Майка, да, как ни странно, улыбки встречаются. И улыбаются в основном девушки.
Думаю, а не замутить ли акцию free hugs? Или такое проявление радости оценят в 15 суток?
Майка, да, как ни странно, улыбки встречаются. И улыбаются в основном девушки.
Думаю, а не замутить ли акцию free hugs? Или такое проявление радости оценят в 15 суток?
что таки да, время тут стоит!
оно и будет стоять когда за жуткие сараи с пикетами стоять готовы![]()
Одиссей, замутите, даже интересно, что из этого выйдет )) главное, чтоб в глаз никто не дал, а 15 суток, думаю, за это не грозит ))
я вот живу в одноподъездном доме, где не так много жильцов, и все друг друга сто лет знают, а в лифте при встрече единицы здороваются. Что уж тут про объятья с незнакомцами говорить? ))
Мне понравился комментарий в ЖЖ от Дмитрия Крамущенко, на тему сноса первой минской электростанции.
Пока в нашей стране будет настолько же распространено такое быдлячее бескультурие, не стоит удивляться, что памятники истории и культуры уничтожаются и будут уничтожаться. Быдло в принципе не понимает категорий культуры — для него ценно лишь то, что можно немедленно прожевать, пробухать, на чём можно зарубить быстрого бабла. С этой точки зрения действительно не стоит заморачиваться над 120-летним "сараем", когда можно быстренько построить прибыльную шлакобетонную хрень с блекджеком и ш*ми.
Одиссей, проходила она уже в Минске, но, помнится, популярностью не пользовалась. ![]()
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
Майка,
я вот живу в одноподъездном доме, где не так много жильцов, и все друг друга сто лет знают, а в лифте при встрече единицы здороваются. Что уж тут про объятья с незнакомцами говорить? ))
как в автобусе в час-пик: вроде и близки друг другу, а за проезд ваш никто не заплатит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
790 |
16 лет на сайте Город:
|
OOK:Мне понравился комментарий в ЖЖ от Дмитрия Крамущенко, на тему сноса первой минской электростанции.
Пока в нашей стране будет настолько же распространено такое быдлячее бескультурие, не стоит удивляться, что памятники истории и культуры уничтожаются и будут уничтожаться. Быдло в принципе не понимает категорий культуры — для него ценно лишь то, что можно немедленно прожевать, пробухать, на чём можно зарубить быстрого бабла. С этой точки зрения действительно не стоит заморачиваться над 120-летним "сараем", когда можно быстренько построить прибыльную шлакобетонную хрень с блекджеком и ш*ми.
Одиссей, проходила она уже в Минске, но, помнится, популярностью не пользовалась.
как правило все кто пишут про быдло нивкоем случае себя к быдлу не причисляет, все такие святые
w_f, да, когда я участвовал в такой акции (прохожим), то понравилось. Еще и пофоткались вместе.
Zloi, от по количеству иномарок и недешевых кафе-рестов так и не скажешь и выживании. Да, среднему классу все труднее приходится, но вот меня друзья-знакомые уверяют, что и в Минске можно неплохо устроиться (2-4К баксов в месяц) на дядю.
w_f,
а вам приятно обниматься с незнакомыми людьми?
не-а, я и из знакомых своих не с каждым бы стала обниматься, знаете ли ![]()
Одиссей,
от по количеству иномарок и недешевых кафе-рестов так и не скажешь и выживании.
А это не при чем. Злые у нас люди независимо от.
Zloi, хорошо, про благосостояние понятно. Тогда откуда злость, если не как следствие заботы о выживании?
дада, каждый день у каждого - выживание, а все окружающие в этом виноваты. Я вот в магазинах, особенно продовольственных, часто чувствую себя виноватой в том, что обслуживающий меня продавец плохо учился в школе и стал продавцом, а не топ-менеджером. ![]()
до тех пор пока люди не отвыкнут от хозмагов, гумов, цумов, не будут боятся заходить в магазины с красивыми витринами, то будет продолжаться рыдание над полуразвалившимися скамейками и хибарами
потому что это ближе по духу
кому-то проще отвести ребенка в гнилой сарай для занятий спортом, а кому-то в мирфитнеса
парк горького, если уж говорить объективно морально устарел с его ржавыми каруселями и больными деревьями
поесть там негде, одна вата да попкорн
а кемпинский для многих кажется чем-то враждебным и недоступно дорогим, вообщем проще в гум, да
Майка:дада, каждый день у каждого - выживание, а все окружающие в этом виноваты. Я вот в магазинах, особенно продовольственных, часто чувствую себя виноватой в том, что обслуживающий меня продавец плохо учился в школе и стал продавцом, а не топ-менеджером.
только не говорите, что Вы - улыбающийся всем топ-менеджер.
rainbow:до тех пор пока люди не отвыкнут от хозмагов, гумов, цумов, не будут боятся заходить в магазины с красивыми витринами, то будет продолжаться рыдание над полуразвалившимися скамейками и хибарами
потомучто это ближе по духу
комуто проще отвести ребенка в гнилой сарай для занятий спростом, а комуто в мирфитнеса
парк горького если уж говорить объективно морально устарел с его ржавыми каруселями и больными деревьями
поесть там негде, одна вата да попкорн
а кемпинский для многих кажется чемто враждебным и недоступно дорогим, вообщем проще в гум, да
абсолютно дурацкая подгонка "под ответ". Любовь к архитектуре и совок - не при чем.
Zloi, я имею ввиду, что у многих ввиду боязнь принятия нового идет через цепляние за старое
кому-то проще отвести ребенка в гнилой сарай для занятий спортом, а кому-то в мирфитнеса
![]()
детей у вас нет, и проблемы родителей вам не знакомы.
rainbow, а новое со старым не может сосуществовать?
Помнится, были уже когда-то эти лозунги: «До основания старый мир разрушим и на руинах новый создадим».