имеются все прошивки для JAGGA. стоимость архива 5000 бел.руб.
заказываете - присылаю на мыло, оплачиваете- получаете пароль к архиву.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jaggamaster, а у меня такая проблема. есть плеер на ROCKCHIP2606-A. воспроизводит аудио крайне медленно, эффект зажевывания... прошивка не помогает, что посоветуешь сделать?
sd2d:jaggamaster, а у меня такая проблема. есть плеер на ROCKCHIP2606-A. воспроизводит аудио крайне медленно, эффект зажевывания... прошивка не помогает, что посоветуешь сделать?
С такой проблемой пока не сталкивался, поэтому что-то сказать сложно. Но если прошивка не помогает, то проблема скорее всего аппаратная. Хотя это я думаю, ты и сам понимаешь. Может флеш?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jaggamaster, ладно, это я в шутку, на понт хотел взять))))... на самом деле подобные косяки выкидывает проц...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1184 |
23 года на сайте Город:
|
Есть Jagga b2801 (с AMOLED). При подключении по USB не определяется как mass storage. Пробовал на двух компах (Windows XP), на них же другие носители (кард-ридер, камера) работают на ура.
Попытки включать / выключать во время подключения, до или после него, сбрасывать настройки на дефолтные ни к чему не приводят.
Реакции возможны две - или просто ничего (нет новых устройств), либо "USB device not recognized". В обоих случая доп. диск естественно не появляется.
Получается что закачать / скачать с плеера ничего нельзя ![]()
Может подскажите как решить можно?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PB, ну, проблемка стандартная.. тащись в СЦ!! там надо или разъём менять или тракт смотреть, может выгорело чего... самому не советую лезть, помни о ГАРАНТИИ!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Плеер Jaga Zoom TC280 4Gb.
Проблема следующая, перестал включатся, зависает на приветствии.
Reset не помогает.
При подключении к компу не обнаруживается.
Что делать? В СТ нести?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sd2d, помогай b2407 на 4G нужна проша та на которую дал сылку не помогла или ответ один -дорога мне в СЦ-
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PB, в сервис-центр не спеши. Лучше замени кабель, всё дело в нём. В2801 часто не дружат со стандартными джаговскими какбелями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SAN79, значит у тебя другая версия сборки...
(-=http://www.sd2d.jino-net.ru/2407_2ver.rar=-)
sd2d, конечно спасибо за твою помощь, но как я понял пароля ты мне не подкинешь ко второму архиву, или все-таки я не прав .. в любом случае спасибо за помощь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SAN79:sd2d, конечно спасибо за твою помощь, но как я понял пароля ты мне не подкинешь ко второму архиву, или все-таки я не прав .. в любом случае спасибо за помощь
acfhpu314159
sd2d, Все дороги ведут в Рим , опа о чем это я - исправляюсь в СЦ. НЕ ПОМОГЛА И ВТОРАЯ ВЕРСИЯ-ЭФФЕКТ ТОТЖЕ ЭКРАН БЕЛЫЙ , А ВСЕ РАБОТАЕТ. Видать мне попался очень КИТАЙСКИЙ JAGGA B2407 4G. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. А МОЖЕТ ЕСТЬ И 3-Я ВЕРСИЯ?
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Появилась вот такая модель Jagga BOOM B2402 8 GB Она не глючит?
И есть ли Jagga BOOM B2402Н 8 GB
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SAN79, а может ты ЖэКаху убомбил? посмотри все ли наместе конденсаторы на её шлейфике... короче иди в СЦ!, буду разбираться...