подскажите, куда тыкать в айфоне, чтобы отключить загрузку обновлений и передачу данных в айклауд по 3г, чтобы это делалось только по вайфай?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите, куда тыкать в айфоне, чтобы отключить загрузку обновлений и передачу данных в айклауд по 3г, чтобы это делалось только по вайфай?
|
офлайн
DreamHoster
Senior Member
|
|
|
579 |
21 год на сайте Город:
|
UG_mukz:РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С РЕЖИМОМ МОДЕМА
Тоже столкнулся с этой проблемой, оператор Velcom.
Оказалось решение очень простым:
Скачать 7.1.1 с сайта apple. Восстановить на неё в iTunes.
Для этого с зажатым shift/option нажать на Восстановить.
После, за просить настройки интернета от оператора.
Мне помогло. Удачи.
Опишу свою историю: я сейчас в Италии, и меняю симки часто. и в один из дней, достав итальянскую симку, вставил наш мтс - и выскочила табличка мол так и так аппарат не до конца активирован ( я тогда не придал просто этому значения), что-то потупил трохец и выскочила эта шняга - перестал работать режим модема, и в описании устройтва в настройках, там где Оператор написано Carrier 16.1
Вставляю обратно итальянскую симку все работает, режим модема как надо. Ставлю мтс - нифига. Сбрасывал настройки, прописывал руками апн мтс, сейчас обновил до 7.1.1 тоже самое.... и это меня наводит на мысль может что-то с симкой? или телефон как-то данные запоминает (но тоже странно, т.к я обновлял же прошивку, хотя и откатывал на нее бэкап потом)
Так вот вопрос: вы написали что вам помогло запросить настройки интернета у оператора, как это сделать?
Iphone 4 ios 7.1.1 джейл - подскажите кто нибуть смог включить поддержку 3G для Facetime? Старым способом через N90AP файлик не получается - его просто нет в системе.
Поборол 0+ и заодно вылечил правильное отображение бел. номеров устанокой правильного файлика UIDefaultFormats.phoneformat от ios 6.
AndyVas:кто нибуть смог включить поддержку 3G для Facetime?
3G Unrestrictor ставте и любому софту давайте привилегию
3G Unrestrictor это "последний шаг" - всегда все делал сам ручками не ставя твиков. Основной твик который пользовал это OpenSSH. Но судя по всему придется - не нашел пока куда настройки платформы упрятали в семерке...
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
18 лет на сайте Город:
|
xxl9000cse:если обновлюсь с 7.1.1 jailbreak на 7.1.2
jailbreak отвалится?
Отвалится,но ничего не мешает его сделать снова и потратить полчаса на восстановление данных и твиков
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто из гуру подскажет по какой причине или из-за какого твика начало пропадать соединение в гарнитурой блютуз... Подключается, появляется значек с зарядом акб гарнитуры можно пользоваться некоторое время но потом в ухе звонка не слышно, ответить гарнитурой не получается (только если выключить и снова включить) при этом значек с акб гарнитуры никуда не пропадает.
До джэйла соединение ни разу не пропадало.
Сначала подумал что это от AIRBLUE твика, потом от твика кот диктует пропущенные события - удалил, но проблема не решилась.
Скрин с оставшимися твиками

TetherMe попробуйте убрать...
А у всех все нормально после обновления на 7.1.2. Что то подтормаживать иное стал. На 7.1.1 все летало а сейчас как то притормаживает. И по батарее интересны наблюдения. У меня вроде прилично хуже стало, но статистики пока нет. Потестю. Пока есть стойкое желание откатиться на 7.1.1 ибо с ней вообще проблемных моментов замечено не было...
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
18 лет на сайте Город:
|
AndyVas:TetherMe попробуйте убрать...
А у всех все нормально после обновления на 7.1.2. Что то подтормаживать иное стал. На 7.1.1 все летало а сейчас как то притормаживает. И по батарее интересны наблюдения. У меня вроде прилично хуже стало, но статистики пока нет. Потестю. Пока есть стойкое желание откатиться на 7.1.1 ибо с ней вообще проблемных моментов замечено не было...
Интересно как вы сможете откатиться на 7.1.1 ну если у вас конечно не iphone 4 с сохраненными shsh
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
18 лет на сайте Город:
|
AndyVas:Именно он...
)) Когда то вернулся на 6.1 с 6.1.2 именно по той же причине...
Вот бы эти трюки прокатывали с более новыми поколениями,но вот увы(((((((
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
AndyVas:TetherMe попробуйте убрать...
я после полных удалений через рат, получил полный глюканат, с отвалившейся сетью, не рабочим блютусом и жесткими подвисаниями..
dfu, -тэзэр ми, - спик нотификэйшн, + куча других= полет отличный
по акб не заметил ухудшений, ставил кучу твиков для уменьшения расхода акб, поэтому не скажу что 712 прожорливее 711, единственное что заметил плавность снизилась при нажатии дабл хоме, когда запущена сидия в сравнении когда сидия закрыта..
у всех так?
может кто знает как predictive keyboard взломаный поставить, закончилась лицензия, а купить можно только pay pal, которого у меня нету..
реально классный твик..
После серии "холодных" резетов и сброса настроек батарея пришла в норму и сейчас наоборот 7.1.1 жены "жреть" больше. А вот плавность снизилась - ифон 7.1.2 немного подтормаживает в сравнении с 7.1.1 даже когда просто открываешь настройки. Жене оставил 7.1.1.
Еще интересно - 7.1.2 дает больше свободного места на ифоне примерно на 300mb в сравнении с 7.1.1.
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
врядли шустрее, скорее желаемое за действительное
врядли шустрее, скорее желаемое за действительное
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
ну может напишет кто уже что-нить интересное???
или можно уже IOS8 создавать тему..