В Минске есть ещё где планшетики?
Киньте кто адреса если можно, оч прошу)
А то что можно одну из линеек тарифных планов подключать, они идут дополнительным платежом к существующему, поэтому компании это не вредит. А тут анлим за его стоимость хотят и никаких доплат за планшет..
ShinkO:В Минске есть ещё где планшетики?
Звони http://www.life.com.by/private/salons/city/minsk
ShinkO:В Минске есть ещё где планшетики?
А то информация может терять актуальность. Очереди и не вагон гаджетов..
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Что касается подключения Unlim'а за 190 800 руб, то по правилам это не запрещено.
11. Абонент может удалить услугу «life
ИНТЕРНЕТ 3000 + SMS» или выбрать одну из услуг «life
ИНТЕРНЕТ 500», «life
ИНТЕРНЕТ 42 руб./МБ», «life
Интернет 3000», «life
Интернет 5000+», «life
Интернет 10000», «life
ИНТЕРНЕТ Unlim 128», «life
ИНТЕРНЕТ Unlim 512» только после оплаты 18 периодов подписки на услугу «life
ИНТЕРНЕТ 3000 МБ + SMS» в рамках предложения «ПЛАНШЕТ life
Keener 8.0 Quad».В данном пункте не указано, что услугу "life
Интернет Unlim" можно выбрать только после оплаты 18 периодов, соответственно услугу можно выбрать и в рамках обязательств.
Попробуйте подключить через ИССА либо через IVR-меню 909.
Ошибка возможно из-за миграции на новый биллинг
По скринам я вижу, что не отключена передача данных.
Отключите ее и попробуйте снова подключить услугу
Стоимость предложения 18*168=3024 тыс. или $315. Из них собственно 3 Gb трафика стоят 46800 руб/мес или 40200 руб/мес при оплате сразу 3 пакетов. Считаем по последней цифре, ведь мы гарантированно оплачиваем 18 периодов. 18*40,2=723,6 тыс или $75,38. На планшет, растаможку, НДС и прочее остается $239,62
Стоимость предложения с учетом анлима 18*190,8=3434,4 тыс или $357,75.
Из них сам тариф при условии его оплаты сразу за 3 пакета стоит не 190800 руб/мес, а 108900 руб/мес.
18*108,9=1960,2 тыс или $204,19. На планшет, растаможку, НДС и прочее остается $153,56. Даже если лайф со "своего кармана" (который $204,9) добавит к стоимости планшета, растаможки и НДС- он все равно заработает больше, чем в первом случае. Не все на анлиме качают ровно по 45 гигов.
Стоимость по закупке я не думаю что превышает $170.
В первом случае для лайфа будет получше, чем во втором, но я думаю, что безлимитый трафик (45Gb) не стоит даже 108900 руб/мес, не то что 190800 руб/мес.
В общем, лайф имеет свое в любом случае.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
TiXoN156, ни кто никогда ничего не предложит не имея своей выгоды и прибыли. Это реалии бизнеса![]()
я уже сказал свое мнение по анлиму и повторять не буду, я пока сам не проверю не поверю а проверю я в последних числах января...люди уже подключались, в договоре нет запрета на анлим и мне 3 разных консультанта в разные дни сказили что подключить можно незадолго до первого плотежа...и давайте уже закроем эту тему и останемся все при своем мнении. (мне и 3 гиг хватает, дома безлимит)
Name_Denis:Никакого вам анлима
Лайф дает в качестве бонуса 3000Мб, стоимость которого 42.000 всего, по обязательствам платить надо 168.000, с расчета компании окупить стоимость планшета еще. А вы тут решили засесть все на анлим за 190.800 по себе стоимости одного безлимитного интернета, которым другие и без планшета пользуются и платят столько же, и еще планшет вам в дар только просидеть 19 месяцев. Халяву заметили планшетникам и прикрыли! Глядите чтоб вам потом отдельный счет не выставили за анлим который столько же как у других и стоит, плюс за рассрочку гаджета!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыDaviRED:SulAl:DaviRED:еще раз спрошу сколько дней прошло с момента приобретения планшета?
Полностью согласен по тому что сам пробовал!
1,5 месЗначит проблема в билинге...и спорить можно или нет я больше не буду...в договоре у меня запрета нет да и 3 разных сотрудника сказали что можно...я останусь при своём мнении.
В договоре если все запреты рассписывать то бумаги не хватит. А разрешения там есть в договоре?
TiXoN156:Стоимость предложения 18*168=3024 тыс. или $315. Из них собственно 3 Gb трафика стоят 46800 руб/мес или 40200 руб/мес при оплате сразу 3 пакетов. Считаем по последней цифре, ведь мы гарантированно оплачиваем 18 периодов. 18*40,2=723,6 тыс или $75,38. На планшет, растаможку, НДС и прочее остается $239,62
Стоимость предложения с учетом анлима 18*190,8=3434,4 тыс или $357,75.
Из них сам тариф при условии его оплаты сразу за 3 пакета стоит не 190800 руб/мес, а 108900 руб/мес.
