Ответить
  • Anchis.83 Member
    офлайн
    Anchis.83 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #263323

Написать сообщение

125
    # 28 ноября 2013 17:04
    scout1980:

животные должны жить в дикой природе, не место им в городе, а коль уж приручили - поселили дома, то следите за своми чадами.
    Вобще на самом деле поражают "любители животных" какая же это любовь и забота когда вы животных вырываете из их привычной среды обитания и селите "тюрмы" квартиры.
    Вердикт: бродячих животных отлавливать и в приют, не забрали, то на выбор усыпление, в лес - заповедник, в корейский ресторан)

в дикой природе говорите. только вы забываете. что в дикую природу уже давным давно вторгся человек. допустим: что делать тем животным, которые жили себе спокойно в лесу. а потом в это лес пришли люди, вырубили его и настроили домов для себя. куда деваться таким животным? по Вашей логике или искать новое место жилья куда не ступала нога человека (пока не ступала), или согласиться с навязанной участью и отправиться на убой???

• helgi Senior Member
    офлайн
    helgi Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #192532

Написать сообщение

908
    # 28 ноября 2013 17:13

Anchis.83, а еще а еще....
    Белый человек прибыл из-за моря,
    Он принес нам боль и страдания.
    Он убил наши семьи, он убил нашу веру,
    бла бла бла

Бегите к холмам, спасайте свою жизнь.
    Бегите к холмам, спасайте свою жизнь.
    Run to the Hills (перевод Iron Maiden)

Добавлено спустя 31 секунда

давайте поговорим о коренный американцах, блин

• Anchis.83 Member
    офлайн
    Anchis.83 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #263323

Написать сообщение

125
    # 28 ноября 2013 17:46

меня поражает как многие наши соотечественники плачутся о том что в других странах жизнь намного лучше, но большая часть из них даже пальцем пошевелить не могут, что бы что-то сделать (мы выгуливаем собак на детских площадках, заводим домашних животных а потом наигравшись с ними выгоняем их на улицу, а потом удивляемся почему их так много)... и все забывают о том, что мы сами приручили этих животных.
    они для нас лишь момент нашей жизни, а мы для них вся жизнь!

• Struna_Queen Neophyte Poster
    офлайн
    Struna_Queen Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #967633

Написать сообщение

1
    # 28 ноября 2013 18:43

Уважаемые, у меня две собаки и кот-все зарегистрированные и за них "уплочваеЦЦа" налог. Когда возник вопрос почему нет места для выгула питомцев и куда выбрасывать фикалии- директор ЖЭСа скрылся в кабинете с ответом "это вопрос не ко мне, а к президенту". :roll:
    А вот живодеров-сама бы освежевала...Хочется говорить матом- много и громко. :bazar:

• Happolo Member
    офлайн
    Happolo Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #237211

Написать сообщение

245
    # 28 ноября 2013 19:01
    Struna_Queen:

Уважаемые, у меня две собаки и кот-все зарегистрированные и за них "уплочваеЦЦа" налог. Когда возник вопрос почему нет места для выгула питомцев и куда выбрасывать фикалии- директор ЖЭСа скрылся в кабинете с ответом "это вопрос не ко мне, а к президенту". :roll:
    А вот живодеров-сама бы освежевала...Хочется говорить матом- много и громко. :bazar:

Абсолютно аналогично. Плачу налог, только за что - непонятно. Более того, в нашем не самом маленьком городе нет ни одной площадки во всем городе (Борисов). Куда идут деньги... впрочем, о чем это я...

Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
  • Аленка1978 Junior Member
    офлайн
    Аленка1978 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #272974

Написать сообщение

71
    # 28 ноября 2013 19:18
    Struna_Queen:

Happolo:

Struna_Queen:

Абсолютно аналогично. Плачу налог, только за что - непонятно. Более того, в нашем не самом маленьком городе нет ни одной площадки во всем городе (Борисов). Куда идут деньги... впрочем, о чем это я...

Когда у нас была собака, я тоже интересовалась, куда налог идет. Мне сказали, что это оплата труда дворников, которые какашки убирают. Ну я-то с совочком ходила и пакетиком....

• kaleb Member
    офлайн
    kaleb Member

107

19 лет на сайте
    пользователь #34560

Написать сообщение

107
    # 28 ноября 2013 19:33
    Аленка1978:

Struna_Queen:

Happolo:

Struna_Queen:

Когда у нас была собака, я тоже интересовалась, куда налог идет. Мне сказали, что это оплата труда дворников, которые какашки убирают. Ну я-то с совочком ходила и пакетиком....

ну вы-то да, респект вам. а вот остальные 99% просто так выгуливают, так что вы оплачивали за остальных :)

Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу
  • vadalive Member
    офлайн
    vadalive Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #459134

Написать сообщение

294
    # 28 ноября 2013 20:08

+1 подпись

• Ксень Senior Member
    офлайн
    Ксень Senior Member

701

14 лет на сайте
    пользователь #341524

Написать сообщение

701
    # 28 ноября 2013 20:14

А налоги
    за наших питомцев идут в частности на отлов и усыпление уличных собак и котов.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #941861

42
    # 28 ноября 2013 20:38

на курящих введите!

