sober1986:Меняют? Не хочется, чтобы они меня отправили в СЦ
Меняют, но, 2 недели тестируют в СЦ!
sober1986:Меняют? Не хочется, чтобы они меня отправили в СЦ
Меняют, но, 2 недели тестируют в СЦ!
jakot:ребята кто от мтса может разлочивал иль есть инфа де без развода можно различить?(интересует тока проверенная инфа)!
В любом случае когда разлочиваешь 50/50 шанс попасть на развод. Проще зайти на 4PDA и почитать гайдики.
sober1986:Имеется G610, который был куплен 10 дней назад. Телефон начал самопроизвольно перезагружаться по несколько раз за сутки (берешь его в руки, а он просит ввести пин-код). Сброс всех настроек проблему не решил. Так как телефону ещё нет 2 недели, то хочу его поменять на такой же. Как с этим делом обстоит в МТС? Меняют? Не хочется, чтобы они меня отправили в СЦ ремонтировать новый аппарат.
Они сами его отправят - если установят что поломка не по вашей причине, то поменяют. В другом случае либо платно, либо забирайте такой. Но скорее всего без проблем поменяют.
З.Ы. странно что данный девайс так себя повел. Обычно Huawei держатся до последнего пока сам пользователь их не добивает.
sober1986, звони им пусть меняют, максимум могут сказать чтоб в СЦ отнесли чтоб подтвердили что дефект присутствует.
Я такой смарт подруге покупал на днях, но таких проблем как у вас не было. Может что-нибудь делали с ним не то?
grinderOK:вони им пусть меняют, максимум могут сказать чтоб в СЦ отнесли чтоб подтвердили что дефект присутствует.
Я такой смарт подруге покупал на днях, но таких проблем как у вас не было. Может что-нибудь делали с ним не то?
Понесу. Проблема, что дефект не явный и просто так его им не покажешь (так как может перезагрузиться 1-2 раза за день).
sober1986:Понесу. Проблема, что дефект не явный и просто так его им не покажешь (так как может перезагрузиться 1-2 раза за день).
В смарте поменяют прошивку и вернут назад через, примерно, месяц.
Иными словами аппаратную часть там не будут трогать вообще, ровным счетом как и разбирать.
Ваша задача заключается в том, чтобы грамотно указать суть дефекта. (Вы будете писать рукописным тектом в заявлении)
Укажите:
- самопроизвольное включение/выключение
- самопроизвольный набор номера из телефонной книги
- зависание телефона, требующее изъятия АКБ
"Прошу выдать взамен идентичный новый аппарат, либо вернуть в полном объеме внесенные денежные средства"
NeoJocker:Не оно.
Раз видно, что разбит именно экран, то будет чуть дороже: пример здесь
Экран располагается под тач-скрином, вероятно не склеен с ним, ибо на форумах говорили о наличии пыли под тач-скрином.
Не не не - разбито именно стекло, не экран. Я может быть неправильно высказался, изначально. То есть фактически разбит так. Значит буду покупать то, на что была ссылка
NeoJocker:sober1986:Понесу. Проблема, что дефект не явный и просто так его им не покажешь (так как может перезагрузиться 1-2 раза за день).
В смарте поменяют прошивку и вернут назад через, примерно, месяц.
больше 2-х недель не продержат...
потеря гарантии при sim-unlock гарантирована?
Дримка:ответьте пожалуйста на счет заставки на обои???
ищите картинки с разрешением 540x960 и будет вам счастье...
Взял его жене в мтс. Нужен был двухсимный телефон с большим хорошим экраном в основном для интернета.
Телефон то неплохой. Красивый, очень шустрый, большой сочный и яркий дисплей, живучая батарея, Emotion UI тоже порадовал.
Интерфейс летает, интернет по wi fi тоже супер....НО.... у него какие-то проблемы с3G мтс, постоянно прыгает то 3G то H то H+ то вабще G сигнал неуверенный, более менее работает только на улице , а иногда при звонке бывает связь обрывается.
Что лучше ставить в режиме сети, только 3G или автомат (у меня стоит только 3G)??
Ставить ли галку на постоянной передаче данных??
поделитесь кто-нибудь дефолтными настройками аудио из инженерного меню.
интересуют разговорный динамик и микрофон. переборщил с уровнями теперь при разговоре сильный шум в ухо.
GELOMAX:Benzil:Проще зайти на 4PDA и почитать гайдики.
Вообще-то оттуда и скинул (проверено лично!!!)
Я не хотел вас в чем-то уличить
просто исхожу из своего опыта и опыта знакомых.
Slagverk:Что лучше ставить в режиме сети, только 3G или автомат (у меня стоит только 3G)??
Ставить ли галку на постоянной передаче данных??
Если поставить только 3G то он будет быстрее кушать батарею, так что лучше автомат. Если постоянную передачу данных включить то та же песня с батареей ну и еще в добавок трафик может улетать немного.
Benzil:Если поставить только 3G то он будет быстрее кушать батарею, так что лучше автомат.
Глупости
Не самый главный параметр в расходе АКБ
А пользоваться обычным EDGE при наличии HSPA+ как минимум глупо. ![]()
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
22 года на сайте Город:
|
Сашище:Гарнитура супер
))
У меня такая была, сдохла через месяц лежания в пакетике, шла в комплекте к сверхбюджетному U8110.
Первое- шутка, второе - нет.
Клавиатур - jbak keyboard.
Купил этот аппарат-доволен 2 дня только...изучаю. Не получается установить клавиатуру - jbak keyboard! До неё ставил рус кейборд, она встала. Скачал и установил jbak keyboard, она прописалась в настройках но не встаёт на место! Я удалил рус кейборд но всё равно она стоит! Принажатии на чистое поле ничего не выскакивает...Что не так делаю? 
пацак с Плюка:Сашище:Гарнитура супер
))
У меня такая была, сдохла через месяц лежания в пакетике, шла в комплекте к сверхбюджетному U8110.
Первое- шутка, второе - нет.
Клавиатур - jbak keyboard.Купил этот аппарат-доволен 2 дня только...изучаю. Не получается установить клавиатуру - jbak keyboard! До неё ставил рус кейборд, она встала. Скачал и установил jbak keyboard, она прописалась в настройках но не встаёт на место! Я удалил рус кейборд но всё равно она стоит! Принажатии на чистое поле ничего не выскакивает...Что не так делаю?
попробуй Hackers kbd, давно пользую, очень айс
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
NeoJocker:Не самый главный параметр в расходе АКБ
Если переключать между режимами, то да, смысла мало. Для экономии батареи либо инет работает или отключен, вот тут разница есть))
GELOMAX:Benzil:Проще зайти на 4PDA и почитать гайдики.
Вообще-то оттуда и скинул (проверено лично!!!)
Я тут отписывал, как разлочил свой телефон. Куплен в МТС, прошивка последняя.
Вставлю и свои пару копеек по поводу этого телефона. Пользуюсь им 3 месяца и заметил, что в нем плохо работает "первый слот". Сначала в первом слоте у меня стояла симка МТС, постоянно приходили смски, что "вам звонили". Сделал недавно телефону sim-unlock и переставил симки местами. В первый слот поставил велком. И в течение недели тоже было пару раз, когда он терял сеть на первой симке - требовал ввести пинкод от велкомовской симки.