Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 27 августа 2007 09:40

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=685154

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 14 сентября 2007 14:46

Wyid,

еще раз подтверждаем, что bmw это диагноз

Выпейте йаду, уважаемый "доктор", или заработайте на баварца, слюнями брызгать - в ветку про Матиз.:molotok:

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5210

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5210
    # 14 сентября 2007 14:46
    El_Nino:

Цитата:

1. сегодня в 12,40 проезжал поворот на ХРАМ (Семково), молодеческой трассы, стояли в сторону минска, Субарик и вроде ксантия, а на встречке КАМАЗ с прицепом. У субарика задница в хлам у ксантии морда. У камаза бампер (фара). стояла скорая (Буханка) Коллега моя попала. Ток что оттуда.

Кстати, зауважал Субару после этого, металл - огонь!

Форику первым ударом в бок на скорости ок. 80 дал КАМАЗ. Субаре, конечно, досталось, но, судя по удару, от которого у КАМАЗа конкретно загнулся огромный металлический бампер, с другим авто было бы совсем плохо...

Вторым ударом в той аварии на скорости 50-60 в переднее крыло Субаре влетела Ксюха... У ксю - задран вверх правый край капота, передняя панель разлетелась, радиатор домиком, посрывало бампер, вентиляторы, крылом замяло левую дверь, которую в свою очередь заклинило, мотор в масле, чёта под капотом ещё поотрывало, в общем, досталось добра... У форика - вмятина на крыле, причём, насколько я понимаю, вполне восстановимая.

• TcheburatoR Senior Member
    офлайн
    TcheburatoR Senior Member

1311

23 года на сайте
    пользователь #10153

Написать сообщение

1311
    # 14 сентября 2007 14:58

Dzmitry3, что-то пыж невозмутимо целый стоит :super: а вот сузуки - как будто со стенкой встретилсо :molotok:...далее можно порассуждать о качестве автомобилей....

интересно, если бы на месте сузуки оказался какой-нить Geely? то он бы ваще в кучку металла смялся? (а то что-то на краш-тестах он облажался по полной :ass:)

Бздыщь...
  • 35078 Member
    офлайн
    35078 Member

203

21 год на сайте
    пользователь #35078

Написать сообщение

203
    # 14 сентября 2007 15:06

Выпейте йаду, уважаемый "доктор", или заработайте на баварца, слюнями брызгать - в ветку про Матиз.

Глупости. С каких пор бумер стал самым дорогим авто? А мозги не прикупишь, даже если с баблом не напряг. Вот и аварии..

"Кто этот человек и что он делает?" (с)
  • jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

19 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 14 сентября 2007 15:07

Извини, чувак, на вишневом Пежо 406, с которым "встретились" на Рокоссовского, но я правда тебя не видел. Думаю, шо не обидел, хотя денег дал больше, чем твои повреждения. Хрен с ними, с бабками, зато права в кармане и гемора не нажил. Спасибо за участие. Гладких тебе дорог.

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 14 сентября 2007 15:11

Глупости. С каких пор бумер стал самым дорогим авто? А мозги не прикупишь, даже если с баблом не напряг. Вот и аварии..

Ну так я о том же, клеймить людей по марке автомобиля - дурное занятие

Сорри за офф:shuffle:

• starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 14 сентября 2007 15:21

На Бабушкина:

To finish first, first you have to finish
  • Starteen Member
    офлайн
    Starteen Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #84410

Написать сообщение

246
    # 14 сентября 2007 15:31
    Dzmitry3:

Гольф правда 2й, а не 3й. Водитель Сузуки 2 мес. назад получил права и купил машину.

Спасибо, что поправил:super:, на ходу в потоке было трудно разобрать. С водителем Гольфа, я надеюсь, договорились на месте, т.к. у него только грязь с днища обсыпалась?

Сэр,ты живёш не по средствам.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 14 сентября 2007 15:38

БМВ - часть диагноза я бы поправился, что покупает человек которому нужен транспорт под :ass: ? Правильно, что либо недорогое в обслуге... Кто покупает бумеры ? Тем кому хочется понтов и низкого полёта... И тут же садясь за руль баварца окрыляются, напевая под нос "Черный бумер, чёрный бумер..." выдавливают из двигла всё... Исключением пожалуй можно считать дорогие и новые бумера, хотя и тут не обходится без понтов...

Да и статистика вещь неподкупная, кстати насчёт хонд, не так уж и часто я тут вижу посты с авариями этой японской марки.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19267

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19267
    # 14 сентября 2007 15:43 Редактировалось The_crow, 1 раз.

BoomerOK, извиняюсь за офтоп но прикольный у вас ник :) в авариях виноват не автомобиль а человек и нечего писать тут про то что бмв чаще мелькают(их просто больше по городу ездит)...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 14 сентября 2007 15:44

ДА никто не гонит на БМВ,просто владельцы данной машины (В БОЛЬШЕНСТВЕ СВОЕМ)повторяю (В БОЛЬШЕНСТВЕ) с завышаной самооценкой и амбициями!!!Тем самый гоняя по городу не следят за движением и результат ДТП....А могу судить потому,что у меня была БМВ-5ка,но я воспитан водить по другому,а продал и парень что купил,через месяц с девахай в столб засондалил!!!:(

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2173

22 года на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2173
    # 14 сентября 2007 15:44

В Гомеле ездит Лексус с номером 7788 и гербом (кстати, что это значит?) на номере.

Видя его ломаную траекторию и резкие торможения.... даже не знаю как долго он с целой попой (и не только) будет ездить.

