждать, что их достаточно.
Цены примерно везде одинаковые.
Протарас тише, спокойнее.
В Протарасе Шоу танцующих фонтанов около МсДоналдса.
Русских на пляжах как в Крыму.
Dmitriy.N:141287:Ребята успокойте меня)))) вылетаем 16 июня. Так вот изначально отдых планировался в айя-напу, но пошла коса на камень и теперь мы едем в протарас. Так вот скажите кто там был, там хватает баров, кафешек и тд? Инетересно там цены ниже чем Аяй-напе?)
И еще есть ли там какой местный рынок, чтобы купить овощи, фруты, мясо? Пасиба)Рынков (какие мы имеем в Минске) купить овощи/фрукты, мясо в Протарасе нет.
Вернулись с Протараса 31 мая. Были 15 дней.
Кафешки имеются, смею утверждать, что их достаточно.
Цены примерно везде одинаковые.
Протарас тише, спокойнее.
В Протарасе Шоу танцующих фонтанов около МсДоналдса.
Русских на пляжах как в Крыму.
Пасиба) будем жить как раз возле мака) сходим на фонтаны. Про кафешки уже поняла- много)
Ну и ладно с этими рынками)
Подбросьте немного фоток, пока я в режиме ожидания))))! Очень уже хочется поехать))))
Добрый день, едем с супругой на Кипр впервые на недельку, решили остановиться в Ларнаке возле пляжа Finikoudes Beach.
Расскажите, кто там был, где ближайший рынок и где лучше всего покупать продукты... Также, какие места/заведения обязательно посетить..
Заранее спасибо за ответы...
Andron_K:... на Кипр впервые на недельку.
Первая ошибка. Не успеете даже разобраться куда Вы попали.... для отдыха на Кипре надо минимум 12-14 дней. Цена на билет самолета не оправдывает время отдыха на Кипре.
Вторая ошибка, имхо, - Ларнака.... ну не знаю .. форт... пару монастырей, мечеть.. соленое озеро... фламинго.. если не улетели еще..
upper:Andron_K:... на Кипр впервые на недельку.
Первая ошибка. Не успеете даже разобраться куда Вы попали.... для отдыха на Кипре надо минимум 12-14 дней. Цена на билет самолета не оправдывает время отдыха на Кипре.
Вторая ошибка, имхо, - Ларнака.... ну не знаю .. форт... пару монастырей, мечеть.. соленое озеро... фламинго.. если не улетели еще..
На дольше в этот раз не получается, а хотелось бы. По билетам - за 270 евро на двоих, можно и неделю...
Ваши предложения по месту?
Andron_K:...по месту.
Кипр - место замечательное. Мне нравиться. Вот уже 10 лет мы ежегодно семьей отдыхаем на Кипре. Если первый раз едете ... - Вам ВСЕ будет интересно.. ... что смотреть даже советовать не буду. Если очень хотите заочно узнать что Вам будет интересно в Ларнаке - в интернете все есть..
Но после первой поездки понял.. - надо кататься по всему острову ... только это правильно. Посмотрите на предыдущих страницах ( с 20-ой) ... там есть мои фотопутешествия.
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
951 |
13 лет на сайте Город:
|
кто отдыхал в этом году в Протарасе расскажите про цены в магазинах на спиртное (пиво,вино и т.д) фрукты полуфабрикаты просто едем завтрак и ужин по этому не знаем сколько с собой брать ????
next82:кто отдыхал в этом году в Протарасе расскажите про цены в магазинах на спиртное (пиво,вино и т.д) фрукты полуфабрикаты просто едем завтрак и ужин по этому не знаем сколько с собой брать ????
Если будете отовариваться в супермаркете Lidlhttp://www.lidl.com.cy ...то ценник на продукты как в РБ примерно, спиртное значительно ниже
Может кто подскажет самый эконом вариант парковки в/возле аэропорта Каунаса?(желательно безопасной). Едем на месяц, юнипарк многовато хочет)). Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите действует ли на Кипре белорусское водительское удостоверение старого образца или необходимо менять на новое.
Добрый день, летим с супругой на Кипр, wizzair W6 8043 13.07.2014 из Вильнюса, оба имеем распечатанные годовые визы на закупы в польшу. Решили остановиться Governor's Beach
Limassol.
