vvpgsm, может стопы ? пускай кто-нить нажмет а ты глянь )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cupon:vvpgsm, может стопы ? пускай кто-нить нажмет а ты глянь )
Уже давно устранил. Так и было - стоп левый. Вот они недостатки езды в одиночку на машине.
Заехал планово на диагностику подвески - мастер выловил только одну бяку, что лежат пыльники незакрепленные на стойках передних.
Было дело - менял опорные подшипники и пружины 3 месяца назад на одном СТО - явно их косяк. Предложили за 80 у.е. перебрать все стойки и защелкнуть эти пыльники, типа без разборки никак. Как то усомнился, решил на старое СТО съездить и договориться - пыльники мне там зафиксировали не снимая ничего. Подергал сам - вроде держатся. Вот вопрос - кто меня ная...ет?
karpleha.by:гольф 1,9 тди насос -форсунка. Сколько нужно точно масло для замены? спс.
вроде 4,3 л
vvpgsm:Вот вопрос - кто меня ная...ет?
думаю и те, и те. У них по другому не бывает!
кто какие колодки с дисками себе ставит ?
думал LPR, что-то не хвалят
TWR дороже в 1.5 раза
Cupon:думал LPR, что-то не хвалят
ставьте и катайте. нормальные были раньше.
Cupon:кто какие колодки с дисками себе ставит ?
TWR дороже в 1.5 раза
Юзаю бош, все устраивает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ помогите много кушает лошадка. гольф5 1,9 тди насос форсунка. по трассе почти чисто гоняю меньше 6,5 не бывает при до 115км
средняя 105км. комп без ошибок. че сделать? на юга собираюсь прокатиться при таком на 600 км бака не хватит. так и хочется узнать из-за чего я переплачиваю?
karpleha.by, причин море, начиная от размера колес заканчивая электроникой
нормальный у вас расход
я вот тоже на юга собрался, 2100 в одну сторону...при расходе 8-9 литров по трассе )
все равно дешевле чем самолет )
но как я ездил в минск при 90км в час с расходом в 4 литра реальном.. на 1.9ТДИ, 6.0 расход на бмв е65 при 130-140, но никак на 1.5тонном гольфике.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
karpleha.by:гольф универсал полная 2Т
ездил и на таком.. из Москвы, груженый, на ямках брызговики царапались и все равно расход был под 6. при 110-120.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stomat:karpleha.by:гольф универсал полная 2Т
ездил и на таком.. из Москвы, груженый, на ямках брызговики царапались и все равно расход был под 6. при 110-120.
так я понял , что много так я и спрашиваю,ЧТО ДЕЛАТЬ?
Cupon:кто какие колодки с дисками себе ставит ?
TWR дороже в 1.5 раза
Стоят TRW второй комплект подряд. На все машины предыдущие ставил только их. Диски чессно говоря абычто этой фирмы.
karpleha.by:так я понял , что много так я и спрашиваю,ЧТО ДЕЛАТЬ?
Тут вам не клуб экстрасенсов, чтоб диагноз по фотографии ставить. Не такой уж критичный расход. Поищите ваш случай на профильной ветке, например здесь Клуб VW GOLF. А вообще если средства позволяют на СТО заедьте, сделайте хотя бы простейшую комп. диагностику.
P.S. Сделал для своего гофлика виброшумоизоляцию капота собственноручно. Цена вопроса - 395т. Думал обратиться к ребятам толковым из профильной минской организации, но уж больно хотелось своими руками сделать. Приеду из Питера, займусь шумкой арок передних - совсем уж они как решето, из под капота видна земля ![]()
Rexer193:Кто на какой сервис хороший ездил в последнее время? (а то я обычно на пит-стоп езжу, но у них сильный загруз и по времени мне не подходит...).Хочу на диагностику съездить: по подвеске и по поводу закрывания замков.
Пит-стоп не спроста все хвалят. Хорошие ребята. Я с диагностикой не парился - поехал на бесплатную от сливок. А уж если что найдут, можно и на пит-стоп заехать.
Так и сам им рад) Но по времени у меня не получается(( А в следующую суб-воскр. у диагноста выходные...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите то куда должна водичка от испарений кондера вытекать? Про никогда не замечал , а тут струйкой течет за машиной. попробовал. простая вода.Может от жары зависит просто сейчас на юге. жар +30 постоянно с кондерам езжу
karpleha.by:подскажите то куда должна водичка от испарений кондера вытекать? Про никогда не замечал , а тут струйкой течет за машиной. попробовал. простая вода.Может от жары зависит просто сейчас на юге. жар +30 постоянно с кондерам езжу
У меня стекает в раене передней пассажирской двери где-то сразу за порогом.