мне телефон немного не понравился. Я мышку подсоединил и она на 200% заменяет их мэджик пульт. Мышка удобнее.
мне телефон немного не понравился. Я мышку подсоединил и она на 200% заменяет их мэджик пульт. Мышка удобнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
Lafania:что там с пультом? Нормально, или поиграться на 2 дня. Правда, что его можно заменить телефоном LG ?
Нормальный пульт. На вид качественный и очень крепкий. В старом телевизоре LG оригинальный пульт лет 8 продержался, и падал жестоко и пиво открывал, потом еще за три года четыре пульта, из Жданов, умерли.
Заменить его можно не только телефоном LG, а любым андроид-девайсом, хоть телефоном хоть планшетом, бесплатная прога
LG TV Remote.
Подскажите, тут нельзя что ли переименовывать название каналов? А то у меня как нашло по кабелю 43 канала, и все они по своему названы, некоторые нормально, некоторые С01, С02, С03 и т.д. Хотелось бы всё таки самому их обозвать.
названия канала берется из телетекста, если он есть. Если нет, то по номеру канала из частотного диапазона.
foxhlam:Подскажите, тут нельзя что ли переименовывать название каналов? А то у меня как нашло по кабелю 43 канала, и все они по своему названы, некоторые нормально, некоторые С01, С02, С03 и т.д. Хотелось бы всё таки самому их обозвать.
Отредактировать список каналов на этом ТВ проще простого. Надо лишь флэшка, комп и пошаговая инструкция Правда, у меня не получилось набрать каналы кириллицей - в списке телевизора эта кодировка отображается крокозябрами, но нет проблем набрать РТР, НТВ, ВТВ и т.п. латинскими буквами
Народ. Эти телеки нормально работают со связкой DLNA-сервер -> LAN -> ТВ -> Toslink для аудио -> AC3/DTS декодер - аналоговая акустика?
Если допустим есть на DLNA-сервере фильм с 5.1 дорожкой, через телек и декодер она нормально воспроизведется в 5.1 без всяких конвертаций?
кстати чистого аналогового аудивыхода у ТВ нету. Либо наушники, либо со скарта звук от ТВ трансляции...
Ну или цифра конечно. Цифру проверить неначем
Zloy Zhuk:кстати чистого аналогового аудивыхода у ТВ нету. Либо наушники, либо со скарта звук от ТВ трансляции...
Ну или цифра конечно. Цифру проверить неначем
С функциями аналогового аудиовыхода очень хорошо справляется гнездо для наушников. На него не распространяются настройки звука для встроенных динамиков и уровень громкости у выхода тоже отдельный. На внешней акустике выставляется 50-80% громкости, желаемые настройки высоких и низких частот. После громкость можно регулировать только на телевизоре. Очень удобно. К тому же, не обязательно постоянно выдергивать шнур из гнезда если внешняя акустика не используется - включить встроенные динамики телевизора можно через меню выходов.
я как то воткнул наушники, врубил ТВ, а звук через колонки... чет он не увидел наушники при включении.
Когда ТВ трансляция я беру звук со скарта.
Zloy Zhuk:Когда ТВ трансляция я беру звук со скарта.
А когда сигнал идет с внешнего диска или через смарт приложение, тогда со звуком как быть?
Если ТВ не увидел наушники, то выход можно включить принудительно.
Разъясните пожалуйста, кто юзает этот аппарат не только для просмотра ТВ. Он умеет работать с SMB/CIFS-шарами? А то много где вижу, что LG обновлениями прошивок только даунгрейдит их функционал. Начиная с какой то SMB/CIFS вырезаны. В планах вырезать DLNA-клиента. Кто может дать точный ответ - прошивка последняя, SMB/CIFS есть. Телевизор нужен только для просмотра фильмов с NAS-а. Не хочется купить в надежде что SmartTV это умеет, а на деле окажется что нужно будет брать дополнительный Android TV-box.
Спасибо.
[]_Stiv:porych, смотрю с НАСа)
подключаешься по SMB или через DLNA? И какая версия прошивки?
у кого нибудь. при просмотре этой тестовой картинки http://firepic.org/images/2014-04/27/dnxs06hru1hz.jpg
есть такая фигня - http://6.firepic.org/6/images/2014-04/27/pysh1xvxl63f.jpg ?
что это и нужно ли чтото с этим делать? цветной текст тоже двоит серым, остальные тесты норма.
подскажите, как сделать чтобы в меню выбора выходов ip телевидение zala отображалось как подключеное устройтво? а то иконка серая, флешка, медиа сервер и ПК активны, а приставка нет, хотя подключена и всегда в работе
SerX:подскажите, как сделать чтобы в меню выбора выходов ip телевидение zala отображалось как подключеное устройтво?
а оно каким кабелем к ТВ подрублено? на том и должно светиться