ZILIBOB@, так и должно быть! там все герметично! После плаванья не рекомендуется вставлять наушники 30 минут!
ZILIBOB@, так и должно быть! там все герметично! После плаванья не рекомендуется вставлять наушники 30 минут!
DaLoS:ZILIBOB@, так и должно быть! там все герметично! После плаванья не рекомендуется вставлять наушники 30 минут!
Благодарю!
люди скажите какая модель наушников идёт в комплекте вместе с телефоном Sony Xperia Z1
kostia90:люди скажите какая модель наушников идёт в комплекте вместе с телефоном Sony Xperia Z1
По разному.
В рст у меня были с пультом
В обычном были с шумоподавлением.
kostia90, разные кладут, что непонятно.
Есть сборки, в которых вообще не будет наушников.
у меня вроде в модуль камеры пыль попала, ни кто с такой проблемой не сталкивался????
b-boy_cherry:у меня вроде в модуль камеры пыль попала, ни кто с такой проблемой не сталкивался????
Если аппарат не вскрывался она не могла попасть сама. Он ведь весь на уплотнительных защищеных прокладках.
О, *.157 обновка прилетела... - заряжаю телефон))
И... да, на оф.сайте появилось известие о том, что следующая - Android 5.0 (Lollipop)
Ждемс...))
Народ, подскажите, у кого телефон привезен из Польши. Он был руссифицирован? Возникали ли какие то проблемы с обновлениями или чем то ещё?
Bergym, русский язык поддерживается практически во всех регионах (возможно в некоторых регионах и нет, но точно не Польша) - от сюда получается, что телефон (и из Польши) не нуждается в русификации как таковой - достаточно в настройка поставить русский язык. А вот с обновлениями,- для разных регионов по-разному выходят. Зависит так же и от модификации. Лично я не могу сказать наверняка от куда мой приехал (вероятнее всего европа или англия), но обновки практически сразу после оф. релиза прилетали. Правда я потом все равно залил РСТ прошивку и тоже все отлично, благо на гарантию это никак не влияет... хотя наша гарантия вероятнее всего весьма сомнительна - т.к. гарантийный квиток можно купить за пару баксов...
Чуствую, придется повозится с обновлениями андройда и прочим. Первый телефон на дройде, даже не знаю как там эти обновления ставятся)
Bergym:Чуствую, придется повозится с обновлениями андройда и прочим. Первый телефон на дройде, даже не знаю как там эти обновления ставятся)
Установи Sony PC Companion и периодически подключай телефон, когда придет обновление - увидишь. А дальше все по инструкции.)
Bergym:Народ, подскажите, у кого телефон привезен из Польши. Он был руссифицирован? Возникали ли какие то проблемы с обновлениями или чем то ещё?
У меня из Польши. Никаких проблем, установил sony pc suite и обновил
Xotabuch:b-boy_cherry:у меня вроде в модуль камеры пыль попала, ни кто с такой проблемой не сталкивался????
Если аппарат не вскрывался она не могла попасть сама. Он ведь весь на уплотнительных защищеных прокладках.
Вскрывали в Сц,делали кнопку
Вскрывали в Сц,делали кнопку Тогда понятно...
1 не щаказывали возможно новую уплотнительную прокладку крышки а поставили на родную обратно (посмотрите не гуляет ли она)
2 поставили на скотч двузсторонний и возможно пыль попала из щели динамика
Xotabuch:
Вскрывали в Сц,делали кнопку Тогда понятно...
1 не щаказывали возможно новую уплотнительную прокладку крышки а поставили на родную обратно (посмотрите не гуляет ли она)
2 поставили на скотч двузсторонний и возможно пыль попала из щели динамика
Гуляет. Не посоветуете как устранить пыль?
Люди, подскажите, как часто теряется заглушка от юсб? Меня убеждают, что у 80% этой заглушки нет. Кому верить?
Nocturno84:Люди, подскажите, как часто теряется заглушка от юсб? Меня убеждают, что у 80% этой заглушки нет. Кому верить?
Хожу год с телефоном, никакого намека на то, что она оторвется. Если так боитесь купите магнитную зарядку и не открывайте этот разъем вообще
Nocturno84:Люди, подскажите, как часто теряется заглушка от юсб? Меня убеждают, что у 80% этой заглушки нет. Кому верить?
чушь, откуда 80%??? первый раз слышу! все достаточно крепко держится! там резинка на конусе, если не тянуть то сама не вывалится!
Всем вечер добрый! Такой вопрос: при покупке телефона стоял android 4.2, сейчас уже известно, что оф. обнова 4.4, но телефон меня убеждает в том,что он обновлен до последней версии. Кто-нибудь может подсказать в чём причина того, что телефон не видит обновление и как можно его обновить по воздуху\ через провод?