Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Народ, я только сегодня в ветку заглянул ![]()
Вы уже отраспределялись?
А то у нас в Минском онкодиспансере вакансии онкологов есть. В частности в наше отделение активно доктор ищется...
Slava:Народ, я только сегодня в ветку заглянул
Вы уже отраспределялись?
А то у нас в Минском онкодиспансере вакансии онкологов есть. В частности в наше отделение активно доктор ищется...
Молодых никто в онкологию брать не будет.
Факт.
Молодых никто в онкологию брать не будет.
Факт.
ну почему же... Девушку с соседней группы с баллом зачетки 5.0 взяли хирургом-онкологом Республиканский онкодиспансер (или как там его правильно)
Rhezus, Была в первой клинике одна история с сыном Ребхххх.
После этого очень сильно усилили контроль молодых.
Хотя, само собой, есть исключения.
Bush:Rhezus, Была в первой клинике одна история с сыном Ребхххх.
С указаннымчеловеком я работал в одном отделении. Никаких таких историй не знаю ![]()
Сейчас он в Институте онкологии работает, всё у него нормально.
Rhezus:Молодых никто в онкологию брать не будет.
Факт.ну почему же... Девушку с соседней группы с баллом зачетки 5.0 взяли хирургом-онкологом Республиканский онкодиспансер (или как там его правильно)
НИИ онкологии. Жаль, к нам никто не пришёл.
Нужен человек...
Bush:Rhezus, Была в первой клинике одна история с сыном Ребхххх.
Насчёт контроля молодых - ничего за пределами стандартной работы. (Сам работаю зав. отделением, никто ничего особенного за молодёжь не говорит, никто специально не ограничивает)
Про Р...-младшего ничего экстраординарного не слышал и не знаю, хотя работали в одном отделении, столы стояли рядом.
Угу.
Наши кадровики даже в службу занятости заявку давали.
Сегодня на медсовете опять разговор о кадрах шёл. Нужны рентгенологи, врачи в отделение ядерной медицины, онкологи на приём в п-ку и к нам 1 доктор в стационар (приёмно-диагностическое отделение).
Slava, понимаешь ли в чем тут суть... в стационары Минска не распределяли в принципе (ну кроме анестезиологов и редких исключений вроде балла зачетки 5.0), мотивируя это тем, что не хотят накалять обстановку среди студентов, типа "А вон Иванова в стационар, а меня с таким же баллом в поликлинику... Абыдна да?... А накатаю ка я жалобу... "
З.Ы. неужто столько много врачей уходят из медицины? Каждый год толпами выпускают, каждый год набор увеличивают (уже группы по 20 человек:roof:), а докторов все не хватает и не хватает... ![]()
Rhezus, туда, где надо много и тяжело работать, особо не рвутся, несмотря на более чем приличную зарплпту и всё такое.
У нас реально есть места...
Когда отмучаете поликлинику, приходите.
туда, где надо много и тяжело работать, особо не рвутся, несмотря на более чем приличную зарплпту и всё такое.
оно и понятно...
Когда отмучаете поликлинику, приходите.
меня слава богу не в поликлинику закинули... ![]()
З.Ы. на прошлой неделе в вашем диспансере проходили цикл онкологии под предволительством Гедревича... ![]()
Rhezus:
З.Ы. на прошлой неделе в вашем диспансере проходили цикл онкологии под предволительством Гедревича...
Так это... чего ему молчали? Сказали бы - хотим работать, точно бы помог... Если учились нормально.
Так это... чего ему молчали? Сказали бы - хотим работать, точно бы помог... Если учились нормально.
ну так поздно уже было пить "Боржоми"... ![]()
Распределение уже прошло, все вроде как довольны... К тому же онкология что-то никого особо не впечатлила...
Меня моё распределение вроде как тоже устраивает... Ну а если после 3 лет работы анестезиологом таки захочу заняться онкологией - обязательно приду к вам ![]()
![]()
Slava:
ректор предупреждал, чтобы не было никаких ходатайств персональных - в прошлом году нескольким главврачам по шапке дали за это ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
Прелесть:Здравствуйте, уважаемые настоящие и будущие врачи! Думаю, я по адресу.
Подскажите где можно платно сделать МРТ? Звонила в НИИ нейрохирургии, там, оказывается, нет платных услугКуда еще обратиться, даже не знаю.
Официально за деньги только в "лечкомисии", есть такая больница при Управлении Делами Президента.
Если надо КТ головного мозга сделать бесплатно, то это в 5 ГКБ. Только надо набухаться, разбить лоб (нос, губу, ухо, макушку, т.е. голову), вызвать скорую, пожаловаться на потерю сознания, тошноту, рвоту, головокружение, общую слабость- т.е. закосить под ЧМТ. А по приезду в приемный покой можно еще и неадекватно себя вести - и все, круглосуточно тебе обеспечена КТ головного мозга, если аппарат не будет в это время сломан, что частенько бывает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
Slava:Прелесть, НИИ травматологии и нейрохирургии, Аксаковщина и 5-я больница. А что конкретно смотреть надо? Напиши в личку, может подсажу...
Хочу Вас немного Slava поправить. НИИ травматологии и нейрохирургии- такого учреждения нет в природе. Есть НИИ травматологии и ортопедии и был НИИ неврологии, нейрохирургии и физиотерапии, который уже где-то с год как РНПЦ неврологии и нейрохирургии.
А МРТ есть еще в БСМП, Новинках, "лечкомедии", во 2 ГКБ, и где-то в Боровлянах ( МОКБ или госпиталь инвалидов ВОВ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
Rhezus:Slava, понимаешь ли в чем тут суть... в стационары Минска не распределяли в принципе...
Во мля, в 9-ке и 5-ке реально не хватает анестезиологов-реаниматологов, нейрохирургов, хирургов и Горздрав оччень хорошо это знает, чуть ли не на каждом ЛКСе звучит, а у них принцип, звездец млин ![]()
Во мля, в 9-ке и 5-ке реально не хватает анестезиологов-реаниматологов,
ну, в этом году анестезиологами распределили довольно много человек... например в 9-ку 4 или 5 человек, в 1-ю человека 3...