sandr1980:
Сколько себя помню у нас дом всегда была электроплита, всё готовится замечательно,когда приезжала в деревню к бабушке там была газовая,первое время были проблемы с навыками по управлению газовой плитой,а потом привыкла.Но считаю,что электро лучше,потому что безопасней.
Ну, это, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Вам эл. нра, мне газ.
Вам безопаснее эл., мне газ. Потому что у меня маленький ребёнок, который любит крутиться у плиты, когда та выключена. И он уже достаточно высокий, чтоб дотягиваться до варочной поверхности. Газ. плита быстро остывает и я не боюсь, что он получит ожог (газ я просто вверху перекрываю всегда,когда заканчиваю готовку). А эл. плита остывает ооочень долго и если забыть закрыть крышку, то ребёнок схватившись за "блин" ого-го как ((((( Да и крышку закрывать постоянно не прикольно - у меня на плите стоят кастрюльки, сковородка таже (которыми я часто пользуюсь)
Короче, эл. плита это не катастрофа. привыкнуть и готовить на ней можно. Может, даже, как вам, понравиться кому-то больше, чем на газу. Тут каждому своё: кому-то газ, кому-то эл. И смысла спорить нет))))))