Слыхали что за Монти уже торгуются Маки и Ферр

Когда Трулли подвинулся, когда его Шумми-старший обгонял, Рено хотели подавать протест, но так как Миша прокололся - не стали. Зато тот же Трулли не пустил Кулхарда, когда он таким же маневром пытался это сделать.... Кулхард поехал по травке... А Трулли даже штрафа не дали, а по-вашему надо бы на 10 позиций, за то же что и ральфу Он тоже всего лишь защищал свою позицию... Так что кими тоже мог по травке проехаться и не щемиться.... И все было бы Ок
hell
Ну ты и сравнил х... с пальцем (в смысле размеров)....
Это я по поводу ширины трассы на старте и там где Трулли делали 
А кол-во балидов ты то же не учитываеш???
Какой на старте мог получиться завал - в дребизги 20 машин!!!
Чего вы себе нервы терепете??? Разве ваше мнение учтёт руководство Формулы или хотя бы руководство какой либо команды???
Бред.
Давайте уж лучше аналитикой заниматся...
Никто же не делает толковых прогнозов, а только кричит о том, что победит его любимый пилот и всё. Ни одной попытки подумать...
Порядочная Свинья, ну давай займёмся (в смысле аналитикой). И так с чего начнём?
3D_cyborg, оценить шансы на ближайшую гонку учитывая последние достижения команд и результаты гонщиков в предыдущие годы...
Если учитывать последние достижения команд, то хорошие шансы у
1.Scuderia Ferrari Marlboro
2.BMW WilliamsF1 Team
3.West McLaren Mercedes
А если учитывать результаты гонщиков в предыдущие годы:
Победитель 2002 г.: Рубенс Баррикелло/Ferrari F2002: 1:41'49.001
Рекорд круга в квалификации: 1’13.333 (2002 г., Рубенс Баррикелло/
Ferrari F2002)
Рекорд круга в гонке: 1’16.207 (2002 г., Михаэль Шумахер/Ferrari F2002)
то неплохие шансы у Фер, а судя по тому как сейчас выступает Вильямс, то у него тоже очень даже хорошие шансы.
3D_cyborg, ты меня убиваешь...
Представь, что ты на этом должен деньги заработать, а с такой аргументацией ты быстро разоришся...
Я немного потерял цепочку событий, на сколько я понял, то у Вильямсов новая машина и они пошли вперёд... У Вильямсов последняя победа была на этой трассе в 1997 и это был Вильнёв
А начиная с 98 статистика по очкам такова:
Шумахер 32
Кулхард 22
Барикело 21
Ральф 9
Райконен 3
У Шумахера было 3(1994, 1998, 2001) победы на этой трассе, у Барикело одна(2002). Больше у претендентов побед небыло, но Кулхард был 4 раза на подиуме и всегда приезжал в очках.
Так как трасса слабоаварийна, то делаю предположение, что в первой 6 будут Шумахер(1-3 место), Ральф(1-4 место), Култхард(2-6 место), Алонсо(3-6 место), Монтоя(1-6 место), Барикело(3-6 место)
Порядочная Свинья:3D_cyborg, ты меня убиваешь...
Представь, что ты на этом должен деньги заработать, а с такой аргументацией ты быстро разоришся...
Так это что? Типа татолизатор что-ли или как?![]()
Если да, то с этого и надо было начинать!
3D_cyborg, не хочется тебя растраивать, но твои посты малосодержательны и твой анализ ситуации ещё раз это подтвердил...
Мне кажется, что пока BMW догнать сложно.... Если у них не сгорят движки или кто нибудь не въедет - они наверно первые... Потом Феррари... Может Райк чего сообразит путевого,хотя надежд мало..
Судя по конфигурации трассы всё действительно решат движки...
Но Монтойя выступает очень нестабильно...
Так что ХЕЗ как он выступит в это раз...
Оба они не очень стабильные... Да и кто теперь стабилен? Феррари сами грустны, Шумик сказал что на Венгрии им ничего не светит... то же вторит Росс Браун..
кстати очень интересный ресурс
Хуан Пабло Монтойя сейчас дома, в Колумбии. И среди друзей рассуждает о стратегии команды на гонку в Венгрии. По его мнению, в Будапеште Ральфа Шумахера надо заменить на Марка Жене. Хуан обясняет ход своих мыслей:
"В Венгрии обгоны крайне трудны, поэтому очень важно занять высокое место в квалификации. Мы реально можем завоевать места в первых двух рядах стартовой решетки. Ральф в лучшем случае может быть только одиннадцатым. Все складывается так, что Ральфу лучше пропустить Гран-при Венгрии".
Апупеть...
Прогнило что-то в Датском королевстве...
![]()
Эдак мы скоро помиру пойдём... Но вот на этой трассе мне хочется верить в Шумахера, хоть я его не очень люблю... Опыт против мощи...
Я ставлю на опыт...
что-то я не нашел в программе на следующие выходные трансляции гонки. Или я просто туплю?![]()
Порядочная Свинья
Анализ говориш
как тут можно что-то прогназировать
![]()
Каждая гонка СЮРПРИЗ ![]()
Но думаю что BMW щас является лидером, если Монти не напорет, а ральф хоть что-нибудь будет делать, очков они наберут нормально.
ИМХО BMW первый претендент на 1 место в кубке конструкторов.
Жаль конечно - но моим любимчикам особо ничего не светит, если не произойдет какого-нибудь чуда, а что можо ждать от фактически трех летней машины (ультрирую конечно).
А ферр - обе, как получится, они щас грубо говоря статисты в этой ситуации, многие конечно не согласятся, но что-то я давно не видел что бы они диктовали свои условия, как-то они не "дерутся" что ли (только не надо мне рассказывать про обгоны).
Но это все ИМХО
![]()
Да, алые по-моему этот сезно просто ездят... Хотя какая у них может быть мотивация после такого прошлого сезона
А вот у БМВ есть)