1661326:
Добрый день!
В связи с неисправностью модема M200a, Белтелеком заменил модем на ZXHN H208N, и теперь мой планшет Prestigio MultiPad 2 PMP7280C уходит в постоянную перезагрузку при попытке подключится к сети wifi. На стороне Белтелекома решения нет. Сброс настроек на устройстве не помог. Имя сети записано на латинице, никаких лишних символов и пробелов нет.
Для проверки взял планшет у друга модели Prestigio MultiPad 2 PMP7380D и при попытке подключится к сети он тоже ушел в ребут.
Телефоны Самсунг и Huawei без проблем подключаются к данному модему. Как исправить данную ситуацию?
Добрый день, в данном случае:
1. Измените пароль, тип безопасности и шифрования на маршрутизаторе
2. Попробуйте использовать разные режимы работы беспроводной сети.
3. Попробуйте изменить канал, на котором работает Ваша сеть
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд
gechakat:
плохо работает gps на навигаторе prestigio geovision 7777.был гарантийный ремонт(замена материнской платы) по ул.Бурдейного 13,после этого уже 5 месяцев глючит gps. долго ловит спутники,при езде по трассе или дороге ведет возле её пытаясь на перекрёстках вернутся обратно на дорогу, при этом показывае что видит 8-9 спутников ,как на навигаторе навител ,так я пробывал закачивать и другие.на всех одно и тоже.что мне делать?
Добрый день, обновите программу Navitel и карты через PlayMarket либо с сайта производителя http://www.navitel.ru. Если проблема не устранится сбросьте настройки устройства до заводских, предварительно сохранив все Ваши данные, Настройки\Восстановление и сброс\Сброс настроек, затем проверьте работоспособность устройства.