Тема закрыта
  • Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6730

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6730
    # 23 июня 2008 12:01

Yascherka

Многие плитки совершенно нескользкие, особенно те, которые не имеют глянца или сильной полировки. Есть даже специальные с антискольжением, но их используют обычно для наружки.

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 23 июня 2008 15:12

Jurassic, ну, а если выбирать м-ду фанерой и доской, про плитку спасибо, подумаю :super:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 23 июня 2008 15:24

вот образец пола после цоклевания, хороший пример хорошей работы:

"Не верю!"(с)

Видно что пол собран из узких досок в нахлест, т.е. это не обычный деревянный пол после циклевания

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6730

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6730
    # 23 июня 2008 15:41

Фенрир

Делали как-то доску. Сосну крыли отбеливающим лаком. Смотрелось стильно. ИМХО, терпеть не могу все эти сучковатости, как на фото пола на предыдущей странице. Отбеливающий лак всю эту пестроту укрывал. А фанера это вообще не то. Не для пола. Толька в качестве подложки под более нормальное покрытие.

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

19 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 23 июня 2008 15:53

Кто как скрывал люк в лоджии. Полностью заделывать не хочу :D Был момент, что зимой мелкий меня закрыл на балконе. Повернул ручку стеклопакета :D Было мне очень весело. Короче, че с ним делать, какие есть варианты?

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 23 июня 2008 15:58

Yascherka, дублирующий из доски :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 23 июня 2008 23:36

Гаечка

Что-то новое в зеркально-глянцевых поверхностях и их восприятии. Обычно все с точностью наоборот. Все о чем вы говорите - чисто субъективное восприятие. У каждого заказчика оно свое, но есть общие закономерные принципы. Отражающие поверхности обычно расширяют, а не сужают пространство. Зайдите в зеркальную комнату и все поймете. И мода на эти потолки уже не два, а десять лет (у нас во всяком случае), если не больше.

Это точно:super:

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • NirtaK Senior Member
    офлайн
    NirtaK Senior Member

1469

22 года на сайте
    пользователь #2488

Написать сообщение

1469
    # 24 июня 2008 09:11

Yascherka, а лестницу пожарную не пилил?

я вот собираюсь спилить нафиг эту лестницу и люк замуровать...

а то соседка, которая на моих ремонтников ментов вызывала, сама мне хвалилась что не раз в этот люк ко мне заглядывала:molotok:

чем конкретно грозит и от кого блокирование этих нововведений в панельках (пожарная лестница и люк на лоджии выше 4 этажа)?

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 24 июня 2008 10:42

Господа, может кто сталкивался с такой проблемой?

Я пытался установить в кухонную мебель (отдельный шкафчик вроде из МДФ) газовую варочную панель и независимый духовой электрический шкаф. При этом возникла сложность, а именно: духовой шкаф упирается своей задней стенкой в гибкий газовый шланг и металлический угловой переходник, который шел в комплекте с варочной панелью и подключен к ее нижней плоскости. Таким образом духовой шкаф просто и не входит до конца в кухонный шкафчик.

В связи с этим я хотел бы узнать, существуют ли какие то нормы по вертикальному или горизонтальному разнесению панели и духового шкафа. Если да, то где они прописаны. Как бороться с тем, что газовый шланг возможно будет нагреваться от духового шкафа.

Газовщик предложил перенести духовой шкаф значительно ниже варочной поверхности. Но эдля этого нужно переделывать весь шкафчик и теряется выдвижной ящик под духовым шкафом. А это не очень желательно.

Может у кого нибудь возникли какие нибудь мысли по этому поводу. Положение отчаянное, буду рад любой помощи. На всякий случай фото, качество не очень, но принцип вроде понятен.

Спасибо.

• Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

19 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 24 июня 2008 11:12
    NirtaK:

Yascherka, а лестницу пожарную не пилил?

а то соседка, которая на моих ремонтников ментов вызывала, сама мне хвалилась что не раз в этот люк ко мне заглядывала

чем конкретно грозит и от кого блокирование этих нововведений в панельках (пожарная лестница и люк на лоджии выше 4 этажа)?

у меня посл.этаж-мне проще, лестницы нету. Блокировать полностью не хочу, да и перепланировка у меня офиц. Не хочу проблем при принятии работ/обмеров и тыпы

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5013

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5013
    # 24 июня 2008 11:24

Kirk, может в стенке выбить штробу под шланг?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 24 июня 2008 11:50
    the_ghost:

Kirk, может в стенке выбить штробу под шланг?

Не получится, шкаф упирается в место соединения гибкого шланга и металлического углового переходника, которые соединяет шланг с газовой панелью. Тоесть там жесткое газовое соединение с газовой панелью в которое задняя стенка духового шкафа и упирается.

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 24 июня 2008 12:19

Надо было отверстие под духовой шкаф ниже делать.

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 24 июня 2008 14:08

А в случае если все таки удасться разнести шкаф и шланг, как бороться с нагревом шланга от духового шкафа? Спасет ли установка не резинового, а металлического гибкого шланга?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2361

18 лет на сайте
    пользователь #52277

2361
    # 24 июня 2008 18:49

Можно ли в ванной стеновую плитку приклеивать на кирпич?

[censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27581

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27581
    # 24 июня 2008 20:39

на моих глазах пару лет назад человек заживо сгорел на балконе... люк был замурован. :(

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 июня 2008 20:55

Подскажите, где можно сделать стёкло определённог размера с обработанными краями, и отверстиями под крепление (для полок и рамок)

спсб

• NirtaK Senior Member
    офлайн
    NirtaK Senior Member

1469

22 года на сайте
    пользователь #2488

Написать сообщение

1469
    # 24 июня 2008 22:55

Rhezus, интересно только эти лестницы лепят - на соседней лоджии у соседей ни люка ни лестницы

да и в других домах - кроме мапидовских панелек такого не наблюдается

• pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

21 год на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 24 июня 2008 22:59

Kirk, 1-й совет - вызвать другого мастера по подключению газового оборудования.

2-й - насколько я понимаю, если повернуть переходник от газового шланга к варке на 90 град., то проблема может решиться иль нет? Т.е. газовый шлаг будет подходить параллельно плоскости варочной поверхности. Соответственно, шланг пойдет над духовым шкафом, что и решит вторую проблему.

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 24 июня 2008 23:42

Гаечка

Что-то новое в зеркально-глянцевых поверхностях и их восприятии. Обычно все с точностью наоборот. Все о чем вы говорите - чисто субъективное восприятие. У каждого заказчика оно свое, но есть общие закономерные принципы. Отражающие поверхности обычно расширяют, а не сужают пространство. Зайдите в зеркальную комнату и все поймете. И мода на эти потолки уже не два, а десять лет (у нас во всяком случае), если не больше.

Зачем мне читать о восприятии, если оно у меня есть своё? Т.е. если там написано что это круто, то все по-умолчанию должны с этим согласиться? Причём чем больше источников, тем быстрее надо соглашаться, да?

Если людям нравится иметь в своих комнатах потолки предназначенные для ванны и кухни, то это их право.

У меня же, как вы верно выразились, восприятие своё. :)

Rhezus:

Цитата:я вот собираюсь спилить нафиг эту лестницу и люк замуровать...

на моих глазах пару лет назад человек заживо сгорел на балконе... люк был замурован.

Даже фото на онлайнере было. Стоял чел на 8 этаже на собственноручно замурованном люке и горел. Представляю что у него в голове творилось :(

Тема закрыта