кстати пора собираться уже на семинар
чегевара сегодня проводит открытый урок- "влияние синергетического эффекта от ношения труссарди и дизеля на мировые рынки капитала"
TCO:Rain, погоди, а стилист это кто? Он за шмотку не советует? Да и пустое это у нас. Полюбому шопперы на откат от бутиков сядут.
TCO, стилист советует чисто абстрактно. А там уже люди знают где что и почем продается. И человека одевают "демократично и со вкусом". Толстушку они одевали не в очень дорогих магазинах. По крайней мере моделей в качестве манекенов я там не видел:)Насчет откатов не знаю, но вид у двух профи-шоперов был ядский ![]()
TCO, стилист советует чисто абстрактно.
Rain сразу видно, не следишь ты за сюжетом "блондинки в шоколаде" с ксюшкой собчак...
а еще в ветке про одежду тут умничаешь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
во млин.. называется ушел -)
даже незнаю что сказать -)
Кизя сорри...
переключил внимание на себя -) пришел в плохом настроении... сорвались переговоры с важными людми... весь в деприсе.. захожу, а тут такое -) спасибо вам народ за то, что всегда можете поднять настроение -)
хотя есть пару высказываний которые могут и оскорбить =(... кого то там интересовала моя личная жизнь и способы размножения? =) так вот успокойтесь -) я женат на очень красивой девушке (которая тоже работает в данной сфере).... думаю вопросов больше не возникнет -)...
А поповоду шопинг-гида или стилиста-консультанта могу сказать следуещее.. в РБ это нереально.. у нас даже бутики на такие вещи не соглашаются.. в Москве например за такую услуу ты получаешь лаве и с клиента (которого консультировал) и с бутика (за счет рекламы и своих скидок)..
Зверева Сережку тоже сильно хаять ненадо.. то что он был когда то чемпионом я прекрасно знаю -) просто сейчас у него немного сорвало крышу, и стал он совесем не интересным человеком -(...
по поводу моих семинаров тоже ненадо сильно стебаться... я ведь не делал тут заммануху и не кричал что кто небыл тот лох =) я ведь писал в другом топике, что мои семинары расчитаны в основном на спецов...(т.е. на людей работающих в данной сфере)...
и еще кто то правильно заметил -) скорее всего скоро страна меня потеряет.. т.к. скучно тут =((( хотя признаюсь честно Москва меня переманивает уже года 4.. но я до сих пор сижу тут и помогаю всеми силами развивать в нашей берлоге руки у молодых спецов.. и не только молодых.. дальше не буду развивать офтоп -)
вобщем то что то меня из стеба перекинуло в суровую реальность.. (отголоски сегодняшней встречи) =( пошел спиваться ромом ![]()
переговоры с важными людми
Зверева Сережку
скорее всего скоро страна меня потеряет
пошел спиваться ромом
Я люблю тебя, 4egevar@, 
я женат на очень красивой девушке
которая тоже работает в данной сфере
Зверева Сережку

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman, не пугай меня так
правда не понял, в чем подвох твоего поста... мне допустим не очень смешно =( я реально очень растроен.. теб даже не передать насколько данные переговоры были важны для меня....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Manowar, не дерзи -( и жену мою не трогай.. а то разозлюсь очень сильно..
как мне еще назвать данную личность -) мне доводилось общаться с ним в 2005... не поверишь но все что по телику показывают в сравнении с реальным общением просто отстой.. сейчас он уже совсем другой.. (по крайней мере со слов наших общих знакомых)..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Рюмкин:4egevar@, может, обьясните значение смайлов "-(" и"
" ?
Ну чего тут думать?
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж... (с) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sirakuza, так вот я и расслабляюсь =) всеравно работы сегодня нет -) а насчет мечек.. ты что думаешь что я крейзи шопер скупающий тонны шмоток =) я не такой -) а ром.. он и в африке ром..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cheburashka_J, вот брат Че все разьснил -) просто я же писал выше... резкие перепады настроения -(
4egevar@:а ром.. он и в африке ром..
Ну, не скажите. Он тоже разный бывает. Вот вы какой препочитаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|