план застройки
то,что уже построено...
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
134 |
11 лет на сайте Город:
|
план застройки
то,что уже построено...
novoselec:sssccc:Уважаемые жильцы по Криштофовича 2,давайте беречь все-все-все,что сделано в нашем доме,тк это наше "СОБСТВЕННОЕ".
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 53 секундыБольшая просьба к тем, кто послучайности повредил стенки, заделайте свои погрешности. Если необходимо подобрать краску обращайтесь, что нибудь придумаем (3 подъезд)
Поддерживаю также насчет бережного отношения! Думаю через некоторое время необходимо придумать какой-дь косметический мини-ремонт в подъезде. Потому как сердце кровью обливается смотреть на выбитый угол на 1 этаже, отбитую штукатурку на 4, поцарапанные стены (3 подъезд).
Да, соседи, если уж лифт запустили -то пора бы уже подъезд держать закрытым, а то давече в 23-30 заехал , все открыто, заходи, бери что хочешь, хватит уже на тех этаже "с мясом" оторвали плафоны, энергосберегающие лампочки, кто-то датчики движения ковырял.
fantom202:Никто не против если я установлю у себя на площадке камеру наблюдения, чтобы "зоркое око" смотрело: кто бережет, а кто нет?)))
Витая пара свисающая из тамбура рядом с лестницей то ли 4, то ли 5 этаж ? Не знаю как кто, а я не против, ближе к осени в аналогичном месте несколькими этажами выше тоже появится камера
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
beetle1984:Думаю через некоторое время необходимо придумать какой-дь косметический мини-ремонт в подъезде
. Такой ремонт будет иметь смысл, когда вселится подавляющее большинство жильцов. Такие повреждения во время всеобщего ремонта неизбежны к сожалению.
beetle1984:все открыто, заходи, бери что хочешь
. А вот это на самом деле проблема. Но тут уж скорее строители/ремонтники - забывают закрыть или им просто по барабану. Возможно, кто-то живет близко, или даже уже вселился? Тогда можно было бы попросить этого человека по мере возможности ближе к вечеру делать "обход" и закрывать подъезды.
beetle1984:ближе к осени в аналогичном месте несколькими этажами выше тоже появится камера
. Тоже подумываю о камере. Но как насчет того, чтобы организовать наблюдение на входы и площадки подъездов?
Так вроде еще на собрании, когда об управляющей организации говорили - вели речь об установке камер по всему дому.
Может прикинем сколько будет поставить их планово и сразу по всему дому?
Хочется надеется, что противников камер будет не очень много )
Andrew_Lassker:или им просто по барабану
так и есть. У меня, например, пока спускал газплиту, "спионерили" шторку багажника в машине. Побежал за спасением к сторожу в зеленую будку: так мол и так, не видал кто штору украл? он как-то долго соображал, потом пробормотал что-то невнятное, короче, толку от него.
Andrew_Lassker:или даже уже вселился
председатель говорил, что уже кто-то живет
karavanjo:Так вроде еще на собрании, когда об управляющей организации говорили - вели речь об установке камер по всему дому.
Может прикинем сколько будет поставить их планово и сразу по всему дому?
Хочется надеется, что противников камер будет не очень много )
Давайте подымать и обсуждать эту тему на следующем собрании. Все таки видеонаблюдение - это дополнительная безопасность, да и всяких "mу д аков меньше на пакости тянет, когда на него камера смотрит.
офлайн
jastreb500
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Сбои в работе лифта, будут зависить от того, как вы пользуетесь лифтом, а плановая остановка один раз в месяц, числа 15±1 день.
офлайн
infiniti-z
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
В нашем доме уже живет квартир шесть точно !!! ))))
И я за камеры !!!
А наш второй подъезд закрывать бесполезно, домофон не работает!!! Встретила директора Империи Форби -Валеру, сказал, что будут менять по гарантии
офлайн
sasha.250875
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята а кто-нибудь переносил батарею на кухне в двушке с одним балконом а то как-то стоит она и ни туда и ни сюда?
офлайн
igorbrest87
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Какого числа Империя квитки на оплату вбрасывает? Спасибо
офлайн
infiniti-z
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
sasha.250875:Ребята а кто-нибудь переносил батарею на кухне в двушке с одним балконом а то как-то стоит она и ни туда и ни сюда?
Смотрите в ЛС
Кто подскажет, что делать с напором воды на
кухне?
sasha.250875:Ребята а кто-нибудь переносил батарею на кухне в двушке с одним балконом а то как-то стоит она и ни туда и ни сюда?
переносили на маленькую стенку возле балконной двери, заплатили 300000 тыс.
офлайн
sasha.250875
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
love77788:sasha.250875:Ребята а кто-нибудь переносил батарею на кухне в двушке с одним балконом а то как-то стоит она и ни туда и ни сюда?
переносили на маленькую стенку возле балконной двери, заплатили 300000 тыс.
А телефон мастера можно?
А кто знает, что у нас на Вульке-3 по плану Брестжилстроя в середине? я так понимаю, почти все дома на этом участке построили, и что-то должно быть в середине. наверное, школа...
офлайн
llullaillaco
Senior Member
|
|
513 |
10 лет на сайте Город:
|
abymba:Влад2013:...дом 13 - это детский сад.....
По плану сооружение странной формы и есть будущий сад-школа
Добавлено спустя 56 секунд
ну наконец-то http://virtual.brest.by/news27236.php
офлайн
infiniti-z
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|