wodo:Вчера открылся новый зал в ФОК "Серебрянка". Много места, высокие потолки, новые тренажеры (вроде бы с Германии), кардио на высочайшем уровне, просторная раздевалка и душевые. Теперь минусы. К новым грифам олимпийкам нет новых блинов, хотя это дело времени, снаряды в дороге. Гантельный ряд не очень, думаю то же временно. Горизонтальная скамья для жима одна! Вот тут то я просто надеюсь, что явление временное. Не нужные тренажеры присутствуют в ассортименте. Тренер в зале свое время просто отбывает, но этим, я так понимаю, ни кого не удивишь. Ну и интересное ценообразование. Стоимость одного занятия 10.000 (или 10500 точно не помню), 8 - 80.000, 12 - 120.000, 36 - 350.000 рублей. То есть покупая абонемент на 36 занятий ты экономишь целых 10.000 рублей! Ура, сразу видно подход настоящего хозяина
Подтверждаю. Новый зал и старый - небо и земля. Можно роту солдат разместить.
Зал очень просторный + всюду зеркала. Тренажёры разные, есть Германия, есть США, небольшая часть перекочевала из старого зала. Множество новых тренажёров, в том числе на те группы мышц, для которых железа в старом зале просто не было. Всё заставлено тренажёрами, но поскольку зал огромный, очень просторно. Одних только степеров четыре ряда (шаговые, "переминалки", велосипеды и беговые дорожки), все компьютерные, с программой незнающий хрен разберётся.
Бобла угрохано много, не менее нескольких сотен тыщ. По углам зала играют небольшие полочники Heco, тем не менее покрывающие весьма неплохим звуком весь зал.
Повторяю, очень высокий уровень, с предыдущей шарашкой никакого сравнения. Имхо, повышенная стоимость билетов с лихвой окупается отличным залом.
Кстати, теперь выдают полотенца (подкладывать под снаряд), как это принято в нормальных тренажёрках.
Скидка с "большого билета" маленькая, тут согласен. Да и хрен с ней, ладно.