Скарбник, насколько я помню, продавали квартиры только в одной башне еще.
офлайн
Jabberwock
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Someone:Скарбник, насколько я помню, продавали квартиры только в одной башне еще.
Давайте всё же на посты Скарбника не реагировать. Ибо что бы мы ему ни пытались объяснить, а всё равно он будет отстаивать свою точку зрения и пытаться поднимать панику.
Jabberwock:Someone (цитата):Скарбник, насколько я помню, продавали квартиры только в одной башне еще.
Давайте всё же на посты Скарбника не реагировать. Ибо что бы мы ему ни пытались объяснить, а всё равно он будет отстаивать свою точку зрения и пытаться поднимать панику.
Вы на Какой дом заключали договор?
ADS:Polina-1, Вы обладаете информацией сколько людей забрало или будет забирать деньги?
Около десяти человек.
Polina-1:ADS (цитата)olina-1, Вы обладаете информацией сколько людей забрало или будет забирать деньги?
Около десяти человек.
Многовато
ADS:Polina-1:Someone:Polina-1, не надо никого обнадеживать, по крайней мере, до появления открытой информации.
Все-равно, каждый поступает, как считает нужным. Кто-то будет продолжать ждать жилье, кто-то уже написал заявление на возврат денег, кто-то собирается сделать это на след. неделе. Я деньги забирать пока не собираюсь. Я жду , тем более каждый день сотрудники Тех-1 работают над Калиновского 50-А.
Только на этим домом?
Если этот дом не отработать, опять будет на год задержки. А уж тогда никого не надо будет принуждать писать заявление в соотв-е органы, люди "пачками" пойдут туда писать сами. Поэтому этот дом сейчас в приоре.
Polina-1,
Polina-1:Эх, если бы могла говорить!!!!!!!!!! Вы бы порадовались все, как и я .
Когда Вам можно будет уже выкладывать новость? =)
Скарбник:Как угодно, господа "дольщики".
Блажен - кто верует.
Воистину.
Неужели Скарбника Господь вразумил!!!
ADS:Polina-1,
Polina-1:Эх, если бы могла говорить!!!!!!!!!! Вы бы порадовались все, как и я .
Когда Вам можно будет уже выкладывать новость? =)
Сейчас идут активные переговоры по 3-м направлениям: эскиз, студенты, реконструкция. Все пока успешно. Пусть не все, как бы хотелось Тех-1, но это и понятно ( шахматная расстановка изменилась), но и эти изменившиеся для них условия приемлимы. Недели через две смогу что-то уже "выложить" (ADS вам пришлю инфо в личку недели через две).
Я смотрю, что частью позитивной информации еще один человек на формуме владеет. Это меня очень радует. Он позитивно тоже настроен.
ADS:Со всеми домами такая ситуация.
Насчет других домов - не знаю. Меня кровно интересует только дом на Калиновского , 50-А.
ADS , а вы Ир. Вл. звонили? Вы же собирались, насколько я помню?
Polina-1:ADS (цитата):Со всеми домами такая ситуация.
Насчет других домов - не знаю. Меня кровно интересует только дом на Калиновского , 50-А.
Вчера не звонил, сегодня они наверное не работают. Понедельник.
ADS:Polina-1:ADS (цитата):Со всеми домами такая ситуация.
Вчера не звонил, сегодня они наверное не работают. Понедельник.
Да , сегодня они не работают. Но советую позвонить, тогда уже, во вторник. Получите больше информации
В понедельник не звоните. Будет больше на грамм радости во вторник.
офлайн
Jabberwock
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
ADS:Jabberwock:Давайте всё же на посты Скарбника не реагировать. Ибо что бы мы ему ни пытались объяснить, а всё равно он будет отстаивать свою точку зрения и пытаться поднимать панику.
Вы на Какой дом заключали договор?
Калиновского.
Polina-1:Я смотрю, что частью позитивной информации еще один человек на формуме владеет. Это меня очень радует. Он позитивно тоже настроен.
Кто же этот счастливец? А то мы, здесь собравшиеся, можем только догадки и выводы строить...
ИМХО, Техпомощь допускает очень большой тактический промах: людей действительно надо срочно собирать, и как можно чаще. И объяснять, объяснять и еще раз объяснять ситуацию. Иначе можно добиться того, что поток заявлений таки хлынет...
Техпомощь, не теряйте время! Вы очень сильно рискуете.