grandpilot, а у меня чеки есть на зеркала, и лично я прикидываю шанс найти свои зеркала в минске и потом еще и сравнивать номера
только если маленький город, и большой автоэксклюзив типа мазератти
grandpilot, а у меня чеки есть на зеркала, и лично я прикидываю шанс найти свои зеркала в минске и потом еще и сравнивать номера
только если маленький город, и большой автоэксклюзив типа мазератти
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
не знаю, я бы себе маркированные не купил на бэушке, а вот про чек впервые слышу, представляю физиономию продавца б/у запчастей на малиновке, после просьбы чек выдать, хотя и обязаны вроде как, обычно визитка с номером, да и ни каких вопросов если чего то не так ниогда не возникало......вообщем делема еще та
У меня вот на А8 сняли решетки на противотуманки, а через день 1(!) стекляшку. Мот спугнул кто.
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня ночью добрались уроды и до Скрипникова, Бмв 5 серии (вроде бы), оставили без стекляшек зеркал, рядом стояла е36 - побрезговали. По утру менты отпечатки снимали.
ПидоргЕ сегодня сняли колпачки с литья... ну презервативы, ну нафиг они нужны кому? Они новые стоят по 7 евро один, 28 евро получается комплект, ну за сколько идиоты продадут его перекупам? За бутылку вкусного недорогого вина? Яйца б вырезал уродам...
momashka:я покупал себе зеркала в жданах с номерами, при вопросе у продавца эт чего такое, ответ не хочешь не бери...........и не сильно он парился мент я или нет, значит пох им все на свете
Почему в органы не позвонил ? Своя рубашка ближе к телу ?
сеня ночью в малиновке у соседа с пассата сняли колпачки с л/д родных, уже 3 дня у нас во дворе нет света , сеня пшол и снял со своего пассика колпачки эти...
vovasa:По утру менты отпечатки снимали.
товарисчи. а вот если обнаружил что что то, украли, прокололи. то вызывать ГАИ или милицию? и на счёт отпечатков, они сразу приезжают и начинают снимать и фиксировать всё, или заявление надо как то писать? интересен порядок действий.
04.04.2010 разбили стекло сперли навигатор за октябрем
вызвал милицию, приехали, написал заявление, составили протокол
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
ПидоргЕ сегодня сняли колпачки с литья... ну презервативы, ну нафиг они нужны кому? Они новые стоят по 7 евро один, 28 евро получается комплект, ну за сколько идиоты продадут его перекупам? За бутылку вкусного недорогого вина? Яйца б вырезал уродам.
ну это может смотря какие колпачки, у меня один сперли с А4 так у диллера он стоил 78 тыр узнавал на ебэе такие 1$ за 4 шт правда made in china + доставка 20уе
Воткнул в крыло флажок "California Repablic" к обеду следующего дня уже унесли
allosby:04.04.2010 разбили стекло сперли навигатор за октябрем
а отпечатки с машины снимали?
Вот как бывает - утро сегодняшнего дня, в соседнем дворе еще одна...У товарища во дворе на Алибегова.
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
raven2000, а на первом этоже офисы??? камер нуту??? в таких домах обычно стоят...
можно было бы спосить... а в друг?
а так это полная опа! руки отрубать нужно! прилюдно! чтоб все видили и знали!
Там офисы, но камер нет. ППС развели руками и сказали что по району за сегодняшнюю ночь много раздели машин. Так что самодельные секретки - наверное единственное спасение. Камеры вряд ли помогут. Причем у них 3 недели назад ломанули кучу зеркал во дворе с мерсов/бмв...совсем уже не боятся ничего...
raven2000, да ***** одни матные слова в голове.....и самое обидное что это литье уже безнаказано продают и не парятся
Mak2007:allosby:04.04.2010 разбили стекло сперли навигатор за октябрем
а отпечатки с машины снимали?
снимали. а толку?? дверь то не открывали, через разбитое стекло достали из бардачка