Owlga
ну и кто что думает про поступок Чейза?
Казнить, нельзя помиловать.
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
Я поступила бы как Чейз. Была бы не права, знала бы это. Но сделала бы так же.
JenniferMorrison:Я поступила бы как Чейз. Была бы не права, знала бы это. Но сделала бы так же.
то есть вы,заведомо зная,что лечение неправильного (читай-ложного) диагноза приведёт к смерти человека (какого-никакого,но человека),поступили бы также?однако,отчаянная вы.
Имхо, один из самых волевых поступков Чейза. Коих у него не много, к слову.
По-моему, последние пару фраз диалога с форманом отчетливо показывают, что чейз говорит "я знаю, что поступил неправильно, но результат этого поступка стоит того, чтобы сесть в тюрьму".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Отсмотрел 3ю серию...
Охуенно! Извините за мой французский... 
Чейз - молодец, настоящий мужик!
Кто против - посмотрите хотя бы фильм "Отель Руанда". 
Хотя из врачей Чейзу надо увольняться буквально на следующий день, IMHO. Власть над людьми - страшная штука, она затягивает....
А эпизод с Хаусом и соседом Уилсона снизу - это еще один "зачот автоматом"! 
хорошая серия.
Чейз конечно напомнил борца с загрязнением окружающей среды из середины 5-го сезона. Но в целом, для него это серьезный шаг, для семинариста то...Распрощался видимо с последними стереотипами. Но поступок это не врача. Врач должен быть машиной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, Главный Пациент - тоже неплох. Колоритный такой. Настоящий диктатор. Демагог и Воин. 
"На нашего Буншу похож." (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию". ![]()
![]()
![]()
а молодежня трудовая лига - это типа будущее нашего брзм
Не дай бог, конечно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Owlga:ну и кто что думает про поступок Чейза?
Да я как посмотрю, все этого хотели, а осмелился лишь Чейз, окончивший духовную семинарию).
ПС. Наконец-то старый состав
.
а осмелился лишь Чейз, окончивший духовную семинарию).
если честно,то мне показалось,что Чейз осмелился после разговора с Кэмерон. Сложилось впечатление,что это она повлияла на его окончательное решение по подмене анализов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
бумбаражж:Сложилось впечатление,что это она повлияла на его окончательное решение по подмене анализов
Неа, повлиял сам дядька-диктатор, который всё юлил-юлил, а потом вдруг и сказл, что сделает так как нужно по отношению к какому-то там народу. Чейз испугался, что он поправится и исполнит задуманное, и замочил его).
ПС. Следующую серию ждать ~ через неделю?
Явно в следующих сериях будут поступок Чейза обсасывать. А может и Кэмерон замешана. А может она на себя вину возьмет, мать Тереза, итить её.
Не зря же объявлено, что свалит из сериала (скорее всего временно). А может это и утка, и свалит Чейз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не зря же объявлено, что свалит из сериала (скорее всего временно).
Кемерон просто, видимо, надоело сниматься в мыльных операх
. Вчера была мною замечана в новом фильме "Звёздный путь" (фентези), правда в эпизодической роли, но рожала она почти реально, можно повести параллель с Хаузом
.
Мелина,
ПС. Наконец-то старый состав
а мне нравился и тауб, и катнер,, и 13 нра...
Явно в следующих сериях будут поступок Чейза обсасывать.
а мне кажется что нет...
Явно в следующих сериях будут поступок Чейза обсасывать.
http://en.wikipedia.org/wiki/House_(season_6)
"... Meanwhile, Foreman and Chase prepare to present information on the Dibala case."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"... Meanwhile, Foreman and Chase prepare to present information on the Dibala case."
Ну теперь походу кое что проясняется. Чейз сдаёт всю информацию Кэмерон, они ругаются и расходятся. Она уходит из больницы и сериала. Походу опять новую команду будут собирать.