Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Были сегодня с мужем у нас на стройке - походили по квартирам)) есть недочеты, но все поправимо)))
Miguel4wd:Немного оптимизма...Собрали у нас уже второй кран)))
Ну почему же немного?! Это здорово!!!!! Не только вам, будущим жильцам третьего и четвертого подъездов, радоваться. И нам тоже хоцца свои стены увидеть
Я вчера встретился с Игорем(1gor23) и мы погуляли по четвёртому подъезду,посмотрели на планировки квартир вживую)))Познакомились с MarinaKola из кв.133,они тоже заезжали на стройку. Вчера бригада,несмотря на выходной,трудилась над фундаментом подъезда номер два.
Miguel4wd:Вчера бригада,несмотря на выходной,трудилась над фундаментом подъезда номер два.
Вчера не только выходной, но еще и такая метель была. Молодцы.
Miguel4wd:и мы погуляли по четвёртому подъезду
Не боялись заблудиться?
Miguel4wd:на первом этаже над головой небо видно было было,поэтому не боялись)))
а вам разрешили?))
офлайн
lisichka47
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, нас в шахматку и сбросьте ссылку на закрытый форум. Татьяна и Дмитрий, кв. 178, 4 подъезд.
офлайн
lisichka47
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Вопрос: Будет ли производиться гидроизоляция цокольного этажа (битум, рубиройд)? И кто нибудь задавался вопросом, почему два проектировщика( и кто из них за какие разделы проекта отвечает)?
lisichka47, Добрый вечер. В ШАХМАТКУ добавил. Доступ на закрытый форум открыт. Ссылку написал в личном сообщении.
Судя по фото не закончен фундамент только второго подъезда. А второй кран пока не будет работать на первом подъезде.
Последняя информация от застройщика:
1. Перепад высот,который обсуждался страницу назад, должен быть по проекту.
2. Недели через 2-3 будет сделана показательная двушка на первом этаже (стяжка на полу,штукатурка стен итд...) в том виде,в котором будет передаваться нам при сдаче дома.
P.S. Работа идёт на стройке активно,фундамент всего дома, думаю, через недельку будет готов. Первый кран работает допоздна (в 23.00 вчера работали), бригада,которая делает фундамент тоже)))
vikuxin:Перепад высот,который обсуждался страницу назад, должен быть по проекту.
Тогда поделитесь своей информацией)))
Miguel4wd:vikuxin:Перепад высот,который обсуждался страницу назад, должен быть по проекту.
Тогда поделитесь своей информацией)))
Скорее мыслями, мне с трудом верится, что это правда, так как те, кто побывал на стройке в момент конфликта строителей, явно слышали о том, что так не должно быть, а потом вдруг появляется информация, что было запланировано. Ладно, будем надеяться, что так оно и было, дабы не сеять панику.
Любая точка зрения имеет право на жизнь. Но т.к. Вы и я не имеем образования и навыков,связанных со строительством-будем полагаться на информацию застройщика,vikuhin.
то что слышали,как ругались строители....они ругаются через слово...наша главная цель-построить квартиру, процесс идёт и это главное!!!давайте не будем паниковать на пустом месте...предлагаю недели через три собраться на стройке,ознакомиться с квартирой с черновой отделкой и на месте всем форумчанам высказывать своё мнение...с уважением и без обид)))