angelrus2:c NewEgg заказывал кто-нибудь?
Только если америкоса какого просить оплатить.
angelrus2:c NewEgg заказывал кто-нибудь?
Только если америкоса какого просить оплатить.
HazeMan:Добрый день, граждане
может кто ниб подскажет след. информацию.
работаем с китаем, отправка контейнеров вся идёт в порт в Клайпеде, оттуда на РБ .
решили рассмотреть вариант поставки в Калининградский порт.
есть ли в этом смысл? мб дешевле доставка с калининграда до рб или сборы другие.
заранее спасибо!
Здравствуйте, Ну вы и заблудились то, чтобы мультимодальные перевозки обсуждать ! тут больше по почтовой пересылке...
если по делу то:
портовые сборы те же так как Вам все равно нужно оформлять транзитную декларацию через Литву.
Тут можно выиграть только на стоимости платформы под контейнер, но я не уверен что она меньше чем с Клайпеды. Все же там перевозчики заточены на доставку грузов на РФ...
скажите что у Вас получилось, мне аж интересно стало...
офлайн
Gpgenzuller
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Знающие люди, скажите через кого привезти в Минск планшет с Али? Проверенные сервисы есть? Например вот shopbyshop?
Не кидалово? Или shopfans? Или ещё кого посоветуете? Интересует реалная работа сервисов на данный момент времени, а то посты годичной давности в этой теме могут уже быть неактуальными.
Народ! Подскажите пожалуйста как привезти из китая подешевле електротрицикл http://www.taomarket.by/item?id=578004074588&vendorId=lb领飚旗舰店#4088691275153
офлайн
mamon-minsk
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Gpgenzuller:планшет с Али? Проверенные сервисы есть? Например вот shopbyshop?Не кидалово? Или shopfans? Или ещё кого посоветуете? Интересует реалная работа сервисов на данный момент времени, а то посты годичной давности в этой теме могут уже быть неактуальными.
Заказываю через shopbyshop, все оперативно, все нравиться, советую. Последние посылки получал пару недель назад, все отлично.
Gpgenzuller,
мой товарищ недавно успешно получил посылку из немецкого магазина через сервис blc.by
привезли прямо домой в Минске
они принимают от вашего имени посылки в Смоленске (т.е. заказывать с али или ebay нужно на своё имя в Смоленск, РФ)
вроде могут объединять ваши посылки и даже посылки нескольких человек (по крайней мере так пишут на сайте)
себе тоже заказал на днях через них из Германии.. думаю ещё пару посылок с али и российского интернет-магазина туда сконсолидировать
всегда просила у китайца указать в декларации цену до 20 уе (если сумма посылки не превышала 50 уе) и все было норм.. Но последний раз посылку отправили на ручной досмотр, выдали вердикт, что цена занижена, пришлось чуть доплатить за эту растормошку..
.ALEKA.:пришлось чуть доплатить за эту растормошку..
походу слегка * вы наглеть * начали))) что то ,совсем уж выходящее за лимит было
как говорится---*не пролезло*
я ,явно дорогие вещи на Россию отправляю.
Это можно ,что то дорогое, и непонятное занизить, а явное трудновато.
Подскажите, сматрфон откуда лучше пробовать заказать? Есть варианты из США и из Китая. Где надежнее и через какие сервисы?
Господа подскажите.
Сейчас посылки через РФ с заключением договора, заданием Заказчика на получение корреспонденции и доверенностью.
Вопрос:
1 Информация о личных данных в договоре попадёт в таможенные органы РБ, (вероятность)? и заденет меня растаможивание (при превышении лимита РБ);
2 Кто работал с компанией ShopHelp в последнее время.
Спасибо
vik2015:Кто работал с компанией ShopHelp в последнее время.
заказывал через них год назад три посылки, все нормально было. сейчас заказал через них еще 6 посылок, на прошлой неделе получил их, на этой неделе еще должны 3 привести. все без проблем, гемор был только с подписанием с ними договора афера. может так со всеми перевозчиками но надо было ходить распечатывать потом сканить и отправлять им
vik2015:1 Информация о личных данных в договоре попадёт в таможенные органы РБ, (вероятность)?
Какая разница попадет или нет? МПО прошло таможенную очистку на территории РФ и по их лимитам. Никаких нарушений таможенного законодательства не происходит чтобы вас потом дергать, потому как нет для этого оснований.
Добрый день. Может ли кто-то подсказать. Посылку отправляем в РФ из Китая. Стоимость её 200$, но количество штук(одинаковых позиций) в ней 200. Вес ~10 кг. Пройдёт ли она без наложения налога?
Здравствуйте уважаемые!.Подскажите пожалуйста(перечитал все и все) не могу разобраться.Хочу заказать посылку из Китая на Россию, а именно на Рудню.Знаю,что белорус по своему паспорту получит. НО...как адрес писать.До востребования индекс и город.Или улицу и номер дома и индекс. В общем как?? Заранее спасибо!!
Lexatim:В общем как??
Так чтобы поняли на стороне получения. Длинные слова в принципе не рекомендую типа ulicha, лучше ul. Do vostredovania обязательно если адрес почтового отделения.
Всем привет, кто сталкивался? Хочу привезти из Китая груз стоимость 10000-15000$ в Минск, какие подводные камни? Как лучше поступить? За рание спасибо
2042664:Всем привет, кто сталкивался?
Многие. Только слишком мало инфы от вас что бы вам чего конкретного сказать. На ответ по вашему вопросу влияет куча разных факторов, которые в итоге повлияют на принятие решения а стоит ли вообще с этим связываться.