Кто-нить предлагает у нас каналы с отложенным просмотром, под приставку Dune или только Маг.
Кто-нить предлагает у нас каналы с отложенным просмотром, под приставку Dune или только Маг.
Sergey12345:Может кто подскажет: попробовал iptv от tvbox
Кидайте вы это, почти нет hd каналов, это уродские сервисы и персики всякие и другие, качество не какое, все они ретранслируют торрент тв или друг друга, подключайтесь к торрент тв и не мучайтесь, это бесплатно, ну я правда закидываю полтора бакса, разве это много?, единственно нужна скорость, для hd от 15 мбит/с, тут ничего не попишешь.
vecha196, !!! золотые слова, уже больше года пользуюсь только торрент тв !!!
все эти персики и иже с ними только для вытягивания бабла за псевдоуслуги.
rumyn08:Кто-нибудь пробовал ставить apk Глаз.ТВ на андроид-приставку? На телефоне идет, на приставке пишет - нет подключения.
Может кто попробует?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22894 |
14 лет на сайте Город:
|
ukolfact:vecha196, !!! золотые слова, уже больше года пользуюсь только торрент тв !!!
все эти персики и иже с ними только для вытягивания бабла за псевдоуслуги.
Всё очень индивидуально. О каком торрент-тв может идти речь, если ADSL с самым максимумом возможного в 7 Мбит, а обычно ниже?
А вот тв-бокс мне понравился. Да, порой где-то чуть подглючивает, но тем не менее смотреть можно. Выбрал пакет Спорт+, так там хоть действительно набор каналов (116 всего, 20 спортивных). А что у персика за муть, да ещё и приписки типа не гарантируют ничего, это просто смех.
vecha196:единственно нужна скорость, для hd от 15 мбит/с, тут ничего не попишешь.
А это очень серьёзный барьер для многих. К сожалению, пока в Беларуси каменный век Интернета....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Avanturist:О каком торрент-тв может идти речь
А вот тв-бокс мне понравился.
А что ТВ-бокс архивирует видео ?
Что вдруг для 1080i 60fps канал нужно мизер
Avanturist:если ADSL с самым максимумом возможного в 7 Мбит, а обычно ниже?
С таким каналом только торрент-тв в несколько потоков и показано
Никакой бокс с кучей потерь на канале не сможет дать стабильности
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22894 |
14 лет на сайте Город:
|
jaxx:Avanturist, вы платите деньги за просмотр обычного браузерного тв??
ну я понимаю там плей-лист каналов на 300-600 купить, даляров за 10 на год ...но вот ЭТО ...
вы меня, конечно извините - возможно я просто чего-то не понимаю.
Да, вы не понимаете что-то. Браузерная ссылка на какой НТВ+ Футбол 2 или 3 на том же самом компе и той же самой скорости идёт гораздо хуже, порой сложно смотреть.
Может разгадка кроется здесь
Адаптивный стриминг
Принимается и воспроизводится именно тот поток, который оптимально подходит под существующее интернет соединение
А по браузерной ссылке может такой адаптации нет. Так или иначе, но разница заметна.
feel07_apple:С таким каналом только торрент-тв в несколько потоков и показано
Никакой бокс с кучей потерь на канале не сможет дать стабильности
Странно, но попробовал с обычных ссылок через Ace Stream смотреть, там где много потоков (вверху пишет типа подключено к ... потокам), так там буферизация гораздо чаще почему-то. Может потому что там качество выше, и скорости не хватает.
У меня, к сожалению, не Езернет с 50 Мбитами, а АДСЛ....
jaxx:плей-лист каналов на 300-600 купить, даляров за 10 на год ..
И где такие плейлисты? Интересно посмотреть
vecha196:Sergey12345:Может кто подскажет: попробовал iptv от tvbox
Кидайте вы это, почти нет hd каналов, это уродские сервисы и персики всякие и другие, качество не какое, все они ретранслируют торрент тв или друг друга, подключайтесь к торрент тв и не мучайтесь, это бесплатно, ну я правда закидываю полтора бакса, разве это много?, единственно нужна скорость, для hd от 15 мбит/с, тут ничего не попишешь.
А можно пож ссылочку что где и почем? (в личку). Скорость пока 15мбит, но при желании можно и увеличить.
Avanturist, я вас попросил не обижаться, так уж извольте.
А такие плейлисты наличиствуют в электрическом интернете, стоит только поискать слегка.
Можно начать отсюда; продолжить здесь - а там глядишь и люди чего подскажут ...
А пока суд да дело, можно воспользоваться edem.tv. Кстати, тётка моя постоянно смотрит, ничё, грит, больше не надо ...
Sergey12345:А можно пож ссылочку что где и почем? (в личку). Скорость пока 15мбит, но при желании можно и увеличить.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22894 |
14 лет на сайте Город:
|
jaxx, ну так по ыторой вашей ссылке, где 400 каналов, написано 4.5 $ в месяц, то есть вдвое больше даже максимального пакета от твбокс. А я спрашивал про ваши
jaxx:плей-лист каналов на 300-600 купить, даляров за 10 на год
Avanturist, предлагаю изучить этот вопрос самостоятельно, а не указывать на первую попавшуюся рекламу, да и я вам не манагер с лже-сайтов.
А в принципе, на кой вам это надо? ПлатИте за персики на здоровье, оно и проще. Пусть у каждого будет своё. У меня 1,2$ в месяц за 700 каналов, а у вас ... ну сами подберёте.
Тему считаю исчерпанной.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22894 |
14 лет на сайте Город:
|
jaxx:ПлатИте за персики на здоровье
Персик мне даже пробный (тестовый) период не понравился. Твбокс совсем другое дело, даже по набору каналов и ценам у них приличные отличия. Да и к тому же у персика кругом звёздочки-сносочки, что они ничего не гарантируют. У твбокса такого нет. Так что не смешивайте всё в одну кучу.
Avanturist,
так вы будете платить какому-то обсосу,
в то время, как можно было эти же деньги пустить на другой тариф вашего провайдера,
более скоростной
и использовать то же iptv, zona, кукуруза, что в свою очередь бесплатно.
vecha196:Sergey12345:А можно пож ссылочку что где и почем? (в личку). Скорость пока 15мбит, но при желании можно и увеличить.
Попробовал. Качество конечно - огонь. Но затыки иногда случаются. (без вип)
Интересно если закинуть им денег затыки пройдут?(по крайней мере они обещают это) Вы на випе сидите?
Sergey12345, у меня нет вип, затыки очень редкая вещь.
сегодня по первому HD весь квн без проблем.