Я звонил и мне сообщили. Сказали, что в течении недели всех известят.
Я с лифтерами познакомился У нас лифтеры начинают рубить бабло - подъем на лифте стоит 10 тыщ - пока маленький лифт могут включать, большой через неделю обещали запустить, кому надо тел лифтера могу в личку
Den995:Я с лифтерами познакомился У нас лифтеры начинают рубить бабло - подъем на лифте стоит 10 тыщ - пока маленький лифт могут включать, большой через неделю обещали запустить, кому надо тел лифтера могу в личку
мне пожалуйста
У меня вопрос по поводу батарей.
Сразу по проекту у нас должны были стоять чугунные, потом нам "в качестве бонуса" поставили
импортные, но в два раза меньше. Не будем ли мерзнуть зимой? И исходя из чего поставили
такое колличество батарей?(есть ли какие нибуть технические расчеты)
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
SERGE 16:У меня вопрос по поводу батарей. Сразу по проекту у нас должны были стоять чугунные, потом нам "в качестве бонуса" поставили импортные, но в два раза меньше. Не будем ли мерзнуть зимой? И исходя из чего поставили такое колличество батарей?(есть ли какие нибуть технические расчеты)
А откуда Вы знаете, что проекту стояли чугунные? Я, когда приходил выбирать квартиру, в отделе маркетинга сразу слышал, что будут импортные радиаторы отопления. И в рекламных объявлениях того времени это писалось. Так что на мой взгляд никакого бонуса.
Land:SERGE 16:У меня вопрос по поводу батарей. Сразу по проекту у нас должны были стоять чугунные, потом нам "в качестве бонуса" поставили импортные, но в два раза меньше. Не будем ли мерзнуть зимой? И исходя из чего поставили такое колличество батарей?(есть ли какие нибуть технические расчеты)
А откуда Вы знаете, что проекту стояли чугунные? Я, когда приходил выбирать квартиру, в отделе маркетинга сразу слышал, что будут импортные радиаторы отопления. И в рекламных объявлениях того времени это писалось. Так что на мой взгляд никакого бонуса.
Значит вы приходили позже меня, у меня договор на строительство 15.04.2004.
У меня даже схема с установкой батарей и их колличеством есть, так в гостинной по той схеме
16 шт, а сейчас поставили 9.
у меня договор на строительство 15.04.2004.
кхе-кхе..... 15 апреля 2004, сейчас тоже апрель, но 2008. Ето 4 года от момента договора, до вселения?!
Ветурия тока что мне позвонила и сказали что мол собрание 15го апреля в 18:30 в школе 67 акт зал
Den995:Ветурия тока что мне позвонила и сказали что мол собрание 15го апреля в 18:30 в школе 67 акт зал
А Вы акт приемки уже подписали?
Господа, когда наконец продавать квартиры начнете?
А то пару объявлений есть - да только окошки в такой темный закоулок выходят...
Вообще-то все присутствующие здесь не спекулянты, строились токмо чтобы жить в этом доме.
Обращайтесь на realt.by -- спекулянты там.
может на собрание распечатаем аватары и на бэджики повесим, чтоб друг друга идентифицировать