Расскажите, кто там был, как там пляж, где лучше всего покупать продукты, где и что кушать и пить. Может кто летит на этом рейсе, отзовитесь, вместе будет проще. Какие могут возникнуть вопросы по докам во время вылета.
офлайн
alexdrachev
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Малах:Добрый день, летим с супругой на Кипр, wizzair W6 8043 13.07.2014 из Вильнюса, оба имеем распечатанные годовые визы на закупы в польшу. Решили остановиться Governor's Beach
Limassol.
Расскажите, кто там был, как там пляж, где лучше всего покупать продукты, где и что кушать и пить. Может кто летит на этом рейсе, отзовитесь, вместе будет проще. Какие могут возникнуть вопросы по докам во время вылета.
Губернаторский пляж - это совсем не Лимассол. Это около электростанции практически через будет деревушка Зиги.
Если Вы остановились в частной квартире здесь - http://www.panayiotisgovernorsbeach.com/ ... то у них есть отличная рыбная таверна.... а напротив в море расположена ферма по выращиванию рыбы - сибаса (кстати ее же у нас в Минске и продают).
Рядом автокемпинг.... и все... Больше здесь ничего нет. Только берег с белыми камнями, и довольно мелкий пляж .. для детей то что надо.
...цивилизации здесь никакой... до Лимассола надо ехать... на авто.
слева - электростанция -
...справа довольно длинный берег с белыми камнями.... не сказал бы что уютный... так как если небольшой ветерок -то сыплет белой
мелкой пылью.
..без авто, на мой взгляд, там делать нечего. Просто там нет развлечений... никаких.
alexdrachev - Спасибо за ответ, если я правильно понял то ни каких развлечений и магазинчиков там нет??? а где есть ближайшие магазины чтоб можно было дойти до холодного пиваса и мороженого, а далеко ли до Зиги и что там есть?. Да и по документам, нас пустят на кипр и обратно без кипрской визы а только годовой польский на закуп и бронь на букингкоме в http://www.panayiotisgovernorsbeach.com/ про это много писали но всё же ))). если можно то по подробней. Огромное спасибо!!! Мы первый раз немного стримает, на чём лучше доехать из аэропорта Ларнака до panayiotis прилетаем в 21:35. говорят ли в panayiotis по русски?
Спасибо alexdrachev, . Да, мы именно там и бронировали. Если я правильно понял то развлечений и магазинов рядом нет питание только в ресторанчике у хозяина? А что есть в деревушке Зиги и как далеко до неё на автоногах)) что значит таверна что в ней есть и по чём? По документам писали много но всё же, все ли доки у нас есть для посещения panayiotis governors beach и прибытия назад в Вильнюс? у нас польский годовой на закуп, бронь на букингкоме в panayiotis - и всё. Кипрская виза нужна или нет? Подскажите как лучше доехать с аэропорта Ларнака до panayiotis не могу правильно задать точку прибытия или Автобусную остановку. Говорит ли в panayiotis кто по русски? Если можно то по подробнее что да как там лучше и где)) Огромное Вам спасибо. Мы в первый раз, в принципе, что там очень спокойно я читал, но всё ровно надо узнать по больше. Немного стримает))
офлайн
alexdrachev
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Малах:... ни каких развлечений и магазинчиков там нет ..... холодного пиваса и мороженого ... до Зиги и что там есть? ...по документам.... на чём лучше доехать... говорят ли в panayiotis по русски?
Зря вы туда едете. Если не собираетесь брать авто на прокат.. то.. зря. Это место для старушек из Ирландии и Германии. Хорошо выйти из комнаты ..перекусить и в тени посидеть. И все.
Ничего там нет. По- русски не разговаривают. Пиво и мороженое в холодильнике кафе Дезире Бич Апартаменты Калимнос - ресторане и Вашем. Деревушка Зиги известна своими рыбными тавернами (таверна - это только поесть).... но пешком вы до нее запаритесь идти. Если через деревушку Мари - 10 км.
Доехать до ваших апартаментов ТОЛЬКО такси из аэропорта.
Если есть Карты Гугл - зайдите и все посмотрите. Развлечения только в городах. Все остальное - деревни с патриархальным укладом жизни.
офлайн
alexdrachev
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Малах:alexdrachev, Спасибо. а про документы что скажите?
не скажу. У меня мульт годовой.