kitnamore,
я именно о цене, а вернее о соотношении цена/качество и говорил...поэтому очень интересно услышать ваше мнение, что интересного в классе С предлагается на сегодняшний день в РБ...
renome,
и какие впечатления?..меняешь Фокус на Мондео?..
kitnamore,
я именно о цене, а вернее о соотношении цена/качество и говорил...поэтому очень интересно услышать ваше мнение, что интересного в классе С предлагается на сегодняшний день в РБ...
renome,
и какие впечатления?..меняешь Фокус на Мондео?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satori, впечатления отличные. Кормили и поили (Хенесси)
А если серьезно, то новый мондюк я уже видел в Москве (в городе) и в Смоленске (в салоне). К слову представленный на презентации авто был от Смоленского дилера Форд, которым там является Атлант М
. Эксклюзивные инновации, на которые делали большой упор на презентации, уже есть на некоторых новых авто, поэтому какого либо откровения я там не увидел и не услышал. В перспективе (через год-полтора) возможно и поменяю Фокус на Мондео.
P.S. Вспомнил некоторые минусы представленного авто: задний парктроник был установлен в самую нижнюю часть юбки заднего бампера. Причем юбка не сплошная из пластмассы, а с какими-то широкими вентиляционными отверстими. Все кто смотрел приходили к однозначному выводу, что стоит немного зацепить юбкой что-нибудь (сугроб, бордюр), то данному парктронику хана.
несмотря на топовую версию представленного авто была установлена шипованная резина Kleber. Могли бы уже и материнскую Michelin поставить.
kitnamore:satori, я имел ввиду по цене плохо выглядит. А внешне, ну, знаете, каждому свое. в С классе вне конкуренции сивик хэтч.
Хех) Считаю цивик просто отвратительным))
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
24 года на сайте Город:
|
satori,
Что предлагается - Вы можете открыть сайты производителей и проштудировать цены.
Минимальная цена, напомню - от 17 тысяч за 2 подушки, сд и кондиционер.
Полно в ц классе машин за такую комплектацию дешевле. Даже гольф.
А вот новый нисцан тиида - это жуть.
Тиида с виду - меган, подозреваю что не только с виду...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Катался в принципе и на пассате B6 и на Тойоте Кэмри и на форд мондео NEW, впечатления: форд мондео рулится и держит дорогу лучше всех, по плавности хода и шумности автомобили в принципе схожи, и если уж и делать выбор, то одназначно нужно останавливать выбор на Mondeo NEW!
Андрей Владимирович:Z-CV, а вы еще сравните его с новой маздой6, и особенно цены и комплектацию
если Вы посмотрите на стоимость авто от фольксваген, тойоты и форд, выбрав их в примерно одинаковых комплектациях получим, что форд дешевле, при том стоимость обслуживания и запчастей у оф.диллеров форд тоже ниже
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович, а что уже есть новая Мазда 6 на которой можно покататься?
renome,
Читал последний "За рулем" там написано, что мазда 6 впервые представлена в России и уже начали принимать заявки, сказано также было, что Росси - первая страна в Европе где начнет продаваться мазда 6. Мол, старт продаж - ноябрь 2007.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore, так я поэтому и задал вопрос, потому что все перечисленные авто (Фолькс Пассат Б6, Тойота Кэмри и новый Мондео) уже есть у дилеров и можно устроить тест-драйв, а вот когда появиться новая Мазда 6 у Холпи и какая будет цена, это вопрос. С момента премьеры и начала продаж нового Мондео в РФ (1 июля) до премьеры и начала продаж в РБ прошло 5 месяцев.
Z-CV, ну что ж, новой пока нету... но это уже будет что-то более похожее на кэмри нежели на мондео
вот прямо сейчас я сравнил что есть сейчас и сегодня
мазда6 2.0 седан на ручке стоит 25к$, при этом климат, подогревы сидений, круиз (да на ручке), ABS+EBD+EBA+TCS+DSC, 8 ПБ, катчик дождя/света, ксенон, звук BOSE (чэнджер) и 16ое литье
теперь новый мондео
мондео 2.0 седан на ручке стоит 17.5кЕ или 25.7к$, климат вроде есть, есть ABS, но ESP+EBA нету! разлекламированных систем IVDC+CCD+HLA тоже нету, датчика дождя нету, ксенона нету, даже брызговиков нету, литья нету (штамповка), круиза нету, подогревы сидений нету, звук откровенно фуфло...
где тут дешевле?
да можно взять еще более барабанистый мондео, без климата, даже с ручными стеклоподьемниками сзади, с мотором 1.6 или 1.8Д за 15кЕ или 22к$
вы это имели ввиду?
имхо нихера он не дешевый...
машина эффектная снаружи и ужасный барабан внутри, либо значительно дороже конкурентов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович, вот будет новая Мазда 6 и ценник у нее будет стопроцентов новый, вот тогда и сравним с новым Мондео/
P.S. У вас есть конкретные претензии к музыке СОНИ в Форде?
renome, с чего вы взяли что за 25к$ у вас будет сони?
вот что будет:
"Аудиосистема 6000CD, мощность 4х15 Вт: радио (диапазоны FM/MW), проигрыватель
компакт-дисков, противовзломная кодировка, автосохранение в диапазоне FM,
RDS/EON/PTY, 24 станции для запоминания, раздельная регулировка высоких и низких
частот, антенна на крыше, 8 динамиков, разъем для подключения дополнительной аудио-
и видеоаппаратуры, цифровые часы, дистанционное управление на рулевой колонке"
а что-то похожее на мазду6 и уже от сони стоит +345евро сверху (или 507$)
"ICE Pack 7: Аудиосистема Sony 6CD, мощность 4х20 Вт: радио (диапазоны FM/MW),
устройство смены 6 компакт-дисков, противовзломная кодировка, автосохранение в
диапазоне FM, RDS/EON/PTY, 24 станции для запоминания, автоматическая зависимая от
скорости движения автомобиля регулировка громкости, система шумоподавления,
цифровая обработка сигнала, эквалайзер, раздельная регулировка высоких и низких
частот, разъем для подключения дополнительной аудио/видеоаппаратуры, антенна на
крыше, 8 динамиков класса "Премиум", цифровые часы, дистанционное управление на
рулевой колонке"