Вот меня смущает фраза "выгодные голосовые услуги" за 80/280/330 (внутри сети/город/ГСМ)
Вот меня смущает фраза "выгодные голосовые услуги" за 80/280/330 (внутри сети/город/ГСМ)
Пришла СМСка от Диаллога:
Новая акция от Diallog! Двойная выгода и невероятные скидки! Телефон бесплатно и вдвое больше интернета! Звоните 1911
В 1911 пояснили так:
1. Телефон передаётся в собственность после оплаты только первого взноса. Последующих взносов нет.
2. Доп. соглашение на 1 год (с возможностью перехода только между ПД50 и ПД100).
3. В течение года платишь только абонплату в соответствии с тарифным планом и получаешь 100 (ПД50) или 200 (ПД100) часов инета в месяц (это примерно 5 или 10 ГБ по словам 1911).
4. Голосовые тарифы без изменения.
(это примерно 5 или 10 ГБ по словам 1911).
М-да. Взять тариф, чтоб сходить с ума , считая минуты и клясть последними словами оператора, если столбик скорости станет ниже 16 КБ/с ? Однозначный и бесповоротный отстой
а что говорят про то что если деньги на балансе закончатся и потом баланс не пополнять?
там что-нибудь в правилах было про списание денежных средств и про штрафные санкции???
SemaBY:а что говорят про то что если деньги на балансе закончатся и потом баланс не пополнять?
там что-нибудь в правилах было про списание денежных средств и про штрафные санкции???
"2х2" - акционный, соответственно все прочие примочки - прописаны к тарифам "50" и "100". Имхо (если логически)
Новость опять появилась
а что говорят про то что если деньги на балансе закончатся и потом баланс не пополнять?
Мне кажется будет всё в допсоглашении прописано
4. Голосовые тарифы без изменения.
Очень жаль
А вот если бы по трафику и с голосом/СМС как на формуле общения... Я бы взял себе ещё один U-300 вместо доживающего век пантеча
Может всё-таки придумают чего до окончания моей акционной формулы
Vladislav, а кто мешает купить U-300 за полную стоимость и еще раз (до 31.05.09) подключиться на ФО ? Получишь и голос и СМС и трафик (правда в меньшем объеме ) ....
P.s. Сам подумываю прикупить 300-й , а интернетом поделиться с ребенком дома , все равно за что платить (Byfly, Мтис или еще чего.... Космоса у меня нету ). А так еще и телефон на халяву, можно сказать в рассрочку , по мне так довольно привлекательно
До 31-го мая ну никак
p.s. Вообще хочется просто нормальный сбалансированный тариф, чтобы и голос и интернет в одном флаконе, тогда можно и телефон купить, а так - как-то не хочется
SemaBY (цитата):
там что-нибудь в правилах было про списание денежных средств и про штрафные санкции???"2х2" - акционный, соответственно все прочие примочки - прописаны к тарифам "50" и "100". Имхо (если логически)
для diallog'a применять слово "логически" я бы не стал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
292 |
18 лет на сайте Город:
|
по поводу новой "акции" написали вот что:
Вот diallog и начал реализовывать товар в стиле «ретро», вспомнив не только такой анахронизм как поминутная тарификация доступа в Интернет (эдакий мобильный dial-up), но и совсем уже отодвинутые подальше голосовые услуги. Чем еще объяснить объявленную на днях «мегаакцию» «2Х2» с типичным макдональдовским слоганом «двойное предложение - двойная выгода»! Что-то вроде двойного БигМака в составе нового «Хэппи мила». В качестве игрушек большим детям предлагают набор телефонов. При этом объясняют, что жевание в течение 100 часов Интернета равно поглощению 10 Гб трафика. При некоей расчетной стоимости 1 Мб в 8,6 BYR, а 1 Гб 4300 BYR. Какие надмозги при этом были задействованы, нам выяснить так и не удалось. Не иначе как без кластера не обошлось, ведь за хитроумными тарифными вычислениями идут расчеты платежей за прилагаемые к «Хэппи милу» игрушки. Поскольку ни кластера, ни алгоритма расчетов у нас нет, мы так и не сумели понять чем «2Х2» лучше «2+2». Сумма вроде как одинаковая, но, возможно, в первом случае она одинаковее.
h**p://[censored]/telecom/mobile/36-komu-vershki-a-komu-i-koreshki.html
Аццки жгут.
Сам подумываю прикупить 300-й , а интернетом поделиться с ребенком дома
... вариант... у меня сейчас племянник без инета. Надо подумать
Zhova:А автор статьи тот кого сослали в Пакистан?
Это врядли. Слишком уж по-русски: язвительно. Имхо.
Зря так на акцию напустился - думаю своих сторонников она всеже найдет. Опять же с точки зрения логики...
мурдашка, вот я честно хотел бы пообщаться в ветке с хотя бы одним сторонником этой акции - услышать резоны..
henaro:мурдашка, вот я честно хотел бы пообщаться в ветке с хотя бы одним сторонником этой акции - услышать резоны..
Мы подождем... На кого-то ведь эта акция расчитана... И определенный смысл в ней есть... Для стихийных пользователей мобильного интернета ) и тех у кого сформирована база абонентов Диаллога. Наверное...