Casper88:
собраных результатов скорее всего будет недостаточно для общей картины...
если Айрон пойдет нам на встречу, мы сможем получить в шахматке всех жильцов и наконец то закрыть форум от посторонних глаз. Не факт что остальные квартиры уже проданы, поэтому если проголосуют даже 20% будет очень хорошо. Я считаю жильцы которые действительно строят квартиру для себя отреагируют и проголосуют. У нас много времени в запасе, мы успеем все спланировать и решить. Собственники квартир "на продажу" скорее всего сейчас проигнорируют все голосования и обсуждения а потом пойдут по пути наименьшего вложения денег или поддержат большинство.
Casper88:
в шахматке сейчас всего 30 квартир "заселено", а большинстова на форуме так и не отметится.
а Вы попробуйте найти по поиску форума наш дом, это очень сложно, у меня не сразу получилось.
Casper88:
Хочется хорошую площадку для детей, которых в доме скорее всего будет не мало.
Поддерживаю и готов скинуться на дополнительную инфраструктуру. Установка детской горки занимает неделю от оплаты до монтажа, так что можем вернуться к этой тебе ближе к окончанию строительства. Главное что бы было место куда поставить. Для детей радует обильное к-во парков в окрестности и клуб Титан. Если сформулируете вопрос - добавлю его в форму.
Casper88:
В голосовании есть вариант "ТС для 4 столбиков", но вроде заканадательно ТС должно быть на каждый дом, другой вопрос что они могут делить один штат сотрудников.
З.Ы. Возможно это и имелось в виду и я просто придираюсь к формулировке )
Я написал что абсолютно не владею вопросом с видами ТС, взял все варианты из головы. Еще раз призываю имеющих опыт людей высказать свое мнение.
Dr.Reset:
Только собирался тоже предложить дать доступ к просмотру и редактированию голосовалки только жильцам. Да и вообще надо огранизовать закрытый форум для дольщиков нашего дома.
Вы можете это сделать ? Онлайнер не поддерживает распределенные уровни доступов, есть варианты: 1) закрыть форум - потеряем новых жильцов; 2) Могу сделать закрытую ссылку и отправить всем пользователям из шапки, при добавлении нового соседа каспер может переслать ему линк, в этом случае будут только жильцы. 3) Скидывать данные в мне в личку, а я буду вносить. Думаю 2-й вариант самый оптимальный, но вообще я не вижу ничего плохого в открытости этих данных.
Casper88:
snegir_007, Dr.Reset, могу сейчас на гугле сделать папку приватную для нашего дома и выдавать права только по предоставлению мне ящика (@gmail.com, @[censored] или другой привязанный к гуглу), контакты можно высылать мне в личку Приватную ветку можно сделать на онлайнере ( как-то модераторы предлагали) или как вариант сделать свой форум
С гугл аккаунтами сложно будет, да и не спрячешь данные. Я сделаю новую форму и отправлю в личку всем жильцам, главное что бы никто не догадался ее переслать по просьбе соседнего форума или просто опубликовал на форуме. Если поддерживаете - займусь завтра новой формой.
snegir_007:
Да и когда дом построится, будет площадка для рассмотрения разных разностей.
Такая площадка просто необходима, в наших интересах контролировать расходы товарищества, что бы дом не стал банкротом. В обязанности председателя нужно будет внести предоставление полного отчета жильцам, именно такая схема предотвратит коррупцию и сэкономит наши деньги. В случае если мы не пошевелимся и отпустим все на самотек - получим дополнительные расходы и полнейшую безответственность, когда не председатель будет работать на вас, а вы на него. Например, у моих знакомых председатель иногда появляется на 1 час в неделю, и получает за это хорошую ЗП. Это тривиальный вопрос, я даже не выносил его в голосование. Самый правильный вариант сделать минисайт и вывести на него все объявления, расчеты общих затрат, показания электронных датчиков и другую информацию, уверен в Интернете все это уже есть.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
Casper88:
думаю все люди сознательные и ломать ничего не будем
сломают - вернем из копии гугл документа, а вообще тогда правильнее поставить права на ячейки, если вы заметили у нас в квартире 1 никто не зарегистрирован а данные внесены.
Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд
Обращаюсь ко всем 8-и проголосовавшим - как показывает статистика, мы +- пару лет одного возраста и никто не курит. Вот вам и первые выводы из статистики.