если сфоткаешь-выкладывай...
Быстро ездють ![]()
Но если будет стоять, то сфоткаю.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
21 год на сайте Город:
|
Hallo маздаводы,
Кто-нить на 323F BA 1,5l задние амортизаторы менял? Какие аммо из неоригинальных ставятся без проблем на этот автос (т.е нет косяков с креплением) и какие лучше ставить (газовые, газомасло, производитель) с точки зрения общей надежности? А то оригинальные стоят дороговато (408 тыс на холпи)
Заранее спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
http://mazda-team.net/welcome.htm
на этом сайте толковый форум, ответят на все твои вопросы по поводу амортизаторов, там же есть ветка, где можно заказывать запчасти
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
~Bugle~, оригинал не стоит того, если не будешь ставить на Холпи-тогда гарания!
у меня оригинал с холпи вытек меньше чем за год! (с одной стороны) но по гарантии не заменили, тк не у них ставил...
бери газо-масло Monroe, Kayaba с ГАРАНТИЕЙ не меньше года.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
oldshoot:люди добрые подскажите как достать задний стеклоомыватель
Не понял вопрос, повторите... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
oldshoot:он не работает нужно починить
Снимается обшивка с заднего правого крыла и бачок как на ладони. Обшивка на пистонах. По-моему бачок крепится двумя саморезами. Можно открутить и достатать.
oldshoot:он не работает
на Ф-ках он и не нужен: заднее стекло из-за отличной аэродинамики никогда не заляпывается... так что пользуйся задним дворником, чтобы убрать воду\мокрый снег, с стеклоомывалку оставь...
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliyak, пущай починит. В машине должно все работать ![]()
Пыль на заднем стекле бывает... в солнечный день мешает... полил... смахнул... прозрел
Я у себя даже анетену починил. Прикольно. Выезжает... заезжает. ![]()
White Angel, я свою Эфку покупал с нерабочим задним омывателем, продал три года спустя с этой же неисправностью. Ни разу не испытывал дискомфорта по этому поводу.
Настоящий дискомфорт я испытал когда пересел на седан. Там сзади вообще дворника нету. Снег стряхнуть нечем.
Ни разу не испытывал дискомфорта по этому поводу.
зато при мне дядька с неработающим задним дворником не смог пройти ТО...![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
satori, хм... проходил ТО, про задний дворник и омыватель даже не спросили.
masm,
Настоящий дискомфорт я испытал когда пересел на седан. Там сзади вообще дворника нету. Снег стряхнуть нечем.
Тоже это смущает
пересаживаюсь на седан. На что друг сказал: возьмешь щеточку выйдешь и сметешь ![]()
oldshoot:люди добрые подскажите как достать задний стеклоомыватель
Чтобы достать надо немного обшивку всковырнуть сзади и достать бачок, а к нему крепится моторчик. Моторчик этот заклинило, это постоянно с ним случается, наверное, конструкция неудачная. Поэтому после прочистки желательно пользоваться им просто для профилактики, потому как если он долго не работает, опять его клинит .
хм... проходил ТО, про задний дворник и омыватель даже не спросили.
cколько раз проходил на хэтчбэках-всегда проверяли....
хэтчбэках-всегда проверяли....
у меня на Ф-ке недавно при прохождении тех.осмотра на трясучке кидали,все лампочки проверили, передний и задний омыватель гледели.. .. но не к чему не придрались,все ОК.. сказали только Распыляют воду не равномерно )))
В машине должно все работать
тем-более в своей - любимой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
Кто-нить на 323F BA 1,5l задние амортизаторы менял? Какие аммо из неоригинальных ставятся без проблем на этот автос (т.е нет косяков с креплением) и какие лучше ставить (газовые, газомасло, производитель) с точки зрения общей надежности? А то оригинальные стоят дороговато (408 тыс на холпи
323C BA 1.5 менял задние пару месяцев назад. Tokiko (мо в написании ошибся) вроде идут на конвеер, 135уе за пару и по 15уе замена. Брал на Семашко 9. Год гарантии. Гарантия действительна при наличии заказа-наряда на замену. СТО должно быть сертифицировано для замены аммо на 323 твоего года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
____________________Проблема_______________________
У мя Mazda 323f 92г. V 1.6. Вообщем сначала дохла на поваротах(даешь газ а она тормазит, не хочет ехать), как будто бензин закончился, а счас и на прямой тормазит. Заглушишь и заведешь заново, обратно хорошо едит но не долго д первой астоновки на светофоре. У мя был пробит бак и не лохо, заварили с большего, но не течет и ещё литров 60 на АИ-80 съездил!! Подскажите что может быть, заранее блогадрен!