Ответить
  • LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 19 июля 2013 22:46 Редактировалось LadyAsja, 2 раз(а).

Ой, посмеялась от души))) Нет, конечно)))) Когда привыкаешь - всё нормально готовится)))) Но с непривычки, только так и получалось первые пару недель))))) Я ещё говорила, что на эл. плите из любых продуктов хорошо готовить активированный уголь))))

А вот про то, что эл. духовка лучше газа я давно слышала. Так что будем есть всё полезное запечённое и баловаться вкусными пирогами и печеньками)))))

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 20 июля 2013 08:48

Сколько себя помню у нас дом всегда была электроплита, всё готовится замечательно,когда приезжала в деревню к бабушке там была газовая,первое время были проблемы с навыками по управлению газовой плитой,а потом привыкла.Но считаю,что электро лучше,потому что безопасней.

• mamazarina Junior Member
    офлайн
    mamazarina Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #862080

Написать сообщение

72
    # 20 июля 2013 09:10

К электроплите нужно привыкнуть, но если умеешь и любишь готовить, то это происходит быстро. Плиты еще никем не пользованные - не испорченные, я думаю с ними проблем быть не должно. А на счет супер-девайса - мультиварки, все правильно на 100%. У меня она уже почти 4 года. Готовлю в ней все и очень довольна.

Зарина Мартиновская
  • LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 20 июля 2013 09:40
    sandr1980:

Сколько себя помню у нас дом всегда была электроплита, всё готовится замечательно,когда приезжала в деревню к бабушке там была газовая,первое время были проблемы с навыками по управлению газовой плитой,а потом привыкла.Но считаю,что электро лучше,потому что безопасней.

Ну, это, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Вам эл. нра, мне газ.
    Вам безопаснее эл., мне газ. Потому что у меня маленький ребёнок, который любит крутиться у плиты, когда та выключена. И он уже достаточно высокий, чтоб дотягиваться до варочной поверхности. Газ. плита быстро остывает и я не боюсь, что он получит ожог (газ я просто вверху перекрываю всегда,когда заканчиваю готовку). А эл. плита остывает ооочень долго и если забыть закрыть крышку, то ребёнок схватившись за "блин" ого-го как ((((( Да и крышку закрывать постоянно не прикольно - у меня на плите стоят кастрюльки, сковородка таже (которыми я часто пользуюсь)
    Короче, эл. плита это не катастрофа. привыкнуть и готовить на ней можно. Может, даже, как вам, понравиться кому-то больше, чем на газу. Тут каждому своё: кому-то газ, кому-то эл. И смысла спорить нет))))))

• cesareva Neophyte Poster
    офлайн
    cesareva Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #869515

Написать сообщение

1
    # 20 июля 2013 21:28

Уважаемые жильцы нового общежития для медиков на Горецкого. Мы молодая семья с ребенком, нам очень, очень нужна квартира на длительный срок. Если есть возможность оставьте номер телефона хозяйки квартиры или напишите мне на ящик ms.cesareva@mail.ru. Помогите пожалуйста нам с квартирой. Большое спасибо всем! Еще раз спасибо!1!!!

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 20 июля 2013 21:51

Вопрос ещё такой назрел. С договором на руках поехали в админ. Фр. района. Что бы стать на очередь в сад . Я спросила сразу в окошке у девушки, стоит ли мне сидеть очередь из 25 чел - прописки пока нет (паспорта забирают на 3недели), но есть договор. Та ответила - без вопросов, КОНЕЧНО!!!!
    Попала по очереди в другое окошко, к другой (придурковатой девушке). На мою просьбу она заявила, что поставить меня может только на очередь для иногородних (потом в отдел образования с пропиской, но перенесут ли в очередь минчан она не знает). Потом заявила, что нет микр-района Медвежино))))
    Короче, отсидела я впустую. Уже пожалела, что встала на очередь для иногородних - друг не перенесут в очередь для минчан(((
    Вопрос вот в чЁм, МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ЕЗДИЛ С ДОГОВОРОМ, НО ПОКА БЕЗ ПРОПИСКИ ПО ТОМУ ЖЕ ВОПРОСУ И КАК У ВАС ВСЁ РЕШИЛОСЬ????????????

• PAWEL12 Junior Member
    офлайн
    PAWEL12 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #790955

Написать сообщение

48
    # 21 июля 2013 07:08

Я еще в апреле стала на очередь в дет.сад. В одном окне сказала,что будем проживать на Горецкого 40.Без проблем поставили на очередь(прописка минского р-на).А в отделе образования сказали приезжать когда будет прописка или договор,подтверждение что мы там получили общежитие.Но предупредили,что в Сухарево мы в дет.сад не попадем.А в одном окне сказали что раньше надо было становиться на очередь,даже если нет прописки.

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 21 июля 2013 12:53 Редактировалось LadyAsja, 1 раз.

Спасибо большое! Значит, мне так "повезло" с окошком(((((
    Очень интересно, без прописки!!! Когда на сайте горисполкома написано, что на постановку на строительство и очередь в сад нужна постоянная - штам в паспорте, регистрация. Даже временная (вкладыш) не подойдёт!!!!!!!!! Как всегда - бред!!!!((((((
    Поеду в отдел образования, значит... А когда вы там были это был приёмный день, очередь большая в кабинет, за сколько справились - быстро или долго??????
    П,С, У вас ребёнку сколько сейчас????

