kiyen:В Бернидорме кто-нибудь был? )
Мы с женой пару лет тому детей в Террамитику возили. Сами сейчас в Торревьехе.
kiyen:В Бернидорме кто-нибудь был? )
Мы с женой пару лет тому детей в Террамитику возили. Сами сейчас в Торревьехе.
Mara-n,
спасибо, я всё поняла, сегодня связалась с консультантом через сайт, початилась, задала несколько вопросов - получила ответы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
drobez:Мы с женой пару лет тому детей в Террамитику возили.
А по самому городу гуляли? Если да, посоветуете может что?
kiyen:А по самому городу гуляли? Если да, посоветуете может что?
Бенидорм толком и не видели - дети на аттракционы рвались. Проехались только по городу, перекусили и в парк. КрасотЫ города обозревали со "щприца"(аналог колеса обозрения). По парку : две цены за вход- после 15-00 - дешевле. И детей ростом ниже 140 см не на все аттракционы пускают.Закрывается, вроде, в 20-00.
подскажите ещё вопрос по поводу заполнения анкеты - не нашла однозначного ответа - всё же заполняем от руки?
Подыскивать подходящий редактор, чтобы заполнять на компьютере - довольно сложно.
И там где "кем выдан паспорт" - пишем Республика Беларусь?
annie-trambi:всё же заполняем от руки?
да
annie-trambi:И там где "кем выдан паспорт" - пишем Республика Беларусь?
как написано в паспорте, на последней странице: Ministry of Internal Affairs
да , анкету заполняем от руки.
Кем выдан паспорт - так в паспорте написано - Ministry of Internal Affairs - поскольку места мало ставим сокращенно MIA
опередили уже
насколько критично- на фото чуть голубоватый фон- во французское посольство для испанской визы? В перечне написано на белом фоне!!
Ну фотографы - детский сад- просила же! Да - мы всё знаем, типа не надо нас учить
Mara-n:честно говоря сумму я не знаю- на нашем сайте она не указана. Нашла сумму в посольстве Испании в Москве
если не сложно - дайте ссылку, где на московском сайте фигурирует эта цифра - я найте не могу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
drobez, Спасибо!
tataminsk, Отписал в личку, спасибо.
офлайн
ПРОЕКТИРОВЩИК
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Возникла следующая ситуация. Прилетаем в Барселону, отдыхать будем в другом городе порядка 100 км. Машину арендовать не будем. Как доехать, чтобы прямо до места жительства? Сколько стоит такси и можно ли его заранее заказать?
maia89:Возникла следующая ситуация. Прилетаем в Барселону, отдыхать будем в другом городе порядка 100 км. Машину арендовать не будем. Как доехать, чтобы прямо до места жительства? Сколько стоит такси и можно ли его заранее заказать?
в Салоу что ли... если бюджетно - электричка + такси на месте
maia89:Возникла следующая ситуация. Прилетаем в Барселону, отдыхать будем в другом городе порядка 100 км. Машину арендовать не будем. Как доехать, чтобы прямо до места жительства? Сколько стоит такси и можно ли его заранее заказать?
а автобусы с электричками чем плохи?
В маями плая, нас будет 6 человек вот и думаем не намного ли дороже будет на такси, просто едем первый раз и прилетаем вечером. И языка никто особо не знает
что ни день - то вопросы
подруга вычитала, что выписку из банка нужно делать на двух языках - английском и русском, ПРАВДА???
И ещё момент - разве нужны копии трудовой?
annie-trambi:английском и русском, ПРАВДА???
для испанцев - нет, достаточно на русском, можно просто справку о состоянии счёта, если выписка платная.
Может кто подскажет по поводу заполнения анкеты в Испанский визовый центр.В графе работа и работодатель что нужно писать, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет?Мою работу до декрета или безработная?