MethroGnome, никаких попсовых эффектов. Просто то что обычно делают с сырыми RAW файлами.
MethroGnome, никаких попсовых эффектов. Просто то что обычно делают с сырыми RAW файлами.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с писком при фокусировке камеры в режиме фото и видео в Lumia 1020? Особенно отчетливо этот писк слышен при воспроизведении видео. Как решали проблему? И главное, где решали? Телефон на гарантии, но, почитав отзывы по гарантийному СЦ, решил поискать иные пути решения проблемы. В общем, буду признателен за любую информацию. Каксаемо СЦ, можно в ЛС. Спасибо.
mij:Подскажите, кто-нибудь сталкивался с писком при фокусировке камеры в режиме фото и видео в Lumia 1020? Особенно отчетливо этот писк слышен при воспроизведении видео. Как решали проблему? И главное, где решали? Телефон на гарантии, но, почитав отзывы по гарантийному СЦ, решил поискать иные пути решения проблемы. В общем, буду признателен за любую информацию. Каксаемо СЦ, можно в ЛС. Спасибо.
протестируйте телефон софтом для нокиа, скорее всего будет неисправен модуль камеры. Возможно поможет банальное достать модуль камеры и вставить обратно.
зы обязательно сделайте тест.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
ktolik:mij:Подскажите, кто-нибудь сталкивался с писком при фокусировке камеры в режиме фото и видео в Lumia 1020? Особенно отчетливо этот писк слышен при воспроизведении видео. Как решали проблему? И главное, где решали? Телефон на гарантии, но, почитав отзывы по гарантийному СЦ, решил поискать иные пути решения проблемы. В общем, буду признателен за любую информацию. Каксаемо СЦ, можно в ЛС. Спасибо.
протестируйте телефон софтом для нокиа, скорее всего будет неисправен модуль камеры. Возможно поможет банальное достать модуль камеры и вставить обратно.
Что за такой софт для Nokia?
ktolik:протестируйте телефон софтом для нокиа, скорее всего будет неисправен модуль камеры. Возможно поможет банальное достать модуль камеры и вставить обратно.
Спасибо за информацию. А чтобы вытащить и вставить модуль камеры нужно обращаться в СЦ или там все достаточно просто и можно сделать самому? И как сделать тест?
Оппенгеймер:Что за такой софт для Nokia?
Присоединяюсь к вопросу.
Программа Nokia Care Suite v.5.3.112.1425
С помощью программы Nokia Care Suite в Вашем распоряжении появится фирменное комплексное программное обеспечение для персонального компьютера от разработчиков Nokia с поддержкой мульти-программного протокола, а также поддержкой Nokia CDMA с ограниченными функциями GSM и WCDMA. Приложение предназначено для прошивки телефонов Nokia платформ BB5 и QUALCOMM, прошивки и восстановления файлов PRL и PRI, синхронизации записей телефонной книги и календаря.
Основные возможности:
» прошивка телефонов Nokia платформ BB5 и QUALCOMM;
» прошивка и восстановление файлов PRL и PRI;
» синхронизация записей телефонной книги и календаря.
Нужно подключить телефон в режиме тест, выбирается в программе, затем телефон выключится и на пк установится драйвер для этого режима, затем провести тест всех модулей(можно по каждому модулю)
mij:ktolik:протестируйте телефон софтом для нокиа, скорее всего будет неисправен модуль камеры. Возможно поможет банальное достать модуль камеры и вставить обратно.
зы обязательно сделайте тест.Спасибо за информацию. А чтобы вытащить и вставить модуль камеры нужно обращаться в СЦ или там все достаточно просто и можно сделать самому? И как сделать тест?
В сервис лучше.
ktolik, еще раз спасибо за информацию.
Остается открытым вопрос с СЦ. Куда обращаться?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
гордость франции:https://twitter.com/evleaks
ждёте преемника ?
А смысл? Лично я не технозадрот, чтобы менять каждый год смартфон только лишь потому, что появилась новая модель.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:гордость франции:https://twitter.com/evleaks
ждёте преемника ?А смысл? Лично я не технозадрот, чтобы менять каждый год смартфон только лишь потому, что появилась новая модель.
ну это у вас один год.у некоторых уже 3-й год.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
гордость франции:MethroGnome:гордость франции:https://twitter.com/evleaks
ждёте преемника ?А смысл? Лично я не технозадрот, чтобы менять каждый год смартфон только лишь потому, что появилась новая модель.
Так и что? Что-то не устраивает? Я привык юзать смартфоны пока не разобъется/сломается/потеряется. Батарею можно в СЦ поменять на новую. Ну и сам по себе шильдик Nokia мне больше импонирует чем мелкософт
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:гордость франции:MethroGnome:гордость франции:https://twitter.com/evleaks
Так и что? Что-то не устраивает? Я привык юзать смартфоны пока не разобъется/сломается/потеряется. Батарею можно в СЦ поменять на новую. Ну и сам по себе шильдик Nokia мне больше импонирует чем мелкософт
А я наоборот: год, полтора, ну максимум два и меня начинает "ломать", надо новая игрушка ))))
Пришла обновка на NL 1020 и NL 820 о частых перегрузках.
походу MS решили обновить все телефоны
PS. Ни один у меня не страдал перегрузками.
Ctacac:Пришла обновка на NL 1020 и NL 820 о частых перегрузках.
PS. Ни один у меня не страдал перегрузками.
после установки всё норм? просто у меня тоже с перезагрузками проблем не было.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Benjamin_:Ctacac:Пришла обновка на NL 1020 и NL 820 о частых перегрузках.
PS. Ни один у меня не страдал перегрузками.после установки всё норм? просто у меня тоже с перезагрузками проблем не было.
Первый раз слышу о перезагрузках... Лучше бы сделали что бы питание меньше жрал...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
174 |
16 лет на сайте Город:
|
crioss, да долго сохраняет, он же по сути два файла делает - сжатый жпег, и полный - типа рав.
Подскажите, в какой СЦ нести телефон. Пожалуйста! начал ужасно мылить нижнюю сторону фотки. просто ни в какие ворота.