И как много с...... ли? На дачу хватит, или с 3 секции добирать придется?
пипец
sprinterБЧ:Случайно ребята заметил. Думайте что хотите, но мне показалось, что часть вашего красного кирпича с объекта на этой газели куда то уволокли.
Время было 16:30 где-то. Сторож приходит около 17:00. Конец рабочего дня. И недели соответственно. Люди как то странно его кидали в кузов этой газели. Оборачивались так по сторонам. Полупригнувшись и второпях всё сделали. Потом двое пошли к воротам объекта стройки. Видать проверить нет ли кого. Газель дала по газам чуток попозже.Вопрос? Его увезли на газели с объекта стройки, потому что много лишнего привезли? Исключено!!!
Значит на дачу кому то. Одного товарища с микроавтобуса я так заприметил примерно.
Вот то что успел сфоткать, пока делал ремонт.
Спасибо вам за фото!Радует что есть ещё люди которым не по-фиг!
|
офлайн
yulechka2703
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Petrov09:И как много с...... ли? На дачу хватит, или с 3 секции добирать придется?
Не знаю, точно. Когда выглянул, пригляделся, достал фотик, тент был открыт и бросали кирпич не переставая. Я думаю, что вычет процента на бой кирпича брали. Строители - люди в этом смысле опытные. Те кто работает или работал в этой отрасли прекрасно всё понимают и знают.
Как то застряли на 9, наверное чем то другим заняты! А на стройку 3 месяца, в июле доделки и сдача! Если начнут тянуть, наши потери будут исчисляться не маленькими суммами!
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли квартиры на продажу?
А по поводу вероятной кражи с обекта надо предъявить застройщику фото материал и пусть вычисляют кто это что это и высчитывают с кого хотят, а не с дольщиков собирают. Везде воровство........
.
Pavan:Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли квартиры на продажу?
Добавлено спустя 8 минутА по поводу вероятной кражи с обекта надо предъявить застройщику фото материал и пусть вычисляют кто это что это и высчитывают с кого хотят, а не с дольщиков собирают. Везде воровство........
.
вам нужно обратиться в жил. отдел УКСа или посмотрите здесь http://city.mogilev.by/content/view/4902/109/lang,ru
вроде есть на 1 и 10 этажах
klana80, Спасибо Вам за ответ=) Я звонила в УКС нема, однакомнатная на 10 вроде бы и все....
Скажите пожалуйста почему номер дома 31 секция №2 на доме ведь висит табличка Якубовского 40
на том доме что является первой секцией видимо 
Pavan:Скажите пожалуйста почему номер дома 31 секция №2 на доме ведь висит табличка Якубовского 40
Добавлено спустя 4 минуты 4 секундына том доме что является первой секцией видимо
Спутник 31-это номер объекта жилой застройки,независимо от секции.А Якубовского 40-это почтовый адрес,который будет и на второй,и на будущей третьей секции.