Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 31 января 2011 17:10

Алексей_Смирноv, я знаю его (если мы конечно об одном и том же человеке говори, точка неочень далеко от туалета на радиорынке Жданович была). в первые годы студенчества работал на радиорынке. при всём уважении к Али, описанный вами человек готовил наивкуснейшую шаурму. он афганец, переехал в минск, закончил наш РТИ, после начала реконструкции жданович, насколько я помню с его слов, собирался уезжать в Гродно. ещё знаю, что он мясо продавал ребятам, заворачивающим шаурму где-то в районе октябрьской... А мы, парку раз в качестве новогоднего блюда, специально у него мясо и соус заказывали. высокий дядька такой был.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 31 января 2011 17:20

Насчет кто там что трогает...

Как-то встретил статистику к чему прикасаются руки за день...

Так вот, берясь за дверную ручку или за поручень - мы трогаем сразу десяток ... так сказать интимных мест разных людей, сопли, слюни и проче...

А уж что творится на деньгах, которые вы отсчитываете за шаурму... Подумать страшно. Посмотрите где как хранят купюры БОМЖи и откуда они их достают, покупая плодово-ягодное. Поплевывая на грязные пальцы.

Дорогу осилит идущий
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24357

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24357
    # 31 января 2011 17:21

anisimau, точно, он, высокий такой. :)

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 31 января 2011 17:40

Reeko, ну тогда мы об одном и том же человеке говорим. офигенная была у него шаурма, но...

офлайн

2392

20 лет на сайте
    пользователь #22316

2392
    # 31 января 2011 17:48

shpilka, и майонеза вам влили, и волос подложили, я помню.

Так может Али языка жестов не знает. Или вам что-то мешает спросить, с чем оно готовится, или сказать - не лей майонез, басурманин!!!адинадин ?

Насчёт донера - схожу попробую, отож. Только тут уж были негативные отзывы о нём, вам найти или сами сдюжите?

офлайн

2392

20 лет на сайте
    пользователь #22316

2392
    # 31 января 2011 17:56

Алексей_Смирноv, наши, чьи ж ещё. Был крайне удивлён, что зараза сохранила жизнеспособность в жареном(!) яйце, хоть и в глазунье.

Так неприятно было, что в инфекционную больничку на скорой катался :) Доктор сказал - в следующий раз больтунью жарь, не прогадаешь :super: На мой вопрос - а как жеж люди сырые яйца пьют - усмехнулся и ответил, что, мол, таких умников к ним привозят в особо острых состояниях :znaika:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 31 января 2011 17:58

_ViruS_, один отрицательный отзыв был, я помню, ага. От друга Али. Намекает как бе.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 31 января 2011 19:09

Уеду на больничку после шаурмы - откажусь и от неё а пока всё тип-топ.

_ViruS_, )))... ну да.. как маленького котенка.. пока мордашкой в лужу не тыкнешь - не перестанет дома мочится...

Народ, давайте попросим товарища из темы Кто за - плюсуйте

ну-ну....

Так что идите мимо с б-гом, куда шли, ага

вы ветку создайте, которая будет называться "Как я балдею от шаурмы от Али.." и пишите там все что хотите.. а здесь обсуждают сам продукт.. Причем не только его достоинства, но и недостатки.. Вам не нравиться - не реагируйте и не читайте... А плюсиков - можете себе на одном месте наставить и вечерами любоваться, как Вы смогли массы поднять в своем стремлении изучить все желудочные болячкин е в теории, а на практике...

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
    офлайн

2392

20 лет на сайте
    пользователь #22316

2392
    # 31 января 2011 19:55

Yuracx, я хоть как-то обучаюсь. А вас тыкай, не тыкай - полный невдуплёж.

От шаурмы Али я не балдею, ел всего 2 раза. Но я хотя бы пошёл и попробовал, отметил достоинства и недостатки, а вы тут голо п@здоболите о высших материях. Не читал, мол, но осуждаю :D

Массы подрывать мне недосуг, я лишь хотел продемонстрировать, что вы тут многих утомляете, и вам в ветке не рады.

Хотя, на том троли и живут - гадят, и тащатся, когда окружающим неприятно.

На кошках тренируйтесь ;) вдали от адекватных людей.

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 31 января 2011 19:59

_ViruS_, забейте. я его писанину нечитабельную просто пропускаю, не понимаю кому он эти мануалы пишет, но всем походу давно уже пофиг

за полчаса до весны
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 31 января 2011 20:18 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    syphon73:

я белорус.