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • GSG Member
    офлайн
    GSG Member

163

19 лет на сайте
    пользователь #94224

Написать сообщение

163
    # 14 сентября 2007 15:45

БМВ - часть диагноза я бы поправился, что покупает человек которому нужен транспорт под ? Правильно, что либо недорогое в обслуге... Кто покупает бумеры ? Тем кому хочется понтов и низкого полёта... И тут же садясь за руль баварца окрыляются, напевая под нос "Черный бумер, чёрный бумер..." выдавливают из двигла всё... Исключеним пожалуй можно считать дорогие и новые бумера, хотя и тут не обходится без понтов...

Да и статистика вещь неподкупная, кстати насчёт хонд, не так уж и часто я тут вижу посты с авариями этой японской марки.

и все-таки зависть дело неблагодарное, ведь любой нормальный человек хочет комфорта от перемещения в пространстве, а если так рассуждать то тогда всем на Тазики дешево и практично

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 14 сентября 2007 15:47
    TcheburatoR:

Dzmitry3, что-то пыж невозмутимо целый стоит :super: а вот сузуки - как будто со стенкой встретилсо :molotok:...далее можно порассуждать о качестве автомобилей....

интересно, если бы на месте сузуки оказался какой-нить Geely? то он бы ваще в кучку металла смялся? (а то что-то на краш-тестах он облажался по полной :ass:)

Ты как маленький. У ФМ2 таже картина была бы 99%

Машина тормозит- клюет носом - уходит под бампер + Зоны поглощающие удар

Превед радиотору-оптике-капоту-телевизору и прочей хне

Поэтоу частенько у задней морда расквашена, а у передней практически нет повреждений...

• TcheburatoR Senior Member
    офлайн
    TcheburatoR Senior Member

1311

23 года на сайте
    пользователь #10153

Написать сообщение

1311
    # 14 сентября 2007 16:05

Shura1, я бил на Эскорте 1987 года Хьюндай Лантра старый в попу (не подумайте что горжусь, но там просто чел на моргающий зелёный перед носом резко тормознул :( ), у того - полжопы внутри, у меня - капот НЕМНОГО, ОДНА фара, БАМПЕР, и чуть-треснула пластмассовая часть радиатора....есть вопросы?? всё же качаство металла ентих микролитражек оставляет желать лучшего :znaika:

Бздыщь...
  • Kaktyc Senior Member
    офлайн
    Kaktyc Senior Member

870

24 года на сайте
    пользователь #593

Написать сообщение

870
    # 14 сентября 2007 16:10 Редактировалось Kaktyc, 1 раз.
    BoomerOK:

БМВ - часть диагноза я бы поправился, что покупает человек которому нужен транспорт под ? Правильно, что либо недорогое в обслуге... Кто покупает бумеры ? Тем кому хочется понтов и низкого полёта... И тут же садясь за руль баварца окрыляются, напевая под нос "Черный бумер, чёрный бумер..." выдавливают из двигла всё... Исключением пожалуй можно считать дорогие и новые бумера, хотя и тут не обходится без понтов... Да и статистика вещь неподкупная, кстати насчёт хонд, не так уж и часто я тут вижу посты с авариями этой японской марки.

аграниченный вы молодой чилавег, раз считаете, что покупацелям бумирав хочеццо понтов и низкавва палёта. Вот про тех, кто так считает, можно смело паказывать пальцэм и говорит: "Это диагноZZZ", и все буквы Z с большой :D

• 35078 Member
    офлайн
    35078 Member

203

21 год на сайте
    пользователь #35078

Написать сообщение

203
    # 14 сентября 2007 16:12

и все-таки зависть дело неблагодарное, ведь любой нормальный человек хочет комфорта от перемещения в пространстве, а если так рассуждать то тогда всем на Тазики дешево и практично

Как будто кроме БМВ нет комфортных машин... Аварии - они не от комфорта/дискомфорта...

"Кто этот человек и что он делает?" (с)
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 14 сентября 2007 16:36

C офтопом заканчиваем :molotok:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 14 сентября 2007 17:31
    Юрий Данилов:

Цитата:и все-таки зависть дело неблагодарное, ведь любой нормальный человек хочет комфорта от перемещения в пространстве, а если так рассуждать то тогда всем на Тазики дешево и практично

Как будто кроме БМВ нет комфортных машин... Аварии - они не от комфорта/дискомфорта...

Полностью солидарен... С неменьшим комфортом можно ездить и на корейской машине, а что бы не колько комфорт и понты, в большинстве своём покупается Бумеры и Мерины, только граждане и товарищи не надо говорить что бумер дешёв и неприхотлив в обслуге, детали на него недорогие, и стоит он вполне доступно...

Сорри за офтоп, больше не буду, я высказал свою точку зрения...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (14 сентября 2007 18:28)
    Основание: 2.9.8

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
    офлайн

0

пользователь #3081

0
    # 14 сентября 2007 18:07
    po525:

сегодня запостил в дурдоме:

Про скорые. Вспомнилось. Дело было пару лет тому. Ехал по Кижеватова в город. Идет сплошной поток, еду по третьей. В то время еще катался по этой улице 80. (сейчас больше 70 не поднимаю). Сзади ко мне пристраивается скорая. Повисает на жопе. Я в игнор. Моргает дальним. Я опять в игнор - куда он хочет чтобы я залез - в машину которая едет по второму ряду или выехал на встречную? Включает маячки и сирену. Ускоряюсь до 100, обгоняю поток уступаю кретину. После того как скорая стала в потоке первая, выключила и сирену и маячки. На первом же светофоре остановилась на красный свет.

Это не ДТП. Это модель поведения. Причин такого поведения я в самом деле не знаю.

При всём уважении...

Здесь в Чехии, когда едет скорая (с мигалкой), все машины расступаются (кто к обочине, кто к разделительной полосе). Любо-дорого смотреть!

Надеюсь, когда-нибудь такую модель поведения освоят и белорусские водители!

Тема закрыта