анастаси....я:
Народ расскажи пожалуйста, что вы делаете после того как подписали акт и получили ключи? ремонт я так понимаю еще невозможно делать... света же нету...да и оформить квартиру в собственность еще вроде как нельзя... так для чего торопится получить ключи?
И вообще просветите, если конечно не трудно, а порядке действий вообще наших....что? зачем? куда? как? я лично никогда не сталкивалась с вопросами по квартире...
GosuJmen, двери мне кажется меня не будут... ну или совсем плохие только поменяют... а у кого они "приемлемого" (если так можно выразится) качества просто спрыгнут с этого вопроса....
Не спрыгнут. В акте приемки передачи прописаны недочеты, которые должны быть устранены, и прописан срок их устранения. Не устранят, можно смело идти в суд. А вот с гарантийным ремонтом, тут сложнее, надо письма писать, могут по долгу тянуть.
Ну а по поводу ключей, ну если свет дадут, можно и ремонт начинать. Да и деньги без акта не возвращали.
После гос регистрации, насколько я знаю, Застройщик даст нам справку о полной оплате и с ней идем в БТИ оформлять квартиру, после чего в квартире можно прописываться.
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
анастаси....я:
ну или совсем плохие только поменяют...
Ну так я про все и не писал, а только про проблемные.