Вот как должен работать председатель ЖСПК
g s p k 8 8 9 .by/ без пробелов
Модераторы, оставьте, это не реклама а образец или восхищение, что ли 
|
офлайн
ol.solovev
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Будущие соседи, с Новым Годом. Желаю Вам, чтобы мы с Вами в будущем Году стали настоящими соседями!
До встречи в Новом году соседи! Пусть новый год будет по-настоящему счастливым!
Ребята, ради интереса, сколько метр на сегодня у вас стоит? Я понимаю, что он не окончательным может быть, но именно на сегодня?
Просто интересно, сколько ваша квартира будет стоить на вторичке, просто как коробка без ремонта.
Свободные есть квартиры, кто в курсе? Многие отказались?
сегодня были в уксе: сроки перенесли на март (ключи-апрель). Скоро должны созвать на подпись доп.соглашения. Индекс сказали изменился не намного.... попросили справку о процентовке...
Не знаю точно, но есть понятие "премия работникам за своевременный ввод объекта в эксплуатацию". Давайте как-то избавляться от этой штуки в смете
240987, а чем объяснили перенос?
vfskzs:Не знаю точно, но есть понятие "премия работникам за своевременный ввод объекта в эксплуатацию". Давайте как-то избавляться от этой штуки в смете
Добавлено спустя 55 секунд240987, а чем объяснили перенос?
ничем, не успели типо
я у нахамчика спросила так по договору обязаны были предупредить за месяц, а он : ну там индекс не сильно вырос... короче просто нечего внятного не ответил. У нас 2 варианта как разруливать ситуацию: - доп соглашение обязательно подписать с датой когда нас созовут; при пересчете стоимости запросить сметы и проверить, если они пересчитают с новым индексом смр поднимать бунт вплоть до суда.
кто был на стройке отпишитесь как там дела???
240987:кто был на стройке отпишитесь как там дела???
Внутрь не заходили ,но снаружи тишина и спокойствие...
240987, заходили 2 января - тишина , выходной. Поднимались в свою квартиру в третьем подъезде : разведена проводка в квартире, не везде замазаны дырки , проведены стояки и стоки. Подъезд не начинали оштукатуривать.

стекла тройные

лифты в подъездах - широкие

Вот так у меня в квартире заделаны проемы в потолочных плитах в ванной и туалете(там где проходят трубы)

Был до Нового года, ни прораба, ни строителей не нашёл. Повезло им короче 
rozemby, с мусорком ))). ни че удивительного....
...а ни кто не в курсе , в панелях так и должны быть шарики пенопласта?
andrey.xoma:...а ни кто не в курсе , в панелях так и должны быть шарики пенопласта?
Я думаю они нужны для обеспечения заданного коэффициента теплопроводности ограждающей конструкции. Без пенопласта бобруйские дома промерзали бы не только по стыкам плит.
Все гораздо проще! Когда панели делают могут их передержать в печи, пенопласт плавится, появляются шарики. Такие вот плиты!
andrey.xoma, ну у нас к вашему еще + начали откосы делать, а вы в третьем подъезде на каком этаже?