яб купил но у меня уже адванс
|
офлайн
slava28.09
Junior Member
|
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FlashBoom2011
Member
|
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
sergeimozgo,
На примере МТСа:
Меню -> Наст-ки -> Сеть -> Мобильные сети-> Новая точка доступа (или редактируем страрую)
Точка доступа: mts
Прокси:
Порт:
Имя пользователя: mts
Сервер: Не задано
MMSC: http://mmsc
Прокси MMS: 192.168.192.168
Порт: 8080
MCC: 257 (не изменял, по умолчанию)
MNC: 02 (так же не изменял)
Тип аутентификации: Нет
Тип точки доступа: internet+mms
Жмем сохранить. Выйдет в меню с новосозданной точкой доступа, нужно активировать ее ,поставив галочку.
PS. Думаю,что инфу можно добавить в шапку.
у меня плохо WI-FI работает.вот делал тест загружал приложение из плей маркета объемом 28мб и загружалось 9 минут.скорость на модеме у меня 3мегабит.анологичное приложение скачал на асе2 и скачалось за полторы минуты.в чем проблема?
как думаете san andreas будет идти на этом телефоне? Только купил, но немного разочаровался что после s3 i9300 vice city подлагивает
вот уже и думаю прос c4 i9500... хотя телом в целом очень доволен , особенно размеры и время работы ))
есть такая популярная игра в которой бегаешь по поездам.так вот у меня кода персонаж быстро бежит начинаются лаги(неупровляемым становится персонаж)
Samsung выпустил обновление Android 4.3 для Galaxy S4 mini.http://galaxy-droid.ru/3709-samsung-vypustil-obnovlenie-android-4 ... -mini.html
ghabko:у меня плохо WI-FI работает.вот делал тест загружал приложение из плей маркета объемом 28мб и загружалось 9 минут.скорость на модеме у меня 3мегабит.анологичное приложение скачал на асе2 и скачалось за полторы минуты.в чем проблема?
Сегодня тоже столкнулся с проблемой с WIFI. В рамках комнаты работает нормально, а по мере ослабевания сигнала учащаются самопроизвольные перезагрузки. Две палки - теряет связь, подвешивая при этом ПО на раздающем ноуте.
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (28 ноября 2013 11:15)
Основание: спам
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
ghabko:Samsung выпустил обновление Android 4.3 для Galaxy S4 mini.http://galaxy-droid.ru/3709-samsung-vypustil-obnovlenie-android-4 ... -mini.html
Samsung или канадский оператор? SGH-I257M совсем прям GT-I9190...
Здравствуйте!
Пользуюсь телефоном уже больше месяца. И у меня проблемы со связью. Как только купила телефон,не было возможности поменять симку на micro-сим, поэтому обрезала сама. Все время прерывались разговоры, я слышала собеседника, а он меня нет. Недели 2 назад я поменяла симку на micro (оператор Velcom), но ничего не изменилось, а стало еще хуже! Невозможно нормально поговорить!
Не знаю, что делать. То ли это вина оператора (хотя симка-то новая!) или это в телефоне проблема.
Подскажите, было ли у кого-нибудь похожее и куда можно обратиться?
smile505:Здравствуйте!
Пользуюсь телефоном уже больше месяца. И у меня проблемы со связью. Как только купила телефон,не было возможности поменять симку на micro-сим, поэтому обрезала сама. Все время прерывались разговоры, я слышала собеседника, а он меня нет. Недели 2 назад я поменяла симку на micro (оператор Velcom), но ничего не изменилось, а стало еще хуже! Невозможно нормально поговорить!
Не знаю, что делать. То ли это вина оператора (хотя симка-то новая!) или это в телефоне проблема.
У них хороший сервисный центр. Несите по гарантии. Мне мамин 5222 сделали за 4дня замена экрана, обновление по. Правда если не гарантийный случай тогда дорого будет...
ghabko:у меня плохо WI-FI работает.вот делал тест загружал приложение из плей маркета объемом 28мб и загружалось 9 минут.скорость на модеме у меня 3мегабит.анологичное приложение скачал на асе2 и скачалось за полторы минуты.в чем проблема?
Аналогично, Xperia Sola рядом быстрее качает, канал 10Мбит.
Ребят, голосуем! http://tech.onliner.by/2013/11/25/lg-g2-vs-galaxy-note-3#vote_results
Негоже ведь проигрывать!
smile505:imileo, Дело в том, что я в интернете покупала.
Или я могу обратиться в сервисный центр независимо от того, где покупала?Извините, если задаю тупые вопросы)
Я новичок в таких делах и никогда с такими проблемами не сталкивалась.
нет скорее всего
Даже интернет магазины оформляют гарантийный талон, не раз ранее обращался в СЦ по гарантийным случаям с предыдущими трубами.
Иваныч, Спасибо, порылась в документах и нашла гарантийный талон от самого интернет-магазина.
|
офлайн
priormasters
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
smile505:Здравствуйте!
У меня похожая проблемма в местах с неустойчивой связью, обрывы при разговоре.Пока никуда не обрасчался.Телефон куплен в СВЯЗНОМ.