Vittorio, м-да хорошая ссылка... я много нового узнал о нашем гос-ве... слов, нет.. одини матюги в голове роятся
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Vittorio, м-да хорошая ссылка... я много нового узнал о нашем гос-ве... слов, нет.. одини матюги в голове роятся
badguy:Bart, с улицы нельзя выселить. можно выселить из дома, находящегося на данной улице.
C улицы можно отселить
ЗЫ. На село !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
Страшно, то что в нашем государстве моя собственность незащищена, сегодня у меня дача за МКАДом, завтра там Зеленая зона(президенские угодия)!
Этим самым гос. показывает то что невозможно доверять и валюте РБ,и вкладам в Бел.Банки! Что может произойти ? - Например продажа Беларусьбанка -ГАЗПРОМУ, и что ? кто вернет деньги?
Jaris,
Например продажа Беларусьбанка -ГАЗПРОМУ, и что ? кто вернет деньги?
Газпром вернет. У него и международный рейтинг больше чем у нашей страны даже.
Цитата:
Например продажа Беларусьбанка -ГАЗПРОМУ, и что ? кто вернет деньги?Газпром вернет.
Газом. Самовывоз из Сургута.
Jaris,
Страшно, то что в нашем государстве моя собственность незащищена
Страшно немного другое ... но живут же ...
Jaris, лично я с большей уверенностью доверил бы свои деньги ГАЗПРОМ-у, чем "беларусбанку".....
офф.... Один раз мне в отделении Беларусбанка сказали при обмене валюты: "а у нас кончились белорусские деньги"..... Что же это за ГЛАВНЫЙ БАНК страны, у которого и денег этой самой страные не всегда имееться в наличии??????
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Что же это за ГЛАВНЫЙ БАНК страны, у которого и денег этой самой страные не всегда имееться в наличии??????
1) Галоўны банк краіны -- нацбанк, калі хто не ведаў
2) Заканчэнне наяўных грошаў, выдадзеных аддзяленню на абменныя аперацыі -- штатная сітуацыя ў выпадку нечаканага ажыятажнага попыту на абмен; вырашаецца па абставінах -- замовай дадатковай наяўнасці ў галаўным аддзяленні ці прыпыненнем адпаведных аперацыяў. Пра праблемы ліквіднасці гэта ніяк не сведчыць. Затое сведчыць пра тое, што нехта не валодае тэхнікай банкаўскай працы і робіць з гэтага нейкія вывады
Kong En Ge,
Вы будете удивлены узнав, что на обменники дают очень ограниченное количество наличности, причем в менее популярные точки дают маньшее количество денег.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
kitnamore, Я як раз і не здзіўлены. Гэта Yuracx лічыць, што заканчэнне наяўнасці сведчыць пра праблемы Банка.
Гэта Yuracx лічыць, што заканчэнне наяўнасці сведчыць пра праблемы Банка.
именно так... в моем понимании - если владелец банка государство, то там ВСЕГДА должны быть деньги этого государства...Это моя сугубо бытовая позиция гражданина... Вот лично я ни в одном другом банке ни в одной из стран где был НИКОГДА не сталкивался с такой проблемой.... Беларусбанк - это единственное, где такое повторилось дважды...
Затое сведчыць пра тое, што нехта не валодае тэхнікай банкаўскай працы і робіць з гэтага нейкія вывады
а мне совсем и не обязательно это знать, чтобы совершить валютно-обменную операцию...Я лишь рассказал про случай из жизни, а также о своиз ощущениеях от этого случая..
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
именно так... в моем понимании - если владелец банка государство, то там ВСЕГДА должны быть деньги этого государства...Это моя сугубо бытовая позиция гражданина...
И что? придешь в хлебный отдел а там хлеба не будет - сразу повесишься от огорчения?
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
а ты будешь прыгать от счастья?
Пойду в другой магазин/банк..
На днях был свидетелем того как трое подвыпивших мужиков громили банкомат, пришли снимать деньгим, а банкомат "временно не обслуживает"..
в нормальных банках лимит больше.
Например, в Белинвестбанке на подавляющее большинство точек вообще не дают валюту, т. е. что сдали, то и продадим, даже в головном отделении такая же картина. И не дай Бог кто-то закажет наличку - обменникам ничего не достанется.
В прие, золотом талере, бсб я такой политики не встречал - всегда можно сдать и купить приличные суммы.
С хлебом аналогично, в нормальном магазине товаровед за неделю-две будет знать, сколько надо заказать хлеба и когда.
А впрочем оффтопик это все.
А у меня параллельный вопрос.
На К.Маркса напрямую затронуты интересы простых граждан.
Где "слуги народа", которых эти граждане исправно выбирали в районные, городские и далее органы власти???
Они конечно же уже вступились за своих избирателей ? И завалили своими гневными протестами компетентные инстанции ?
отсюда и видно что слуги народа не имеют ничего общего с народом
в москве же тоже была ситуация с южным бутово поорали, посудились попривлекали прессу и съехали в итоге со своих избушек
а ведь орут что это правовое государство россия все для людей
точно такая ситуация и здесь не вижу разницы. вот и жильцы к.маркса поорут и тихонечко выселяться
ALBa,
lol, сравнил Южное бутово с К.Маркса
Я б посмотрел на реакцию Москвичей которых с Таганки или Арбата в Южное бутово пересилили.
Мозгами нужно думать перед тем как ересь запостить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Насколько я понял, поджигатель в Корее
как раз мстил за то, что его выжило с родного участка не
менее родное государство. Так что порядки везде
одинаковые.
Взял бы кто-нибудь, составил карту пожароопасных
объектов в Минске и еще одном городе, да продавали
бы жильцам по 20 баксов.
viking44, во-первых, давайте без хамства
по поводу ереси - нехер свой пыл выпускать на форуме, не я инициатор выселения собственников квартир, а фактически такая же жертва как и другие в данной ситуации, сегодня этих, завтра меня.
во-вторых, на таганке и арбате видно проживают те, кто выселяет из южного бутова
ALBa,
у тебя хоть грамм мозга есть?
как можно сравнивать южное бутово с центром города?
в центре Москвы проживает достаточное колличество жителей среднего класса.