• pavelice94 Senior Member
    офлайн
    pavelice94 Senior Member

1197

14 лет на сайте
    пользователь #354726

Написать сообщение

1197
    # 28 ноября 2013 20:40

подписал, я в отношении живодеров чтобы их казнили

• dima190 Member
    офлайн
    dima190 Member

456

14 лет на сайте
    пользователь #245959

Написать сообщение

456
    # 28 ноября 2013 20:42

А вот когда в Могилёвской области стая собак напала на девушку и её покусали так что пришлось ампутировать руку.Никто из вас не писал петициию.Я считаю что собаки на улице-это враги общества,людей и т.д.Да если ребёнка облаит собака,это стресс на всю жизнь.Мне очень жаль и противно что во всех этих зоозащитниках одни девушки.

• Tpexa Member
    офлайн
    Tpexa Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #166834

Написать сообщение

114
    # 28 ноября 2013 20:56
    sdriver:

Доп. налог с обладателей домашних собак считаю должен покрывать содержание бездомных собак.

По мне так какая-то дискриминация получается. Почему я добросовестно ухаживающий за своим питомцем должен платить еще и за чужого, в то время как его не такой заботливый хозяин - нет? Если платить, то всем! Какая разница есть у тебя собака (а почему не кошка, кстати) или нет? Это словно собирать утилизационный сбор с пешеходов... за то что они пользуются общественным транспортом , например :) Или вот, еще одно более хорошее сравнение: считаю Ваше предложение сродни той истории, в которой онлайнер рассказывает про ИПешника сдающего в прокат машины и то, как гаишники заставляют его заплатить штраф за нарушение другого человека.

• алекс35 Member
    офлайн
    алекс35 Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #281310

Написать сообщение

352
    # 28 ноября 2013 22:16

Так же предлогаю ввести налог на владельцев детей,средства из которого пойдут на содержание сирот.Ввести налог на владение квартирой и на эти средства построить начлежки для бездомных.На налог с автовладельцев купить новые автобусы дабы "безлошадные" не чувствовали себя ущемлёнными.

• ann_sneg Neophyte Poster
    офлайн
    ann_sneg Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #968030

Написать сообщение

23
    # 28 ноября 2013 22:42
    dima190:

А вот когда в Могилёвской области стая собак напала на девушку и её покусали так что пришлось ампутировать руку.Никто из вас не писал петициию.Я считаю что собаки на улице-это враги общества,людей и т.д.Да если ребёнка облаит собака,это стресс на всю жизнь.Мне очень жаль и противно что во всех этих зоозащитниках одни девушки.

А вы никогда не задумывались откуда взялись эти собаки! Наверно как подснежники выросли. Так прежде, чем писать МОЗГИ включать надо. А вои, наверно, из-за таких как вы это и случается, если бы все несли ответственность за своих животных, такого бы не было.

Добавлено спустя 41 секунда

алекс35:

Так же предлогаю ввести налог на владельцев детей,средства из которого пойдут на содержание сирот.Ввести налог на владение квартирой и на эти средства построить начлежки для бездомных.На налог с автовладельцев купить новые автобусы дабы "безлошадные" не чувствовали себя ущемлёнными.

Так, если по-другому нельзя, то как баротся!!!

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14864

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14864
    # 28 ноября 2013 23:38
    dima190:

.Мне очень жаль и противно что во всех этих зоозащитниках одни девушки.

Так вступайте в их ряды.Будут девушки не одни .
    А кто это у вас на аватарке ? Враг всего и вся ?

Себе свой совет посоветуй
  • Аленка1978 Junior Member
    офлайн
    Аленка1978 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #272974

Написать сообщение

71
    # 29 ноября 2013 08:16 Редактировалось Аленка1978, 1 раз.
    dima190:

Ну если так рассуждать, то маньяки и психопаты разные в основном мужчины... Получается, что мужчины на улице тоже враги общества? Бред вы какой-то говорите! Стресс на всю жизнь - собака облаяла.... Вот у нас мама с двумя детьми выбросилась с 9 этажа в прошлом году, так пока они там лежали на траве все дети с ближайших дворов сбежались и сидели невдалеке, обсуждали оживленно, пацаны еще и ржали. По идее, у них должен был быть стресс.... А вы говорите собака лает....

• Zepick Member
    офлайн
    Zepick Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #342223

Написать сообщение

265
    # 29 ноября 2013 08:45

Ребят,сильно большие зарплаты?)Сами себе могилу капаете...

• helgi Senior Member
    офлайн
    helgi Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #192532

Написать сообщение

908
    # 29 ноября 2013 09:32
    Аленка1978:

пацаны еще и ржали.

это проявление стресса.

dima190:

Мне очень жаль и противно что во всех этих зоозащитниках одни девушки.

им просто мужчина хороший не попадался, что бы все дурацкие мысли из головы вытр... выветривал.

• bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 29 ноября 2013 09:33
    dima190:

А вот когда в Могилёвской области стая собак напала на девушку и её покусали так что пришлось ампутировать руку.Никто из вас не писал петициию

специально искали это ?

dima190:

Я считаю что собаки на улице-это враги общества,людей и т.д

Враги общества сами люди, которые нажрутся у подъезда , а потом дрыхнут в подъезде.

dima190:

Да если ребёнка облаит собака,это стресс на всю жизнь.

Я смотрю с Вам в детстве так и произошло. Меня в детстве ротвейлер покусал и что ? Психологической травмы не имею. Собак не боюсь. а вы тут про облай

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!