вот

|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
а кто-нить уже посылал гаевых при доепке насчет фликера где-нить на тротуаре или при переходе по переходу наземному?
![]()
![]()
Zlo, уже пару месяцев так и хочу оказаться в такой ситуации
послал бы однозначно.
смотрел программу по БТ... там был момент когда на остановке за городом хотели наказать мужика что он был без фликера. Когда он сказал что он никуда не идет, и ждет автобуса: ему высказали такой аргумент : но вы ведь до этого ШЛИ на остановку!!! я долго смеялся... потом представил что было бы если бы мне такое сказали: сказал бы что мол нет, со вчерашнего дня тут стою, а шел вчера в 11 утра ![]()
Стал настоящим белорусом. Стал заметнее. Купил себе ленты на рукава, эти самосворачивающиеся. Хожу (много хожу), отсвечиваю теперь ![]()
PS у ГАИ программа "-100", ну а у меня поскромнее - "-1"
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
1Lovely, никогда не видел?
фликер такой, который не на липучке а фиксируется тем что сам скручивается у тя на руке. Одел - он принял форму руки и всё.
-Vinil-, Встречал только, как повязки нарукавные и всякие липучки. Этот есть - повязка на рукав?
Это такая штука, которая может существовать в двух состояниях: прямом и свёрнутом (если "сломать" ребро жесткости она сворачивается). Соответственно её можно обернуть вокруг руки. Причём светоотражающая лента "заламинирована", так что не будет пачкаться и т.д.
а что, камуфляж с фликерами .. в этом что то есть ![]()
зыж...
интересно как будет выкручиваться "Коминтерн" (костюмы и прочее.. )
Fate:джынсы са святлоадбівальнымі лампасамі - теперь моя мечта
ну джинсы еще терпимо... А вот представь смокинг... ![]()
зязюлька, 12 Янв 2008 15:59
Скоро наша швейная промышленность будет выпускать свои изделия, в обязательном порядке, с применением светоотражающих лент и фликеров.
кто-то из МВД читает Онлайнер? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Камуфляж с фликерами?
Тогда наша армия нафиг не надо. враги как в Дозоре с фонариками будут ходить) Где сетится - там наши ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-Vinil-:Камуфляж с фликерами?
Тогда наша армия нафиг не надо. враги как в Дозоре с фонариками будут ходить) Где сетится - там наши
За то прекрасная идентификация "свой-чужой", в того, кто не светится, но движется - огонь на поражение!
Mantis:
кто-то из МВД читает Онлайнер?
Похоже на то. После того как я ляпнул что будут приходить домой и проверять - с фликером ли ты идешь в туалет.. начали появлятся сообщения об участковых, наведывающихся в дома и проверяющих.. После этого лучше ничего не писать.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fate:Sciolist, так вы ж его не увидите в темноте
Тогда палить во все стороны, где не находится наше подразделение!
Никого не убьем, хоть, напугаем!
![]()