Yascherka
Многие плитки совершенно нескользкие, особенно те, которые не имеют глянца или сильной полировки. Есть даже специальные с антискольжением, но их используют обычно для наружки.
Yascherka
Многие плитки совершенно нескользкие, особенно те, которые не имеют глянца или сильной полировки. Есть даже специальные с антискольжением, но их используют обычно для наружки.
Jurassic, ну, а если выбирать м-ду фанерой и доской, про плитку спасибо, подумаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
вот образец пола после цоклевания, хороший пример хорошей работы:
"Не верю!"(с)
Видно что пол собран из узких досок в нахлест, т.е. это не обычный деревянный пол после циклевания
Фенрир
Делали как-то доску. Сосну крыли отбеливающим лаком. Смотрелось стильно. ИМХО, терпеть не могу все эти сучковатости, как на фото пола на предыдущей странице. Отбеливающий лак всю эту пестроту укрывал. А фанера это вообще не то. Не для пола. Толька в качестве подложки под более нормальное покрытие.
Кто как скрывал люк в лоджии. Полностью заделывать не хочу Был момент, что зимой мелкий меня закрыл на балконе. Повернул ручку стеклопакета Было мне очень весело. Короче, че с ним делать, какие есть варианты?
Гаечка
Что-то новое в зеркально-глянцевых поверхностях и их восприятии. Обычно все с точностью наоборот. Все о чем вы говорите - чисто субъективное восприятие. У каждого заказчика оно свое, но есть общие закономерные принципы. Отражающие поверхности обычно расширяют, а не сужают пространство. Зайдите в зеркальную комнату и все поймете. И мода на эти потолки уже не два, а десять лет (у нас во всяком случае), если не больше.
Это точно
Yascherka, а лестницу пожарную не пилил?
я вот собираюсь спилить нафиг эту лестницу и люк замуровать...
а то соседка, которая на моих ремонтников ментов вызывала, сама мне хвалилась что не раз в этот люк ко мне заглядывала
чем конкретно грозит и от кого блокирование этих нововведений в панельках (пожарная лестница и люк на лоджии выше 4 этажа)?
Господа, может кто сталкивался с такой проблемой?
Я пытался установить в кухонную мебель (отдельный шкафчик вроде из МДФ) газовую варочную панель и независимый духовой электрический шкаф. При этом возникла сложность, а именно: духовой шкаф упирается своей задней стенкой в гибкий газовый шланг и металлический угловой переходник, который шел в комплекте с варочной панелью и подключен к ее нижней плоскости. Таким образом духовой шкаф просто и не входит до конца в кухонный шкафчик.
В связи с этим я хотел бы узнать, существуют ли какие то нормы по вертикальному или горизонтальному разнесению панели и духового шкафа. Если да, то где они прописаны. Как бороться с тем, что газовый шланг возможно будет нагреваться от духового шкафа.
Газовщик предложил перенести духовой шкаф значительно ниже варочной поверхности. Но эдля этого нужно переделывать весь шкафчик и теряется выдвижной ящик под духовым шкафом. А это не очень желательно.
Может у кого нибудь возникли какие нибудь мысли по этому поводу. Положение отчаянное, буду рад любой помощи. На всякий случай фото, качество не очень, но принцип вроде понятен.
Спасибо.
NirtaK:Yascherka, а лестницу пожарную не пилил?
а то соседка, которая на моих ремонтников ментов вызывала, сама мне хвалилась что не раз в этот люк ко мне заглядывала
чем конкретно грозит и от кого блокирование этих нововведений в панельках (пожарная лестница и люк на лоджии выше 4 этажа)?
у меня посл.этаж-мне проще, лестницы нету. Блокировать полностью не хочу, да и перепланировка у меня офиц. Не хочу проблем при принятии работ/обмеров и тыпы
the_ghost:Kirk, может в стенке выбить штробу под шланг?
Не получится, шкаф упирается в место соединения гибкого шланга и металлического углового переходника, которые соединяет шланг с газовой панелью. Тоесть там жесткое газовое соединение с газовой панелью в которое задняя стенка духового шкафа и упирается.
А в случае если все таки удасться разнести шкаф и шланг, как бороться с нагревом шланга от духового шкафа? Спасет ли установка не резинового, а металлического гибкого шланга?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
на моих глазах пару лет назад человек заживо сгорел на балконе... люк был замурован.
Подскажите, где можно сделать стёкло определённог размера с обработанными краями, и отверстиями под крепление (для полок и рамок)
спсб
Rhezus, интересно только эти лестницы лепят - на соседней лоджии у соседей ни люка ни лестницы
да и в других домах - кроме мапидовских панелек такого не наблюдается
Kirk, 1-й совет - вызвать другого мастера по подключению газового оборудования.
2-й - насколько я понимаю, если повернуть переходник от газового шланга к варке на 90 град., то проблема может решиться иль нет? Т.е. газовый шлаг будет подходить параллельно плоскости варочной поверхности. Соответственно, шланг пойдет над духовым шкафом, что и решит вторую проблему.
Гаечка
Что-то новое в зеркально-глянцевых поверхностях и их восприятии. Обычно все с точностью наоборот. Все о чем вы говорите - чисто субъективное восприятие. У каждого заказчика оно свое, но есть общие закономерные принципы. Отражающие поверхности обычно расширяют, а не сужают пространство. Зайдите в зеркальную комнату и все поймете. И мода на эти потолки уже не два, а десять лет (у нас во всяком случае), если не больше.
Зачем мне читать о восприятии, если оно у меня есть своё? Т.е. если там написано что это круто, то все по-умолчанию должны с этим согласиться? Причём чем больше источников, тем быстрее надо соглашаться, да?
Если людям нравится иметь в своих комнатах потолки предназначенные для ванны и кухни, то это их право.
У меня же, как вы верно выразились, восприятие своё.
Rhezus:Цитата:я вот собираюсь спилить нафиг эту лестницу и люк замуровать...
на моих глазах пару лет назад человек заживо сгорел на балконе... люк был замурован.
Даже фото на онлайнере было. Стоял чел на 8 этаже на собственноручно замурованном люке и горел. Представляю что у него в голове творилось