по лицу то не видно!это как в жмурках!я же русский а в ответ у тебя же на лице написано что ты там у себя людоедом был!:D

В Жмурках было по-другому, но додумать, извратить или банально соврать это в Вашем стиле :super:

rainbow:

_ViruS_, забейте. я его писанину нечитабельную просто пропускаю, не понимаю кому он эти мануалы пишет, но всем походу давно уже пофиг

Ладно, торжественно клянусь, что на посты тех, кто "не ел, но осуждает" (Юрась, Сифон, Мировед) больше не отвечаю. Кто со мной игнорить интернет-воинов :100500:

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 31 января 2011 20:19
    rainbow:

Истину глаголите. Особенно про мануалы :D

Наверное, на работе юзерам пишет и считается невъ@б@нным гуру :lol:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
    офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 31 января 2011 20:24

В Жмурках было по-другому, но додумать, извратить или банально соврать это в Вашем стиле

Бугагашеньки!но всеравно там у себя ты был людоедом у тебя же на лице написано!8)

very closed Alex Rodriguez club
    офлайн

2392

20 лет на сайте
    пользователь #22316

2392
    # 31 января 2011 20:30

Аминь :)

shpilka,

про донер всего 3 отзыва в топике - один ваш, положительный, один знакомого Али, отрицательный

Rap4All:

...Он[Али] мой знакомый...

А по поводу май кебаба кафэ......Пита там ваще не вкусная...всё пресное ...но может здоровое))) пиццы тоже совсем не то....

и ещё один отрицательный, от знакомого или нет - непонятно :)

LiN:

в выходные специально зашел попробовать. заказал на вынос. сказали что минут 15 ждать придется. оплатил и пошел по делам. забрал. дома был разочарован. 50 грамм безвкусного мяса с капустой. больше не пойду.

Так что на данный момент донер сливает как по популярности, так и по соотношению негативных и позитивных отзывов.

Повторюсь, постараюсь попробовать и его и отписаться как можно более непредвзято.

• Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

18 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 31 января 2011 20:41

Плюсану Али)

В пятницу прошедшую сходил и отведал, еще и друга затащил) Эмоции положительные, вкусовые качества продукта порадовали)

Интересно было, что готовить начала девушка, при этом болтала по телефону. Подошел Али, сказал: "Я тебе сколько раз говорил - когда готовишь, по телефону не разговаривай! Отойди!", - и взялся за дело сам) Даже смотреть приятно, как ловко у него это получалось). 9 тыс. - и есть больше ничего не хочется. Только вот что пива нет...

В общем, рекомендую :super:

День пропал не зря...
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 31 января 2011 21:24

_ViruS_, сильные сомнения, что LiN писал про "мой" донер. Хотя бы потому, что капусты в нем меньше, чем всех остальных овощей. Я уж не говорю, что на вынос его готовят аж минуты три. Попробуете - отпишитесь :)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #255845

218
    # 31 января 2011 22:00

Самая крутая шаурма, которая мне попадалась (в Минске везде перепробовал), то это не у нас, а в Крыму в Судаке, там соус решает ВСЁ!!! тут я такого не встречал:(

Чугунная посуда: +375 (29) 5539914 http://kazan.deal.by/
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 1 февраля 2011 10:17

На кошках тренируйтесь вдали от адекватных людей.

_ViruS_, Вам до адекватных людей, как до Китая пешком...

rainbow:

rainbow, надо было русский язык в школе учить, а не курить в туалете втихоря от родителей...слабакам легче пройти мимо чем попробовать доказать свою ничем немотивированный бред...так что проходите...

Наверное, на работе юзерам пишет и считается невъ@б@нным гуру

LagerBeer, никогда этим не занимался, что счас специально зашел в Ваш профиль и посмотрел что Вы за сообщения пишите...Сделал вывод "надо было в начале посмотреть.. тогда б даже не обращал на Вас внимания".

Дабы не баламутить мозг особо ретивых любителей ЭТОГО, удаляюсь для наблюдения в ожидании того, как первый из Вас траванется этой смесью грязи, волос и подобием на нормальные продукты... Хотя что-то мне подсказывает что здесь об этом точно не напишут...

З.Ы. предлагаю создать ветку "любители чебуреков, беляшей и пирожков на вокзалах и рынках"... по ходу постояльцы в ней будут те же... :lol::lol:

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Youshkow RC Club
    офлайн
    Youshkow RC Club

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 1 февраля 2011 12:50

Перечитал срач , думал оставить своё мнение.... буду умнее, промолчу.

пс. Сча в центр поеду, думаю заскочить попробовать хвалёную баланду :)

• Youshkow RC Club
    офлайн
    Youshkow RC Club

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 1 февраля 2011 15:30

Попробовал я ее, я не скажу что это лучшее что я ел, вкусная конечно, соус необычный, какой то фрукт нащупывался, лимонную кислинку тоже ухватил....но все же не то :( Не кислинка там нужна, а остринка. 7.5 из 10 дам, ждановическая хоть и безобразно слеплена, но она по моему вкусу лучше :) Все вышесказанное только мое мнение