Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
DeathInfector:Причем не просто стерлась/выгорела, а именно кусками просто пропала.
Таких машин в городе видел достаточно много, поэтому написал сюда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Проблема эта тянется с прошлого года. Мои НК через месяц стали такие же сильно б/у
LagerBeer:Проблема эта тянется с прошлого года. Мои НК через месяц стали такие же сильно б/у
Раньше тоже встречались бракованные серии. Скажем, ЕА держались отлично, ЕХ равномерно выгорали за полгода, становясь серыми.
Но такого, как с РВ, я не встречал. Краска просто ногтем отколупывается.
И выбора-то нет. Или они почернеют от мошкары после десятки-другой поездок, или побелеют от попытки эту мошкару сбить.
Говорят, на Грушевской, 7В брак меняют бесплатно.
Уважаемые читатели! Помогите советом или подскажите, куда обратиться!
Улица Толбухина в Минске, всегда была бесплатная парковка, с 1-го сентября вводят тариф 10 000/час. Я являюсь работником бизнес-центра, работаю 8 часов. Почему должна платить за то, что всегда было бесплатным? 80 000/ день не малая сумма. Везде пишут, что за не оплату будет выставлен штраф. Как это можно оспорить или какие документы предоставить? Или это мертвый вариант и нужно просто смириться, как большинство? На ровном месте обдирают...
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2871 |
15 лет на сайте Город:
|
MSMile:Уважаемые читатели! Помогите советом или подскажите, куда обратиться!
Улица Толбухина в Минске, всегда была бесплатная парковка, с 1-го сентября вводят тариф 10 000/час. Я являюсь работником бизнес-центра, работаю 8 часов. Почему должна платить за то, что всегда было бесплатным? 80 000/ день не малая сумма. Везде пишут, что за не оплату будет выставлен штраф. Как это можно оспорить или какие документы предоставить? Или это мертвый вариант и нужно просто смириться, как большинство? На ровном месте обдирают...
Оспорить? Документы? Не смешитя! Машинку на перехват парковку и три остановки на ОТ,гораздо дешевле!
MSMile:Уважаемые читатели! Помогите советом или подскажите, куда обратиться!
А с чего вы решили, что в центре города должно быть много машин? Не нужны они тут, в центре.
igor-lora:pmav, На кого жалуетесь?
на затор и на странный маневр траллейбуса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
895 |
9 лет на сайте Город:
|
pmav:igor-lora:pmav, На кого жалуетесь?
на затор и на странный маневр траллейбуса
по-моему на фото странно выглядит маневр опеля. видимо он подзабыл 65.1 пункт ПДД
Вот такая интересная ситуация которой встретился в Минске на улице Уборевича 75 возле магазина Виталюр. Порковка там маленькая движение по кругу как положено объехал освободилась место поркуюсь очень "интеллигентный" господин проезжает на встречку и подставляет свою машину под удар я отъезжаю а он паркуется на место куда заезжал. Выскакивает из машины и начинает кричать на все порковку водители приехали тут с региона и ему "царю" не уступили дорогу. "Ну и что я по встречке я ж из Минска на пассате 6". Как говорится бывает не стоит обижаться. Идет этот уважеймий приходит через минуту и пытается попасть мне в машину с криками учения порковки я ему показываю у меня ребенок спит не кричи и делай что хочешь, но куда человек из Минска наверное не может понять что такое ребенок. Фото прилагаются.
Ps Прошу прошения у Минчан если кого обидел сам родился и живу в Минске просто обидно что такие личности портят впечатление о жителях крупных городов.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15658 |
15 лет на сайте Город:
|
m_lesha,
Я был один раз в такой ситуации на Жданах. Стоял с левым поворотником для заезда на парковочное место, долго стоял и ждал, пока проедут встречные. Один из них увидел место и запарковался.
Я через открытое окошко ему сообщил, что я как бы хочу сюда запарковаться и уже давно жду, пока машины проедут.
В ответ услышал: "еще подождешь".
Предупредил товарища, что тогда подопру его часа на 2-3 без номера телефона, предложил вызывать ГАИ, если что, стал ровно перед ним, сфотографировал номера, расположения машин и ушел.
Через 2 часа уехал, машина еще стояла на месте. Водителя возле нее не было.
Вот вам немного запятых
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Расставьте по своему тексту.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
895 |
9 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Вот вам немного запятых
я бы еще буквочек раздал
aaaaaaaaaa
а то пока читал, думал кого-то порют постоянно
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15658 |
15 лет на сайте Город:
|
Предупредил товарища, что тогда подопру его часа на 2-3 без номера телефона, предложил вызывать ГАИ, если что, стал ровно перед ним, сфотографировал номера, расположения машин и ушел.
Через 2 часа уехал, машина еще стояла на месте. Водителя возле нее не было.
Хвастаетесь что успели уехать до того, как эвакуатор ваше авто утянул?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15658 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:Предупредил товарища, что тогда подопру его часа на 2-3 без номера телефона, предложил вызывать ГАИ, если что, стал ровно перед ним, сфотографировал номера, расположения машин и ушел.
Через 2 часа уехал, машина еще стояла на месте. Водителя возле нее не было.Хвастаетесь что успели уехать до того, как эвакуатор ваше авто утянул?
Да.