• PAWEL12 Junior Member
    офлайн
    PAWEL12 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #790955

Написать сообщение

48
    # 21 июля 2013 13:08

У меня двое детей(3 года и 1год).Я ездила в среду (приемный день). Очередь была человек 40,но простояла я около часа. там сразу несколько специалистов принимает

• marisabel-sandra Member
    офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 21 июля 2013 13:48

Мы были в четверг на Кальварийской, 39 очередь была не большая, простояли минут 20 и стали на очередь!

офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 21 июля 2013 16:19

http://realt.onliner.by/2012/07/20/voda-18 воду отключат с 13, наверное!

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 21 июля 2013 19:43 Редактировалось LadyAsja, 1 раз.
    marisabel-sandra:

Мы были в четверг на Кальварийской, 39 очередь была не большая, простояли минут 20 и стали на очередь!

Так и мы в четверг были, около 15.00. Нас тоже поставили, но только НА ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ из-за моей теперешней прописки в Молодечно. Хотя договор найма был у меня на руках и я сказала, что паспорта уходят на 3 недели на прописку!!! Бред вообще... Короче, буду с малым сидеть дома до школы))))) Ура, товарищи!!!!))))))

П,С, А ВАС ПОСТАВИЛИ В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ???? вам вообще что-нить про очередь ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ говорили???

• vivovi Junior Member
    офлайн
    vivovi Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #490063

Написать сообщение

97
    # 22 июля 2013 11:18

Сегодня звонили зав общ. Ключи пока не дают(((

офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 22 июля 2013 11:20
    vivovi:

Ключи пока не дают

А когда дают!? Задолбали завтраками кормить! Такое чувство, что специально говорят, что дадут, зная, что ничего давать не будут!

Добавлено спустя 49 секунд

LadyAsja:

П,С, А ВАС ПОСТАВИЛИ В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ???? вам вообще что-нить про очередь ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ говорили???

Да, поставили в общую очередь! Про иногородних ничего не говорили!

• yulenka23 Member
    офлайн
    yulenka23 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #855944

Написать сообщение

143
    # 22 июля 2013 12:20
    vivovi:

Сегодня звонили зав общ. Ключи пока не дают(((

она случайно не сказала,что где-то через недельки 2-3? это же их любимый срок-2-3 недели. и все делается через 2-3 недели.))) весело короче)))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

издеваются,как могут!ничего конкретного!чтобы людей не доводить-не нужно ничего обещать!

• katy_med85 Junior Member
    офлайн
    katy_med85 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #859018

Написать сообщение

51
    # 22 июля 2013 12:31

была сегодня у осиповой. Сказала что ключи есть, но нет воды и света ..воду типа завтра должны подключить а свет в конце недели...так что званите в четверге или пятницу.....вот так....как всегда короче..уже надоело...

• dimonas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonas Senior Member Автор темы

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 22 июля 2013 12:45

Где то недельку назад общался с местным электромантером,спросил про свет,он сказал,что свет уже давно подведен,так что про свет это точно сказочки

• yulenka23 Member
    офлайн
    yulenka23 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #855944

Написать сообщение

143
    # 22 июля 2013 12:52

блин дали б ключи и все.а про свет и воду сообщили бы позже,чтоб люди уже вьезжали.а так за это время замерки б делали кому что и куда купить .вещи привозили б потихоньку.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

katy_med85:

была сегодня у осиповой. Сказала что ключи есть, но нет воды и света ..воду типа завтра должны подключить а свет в конце недели...так что званите в четверге или пятницу.....вот так....как всегда короче..уже надоело...

ну да!в пятницу скажут,что в понедельник ключи дадут,а в понедельник уже другая отговорка найдется)))

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 22 июля 2013 12:57

Короче, наша "сказка".
    Муж звонит с утра Осиповой, та говорит можете получить ключи, но НЕТ СВЕТА И ВОДЫ, ПОЭТОМУ ЖИТЬ ЗАЕЗЖАТЬ МОЖНО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ. А пока можно мебель возить, порядок наводить и т.д. Только в рабочее время, т.е с 9 до 16.00.
    Приходим в общагу. Заведка: КАКИЕ КЛЮЧИ!!!!!!!!!! Вы что???!!! Ключи висят у нее на досочках.
    СВЕТА НЕТ (будет завтра-послезавтра), ДОКУМЕНТЫ НА СВЕТ ПОДПИСЫВАЮТ. КАК Я ВАС ТУДА ПУЩУ??? ВДРУГ РУКАВА ПОЖАРНЫЕ (ха-ха) УКРАДУТ. МОЖЕТЕ, КОНЕЧНО, ПРИХОДИТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ХОТИТЕ, НО Я ВАМ ПОДЪЕЗД ОТКРЫВАЮ И ВЫ ТАМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДИТЕ!!!!
    Муж, а когда свет датут, можно ключи получить???
    НЕТ!. Вас обзвонят и по 10 чел в час будете ключи получать, мне надо вас инструктировать будет???? По какому принципу обзванивать будут она не вкурсе...
    Всё понятно)))))

• vivovi Junior Member
    офлайн
    vivovi Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #490063

Написать сообщение

97
    # 22 июля 2013 13:51

дак вам ключи и не дали?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Они даже между собой не могут разобраться)))) Одна дай, другая не дай)))