чел сегодняшний молодец, так легко получил 50 миллионов. Без нервов и истерики, вот, что значит тактика
чел сегодняшний молодец, так легко получил 50 миллионов. Без нервов и истерики, вот, что значит тактика
Marie:так легко получил 50 миллионов. Без нервов и истерики, вот, что значит тактика
Ну как сказать?! Просто человек шел играть, а не как первый - забрал 3750 млн. и свалил. Да и вопрос с ящерицей многих (и меня в том числе подкасил). Теперь знаю, что такое аутотомия
А Леша молодец. Здорово сказала девушка, с которой он пришел на игру: - Ну вот, не зря пришли. Я ж тебе говорила.
NafNaf:galago,
Например передача, которую покажут 14 февраля была снята 11 августа, а на 21 февраля - 14 августа.
УжОс.
А Колдун так сладко заливал про 14 февраля, в то время как зрители и участники были в майках.
Мне очень нравилось когда позвали на наше утро, которое снимают в 12 ночи, и ведущие так живенько говорят всем доброе утро!
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
yuryuryur, сегодня 1-е февраля разве?
ну да ладо, опечатка.
кто смотрел воскресным утром эту передачу? что говорил победитель интересного?
Ну наконец-то. Через 8 месяцев смогу забрать 56к руб. Операторы крупным планом показали Лешу, выигравшего 50 лямов. Это, конечно,ляп операторов. А остальной выигравший народ, ессно потерял на курсе. Когда выиграли это были друге деньги 
А кто знает как получить свои, хоть и небольшие, деньги?
Думал позвонят и скажут куда подъехать. В ответ тишина 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HANDOVER:А кто знает как получить свои, хоть и небольшие, деньги? Думал позвонят и скажут куда подъехать. В ответ тишина
где-то через месяцок после выхода передачи.
может и раньше - как повезет.
смотрела несколько раз, я не думала, что у нас такое недалёкое население в своей массе
rainbow:смотрела несколько раз, я не думала, что у нас такое недалёкое население в своей массе
Это шоу, а не программа Что?Где?Когда? или Умники и умницы. Отбор не такой уж и сложный. И не стоит так судить население по этой передаче. ![]()
HANDOVER,
Это шоу, а не программа Что?Где?Когда? или Умники и умницы. Отбор не такой уж и сложный. И не стоит так судить население по этой передаче.
Не обращай внимания. Она и над Что? Где? Когда? в соседней ветке глумится. Интеллектуалка, что ж делать...