18*108,9=1960,2 тыс или $204,19. На планшет, растаможку, НДС и прочее остается $153,56. Даже если лайф со "своего кармана" (который $204,9) добавит к стоимости планшета, растаможки и НДС- он все равно заработает больше, чем в первом случае. Не все на анлиме качают ровно по 45 гигов.Стоимость по закупке я не думаю что превышает $170.
В первом случае для лайфа будет получше, чем во втором, но я думаю, что безлимитый трафик (45Gb) не стоит даже 108900 руб/мес, не то что 190800 руб/мес.
В общем, лайф имеет свое в любом случае.
Ну наконец-то всем стало понятно, что ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ПЛАНШЕТ И ИНТЕРНЕТ,! ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО! ЕСЛИ БЫ Я СЕЛ И РАНЬШЕ ПОСЧИТАЛ ДАННЫЙ ПЛАНШЕТ НЕ ВЗЯЛ БЫ! ЛУЧШЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД АНЛИМ ЗА 190800 ПЛАТИТЬ ПЛЮС ЗА РАССРОЧКУ КОМУ КАК ПО КАРМАНУ МОЖНО ПОДОБРАТЬ ОТ 69000, ЭТО УЖЕ ВЫ РЕШАЙТЕ! ТОГДА У ВАС БУДЕТ И АНЛИМ И ПЛАНШЕТ НЕ ЗАЛОЧЕННЫЙ, КОТОРЫЙ ЕСЛИ НАДОЕСТ МОЖНО ПРОДАТЬ, А ЕСЛИ НЕ РАЗЛОЧИТЬ ЛАЙФОВСКИЙ ТРУДНО ПРОДАТЬ.
А интернет уходит быстро и вы выплатите этот планшет по 168000 в среднем уже за 7 месяцев, а не за 18, что благоприятно скажется для компании ЛАЙФ и с темпом роста инфляции стоимость оказываемых услуг это 3 гига и Планшет, окупаемость в 2,5раза
Если кому интересно то на сайте 4pda есть ветка по обсуждению этого планшета рут рекавери и прошивка, там люди описывают как заказывают с али экспресс он обходится очень дешево!
|
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
|
181 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа!!! Кто пользовался скайпом на этом планшете? Как изображение? Я только что попробовал, так смотреть на мое изображение не возможно (камера не правильно определяет тип источника света, и все изображение красно/желтое). Настроек самой камеры в программе скайп не нашел, их либо нет, либо подскажите где найти. А вообще у всех так? Или стоит обратиться по гарантии?
В данном планшете не корректно окалиброван датчик освещения, нужен рут и сторонние программы, или разработчик выпустит обновление прошивки и исправит этот баг.
Ivanets:В данном планшете не корректно окалиброван датчик освещения, нужен рут и сторонние программы, или разработчик выпустит обновление прошивки и исправит этот баг.
возможно дело не в софте а в пленке которая наклеена т.к. под датчики нету выреза и зачастую именно она и виновата.
aptem2033:народ подскажите как в него карту памяти вставить какой стороной
надписями на карте вверх.
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivanets:разработчик выпустит обновление прошивки и исправит этот баг.
Сомневаюсь. Уже обещал тут один. Но воз и ныне там.
а какой номер сборки был в первой партии?
у меня ver.01.06-20131212.26008-MTK8389
и судя по дате это новая прошивка т.к первая партия закончилась до 12 декабря
Если кто знает где ещё они остались в Минске то отпишитесь пожалуйста!
Телефоны они фиг берут...
У меня пленки нет, я снял (две) авто яркость все равно не работает, сразу подсветка на минимум! Эта проблема у всех!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Ivanets, мне такое чувство, что проблема не в планшете, а именно Вас.
Простите за оффтом, но Вы и в жизне такой же истеричный и достовучий?
Все Вам не по Вашему
Name_Denis:Никакого вам анлима
Лайф дает в качестве бонуса 3000Мб, стоимость которого 42.000 всего, по обязательствам платить надо 168.000, с расчета компании окупить стоимость планшета еще. А вы тут решили засесть все на анлим за 190.800 по себе стоимости одного безлимитного интернета, которым другие и без планшета пользуются и платят столько же, и еще планшет вам в дар только просидеть 19 месяцев. Халяву заметили планшетникам и прикрыли! Глядите чтоб вам потом отдельный счет не выставили за анлим который столько же как у других и стоит, плюс за рассрочку гаджета!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыDaviRED:SulAl:DaviRED:еще раз спрошу сколько дней прошло с момента приобретения планшета?
1,5 мес
Значит проблема в билинге...и спорить можно или нет я больше не буду...в договоре у меня запрета нет да и 3 разных сотрудника сказали что можно...я останусь при своём мнении.
В договоре если все запреты рассписывать то бумаги не хватит. А разрешения там есть в договоре?
маразм крепчал .....
планшет идёт бесплатно как подарок!!
платить нужно всего лишь за услугу связи
так сказали в главном офисе
и через 3 недели можно подключить анлим
это я раз 20 слышал когда стоял в очереди .