нет не ошибся !!!
сбили мать моего друга звать его Миша Мигдалев проживает по Беды 5
мы сейчас собираем деньги на похороны семья мало обеспеченая можно сказать нищая
если есть желающие помочь деньгами на похороны 6-963-100 5-555-065
или пишите в личку
бОГДАНОВИЧА- Некрасова. черная опель калибра и митсубиши спейс вагон вроде.. у обоих просто нет передков.. лобовуха..
rezident:бОГДАНОВИЧА- Некрасова. черная опель калибра и митсубиши спейс вагон вроде.. у обоих просто нет передков.. лобовуха..
блин, советский район....
rezident,
бОГДАНОВИЧА- Некрасова. черная опель калибра и митсубиши спейс вагон вроде.. у обоих просто нет передков.. лобовуха
А это вообще аварийный перекресток. Сколько там ДТП было!
omni69, он учился со мной в одной школе, живем в одном дворе ...
мне тока что позвонило уйма людей и все говорят что у "мигдалева мать погибла" я не глухой и все ошибаться не могут
maxell:В р-не библиотеки на Независимости легковушка въехала в маршрутку почти до салона
кажися верка А, но не до салона, а так просто неплохо
Семье погибшей искренние соболезнования!
Водителю - наказание!
Средствам массовой информации позор...
... летчики блин, образумтесь!!!
20 минут назад, на трамвайной остановке Я. Коласа 24 (вроде) тёмная пежо 406 сбила пешехода. Молодой парень шел от остановки в остановившийся трамвай. За рулем пежо молодая брюнетка, тормозила видно в последний момент. Парень живой.
rezident:бОГДАНОВИЧА- Некрасова. черная опель калибра и митсубиши спейс вагон вроде.. у обоих просто нет передков.. лобовуха..
форестер и калибра! Форестер походу ехал со стороны зел луга а епель решиль повернуть налево. Тиам специально сча поворота нет налево адальше чуток через разворот, нет мля усе равно пруцца
1Lovely:О, черт. Прочитал все, до сих пор в горле сушит. ..Какой то бес на колесах лишил жизни человека так нелепо. Почему каждая очередная штука баксов в кармане травит остатки мозга обладателю, как и модный кусок железа под жопой начисто отшибает желание понимать, что рядом такие же люди, не проще, не беднее, и также радуются жизни. Соболезную родным и знакомым погибшей.
Спешу поспорить. Как раз-таки по моим наблюдениям в подобные проишествия чаще не "очередная штука баксов" попадает, а ржавое г...но, которое уже вот-вот развалится.