DTM, можно ссылку в личку, полюбопытствовать?
DTM, можно ссылку в личку, полюбопытствовать?
Shipastik, A.Z., отправил в ЛС. Фото вечером, втч в разных ракурсах и в сравнении размеров.
оказывается у них она всего одна такая...снаружи простенько..то ж интересно что внутри, может внутри побольше внутренних кармашкев и т.д.
У меня сейчас вот эта сумка для "на каждый день" (не считая пары штук совсем маленьких на плечо, в которые входят телефоны/ключи/кошелек)
4 кармана на молниях (для документов, основной, для кошелька-ключей и лдя всякой мелочи), ручка и настраиваемый ремень с прокладкой на плечо). Молнии надежные. Покупал около года назад в "Беларуси", цену не помню, то ли 160 то ли 180к, около того.
Свободно входит контейнер для ссобойки + мелочевка типа пары бананов-шоколадки, чехол для очков, 2 телефона, паспорт, увесистая связка ключей в чехле, бумажник, куча всякой мелочи.. А4 правда не входит, нужно складывать пополам. Доволен.
Производитель какой-то российский ИП.Фото живое а не из интернетов, но на тапок.
Вот по просьбам товарищей фото сумки с размерами. Просто два отдела на молниях, без всяких внутренних кармашков. Дешево и сердито. Я заплатил 14,40 рублей. Меня цена/качество устраивают. Брал чисто под документы/телефон/кошелек/ключи, чтобы все это не было распихано по карманам (например, в машине). Для чего-то большего есть сумки и рюкзаки покрупнее. Не хватало именно такой компактной. И цвет подкупил, нравится мне Multicam намного больше, чем АСU, флектарны или вудланды ))
Сделал себе "монетницу", дешево, компактно, быстро...и криво

Понравилась очень сумка Garsing GSG-29: СУМКА ТАКТИЧЕСКАЯ С СИСТЕМОЙ МОЛЛЕ
решил поделится мнением ![]()
сумка Garsing GSG-29
DTM, Да пожалуйста
пару месяцев назад купил у них летние берцы (то ж есть обзор у меня на канале) пока не пожалел....а сумка реальна понравилась и по качеству и по наполнению....вчера окончательно в нее переехал...все закреплено ничего по сумке не болтается, все висит или прижато...правда именно этой расцветки забрал последнюю...но есть других да и эти явно со временем будут...
п.с. что реально порадовало (нетепично) в РБ фирменном магазине на 15уе дешевле чем в РФ фирменном...
DTM:Искал себе сумку для EDC под документы, кошелек, мобильник, ключи, ну и чтоб органайзер помещался. Перебрал много сайтов со всяческими именитыми брендами, тактическими сумками, но все довольно дорого (под 60-90 руб.) Нашел сайт отечественного (!) производителя - адрес сайта не пишу, чтоб не сочли за рекламу. На сайте сумка в черном цвете, в каком-то другом интернет-магазине попалась в цвете Woodland. Обещали дать скидку 10% участникам группы ВК. На том же ВК есть фото одного из их рюкзаков в симпатичном Multicam'e.
Позвонил, поинтересовался - обещали в течение недели сделать, и сделали! По самой сумке: компактная 16,5х23х6 см, вмещается все необходимое - то,что надо для EDC; ткань похожа на кордуру, кажется прочной на вид; замочки на молниях приятные, качественные; ремень очень плотный, не жиденький как у дешевых китайских изделий, мне очень понравился; швы аккуратные, ровные, внутри все отделано. Качество на высоте! Я очень доволен! И доставили бесплатно, и скидку сделали, и эксклюзивную расцветку получил! Так что смело рекомендую к приобретению по смешной цене 14,40 рублей с учетом скидки!
Заказал сегодня себе такую. Сегодня или завтра привезут 2 цвета, черный и темный защитный, покручу-поверчу и выберу
пусть будет в довесок к ежедневной рабочей.
Shipastik, Нормальная сумка, хороший обзор, вот только физических размеров нагуглить не могу, хэлп![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
гарсинг у 5.11 все "лижет", может у них размер глянуть
_KRG_, Спасибо
. Примерно намерял в мм 320х215х100(основной карман)х170(с набитыми вещами наружными отделениями)
большего размера уже идут формфактор "рюкзак обычный"
Shipastik:Понравилась очень сумка Garsing GSG-29: СУМКА ТАКТИЧЕСКАЯ С СИСТЕМОЙ МОЛЛЕ
на том же али эта же сумка без надписи гарсинг стоит дешевле..
Bierman, я из тех же соображений купил на Али рюкзак за 20 долларов (дешевле Гарсинга или Милтека), за такие деньги неплохо, но фурнитура довольно жиденькая, ремешки короче, чем хотелось бы. На барахолке продают как раз китайскую сумку, может кому захочется вживую посмотреть и сравнить с Гарсингом. КМК, китайское купит тот, кто не захочет или не сможет купить более качественный, но дорогой товар.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman, есть опыт покупки рюкзаков и сумок на али, гнилые нитки и т.п., у Отца Тука после одной поездки в Крым рассыпался, кмк.
Matt, у меня почти такая же как у Shipastikа уже третий год без нареканий
в алишном поиске забить этот номер 878087167
черная большая.. покупал за 15 бакцов в апреле 14 года... как будет время скину нынешние живые фотки
а еще на том же али в марте 14 года была куплена вот такая куртка за 36 бакцов... один в один.. не ежедневно конечно носится, но живая и еще долго будет жить... так что гарсинг это обычный китай..