Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

512

18 лет на сайте
    пользователь #105767

512
    # 7 февраля 2014 11:12
    AAAAAA:

Ast123, Нас так же застройщик просил на форуме писать что нибудь хорошее)))))) Очень просил, причем с пояснением, которые я правда не совсем понял. "Нам тоже нужно деньги зарабатывать"))))))))))))))

Ты бы за базаром следил "УВАЖАЕМЫЙ"!!! А то ведь можно и в лицо получить.

Во-первых меня НИ КТО не просил!
    Во-вторых я говорю чисто за свою квартиру, и если кто желает могу скинуть фото своих недочетов, может кому-то они критичны, но мне нет!!!
    В-третьих ААА, если тебе лошку не повезло, то эт твои проблемы. + Есть в каждом строящимся доме поршивая овцА, которая не дает спокойствия....

P.S. Плати по 2000 за квадрат и предъявляй претензии.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

ААААА, а может тебе кто-то заплатил? За тролинг? Квартирку оплатили, галимую...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 февраля 2014 02:32)
    Основание: 3.5.17

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 7 февраля 2014 12:43
    Ast123:

AAAAAA:

Ast123, Нас так же застройщик просил на форуме писать что нибудь хорошее)))))) Очень просил, причем с пояснением, которые я правда не совсем понял. "Нам тоже нужно деньги зарабатывать"))))))))))))))

Ты бы за базаром следил "УВАЖАЕМЫЙ"!!! А то ведь можно и в лицо получить.

Во-первых меня НИ КТО не просил!
    Во-вторых я говорю чисто за свою квартиру, и если кто желает могу скинуть фото своих недочетов, может кому-то они критичны, но мне нет!!!
    В-третьих ААА, если тебе лошку не повезло, то эт твои проблемы. + Есть в каждом строящимся доме поршивая овцА, которая не дает спокойствия....

P.S. Плати по 2000 за квадрат и предъявляй претензии.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

ААААА, а может тебе кто-то заплатил? За тролинг? Квартирку оплатили, галимую...

Уважаемый, если Вы не можете защитить свои права и не хотите получить полную отдачу за вложенные вами денежные средства, то не мешайте другим это сделать!
    Вы пишите АААААА, что бы он платил 2000 за м.кв, тогда типо будет все в порядке....ЧУШЬ!!!! Вы же сами платите 1200-1400, а получаете за 1000...))))))))) Как говорится., с больной головы на здоровую)))

офлайн

512

18 лет на сайте
    пользователь #105767

512
    # 7 февраля 2014 13:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я ни кому ни чего не мешаю. Всего лишь высказал свое мнение, по поводу моей квартиры. Как какой-то ***дрец, меня обвинил в том что мне заплатили за мой пост! (А вот за клевету можно и в суд подать, где уже ему придется защищать свои права.) И не нужно говорить, что я не могу защитить свои права. Где мне это нужно я это сделаю и уж точно без помощи каких-то АААА

• ZLOXX Member
    офлайн
    ZLOXX Member

196

19 лет на сайте
    пользователь #87291

Написать сообщение

196
    # 7 февраля 2014 16:25

Ast123, это норма. Меня тут тоже обвиняли (пару страниц назад)что я типо что-то мучу(ZLOXX, На форуме Вы уже давно, следовательно заинтересованное лицо и исходя из этого, можно предположить, что Вы уже давно купили, как понял даже ваш дом приняли. Смысл бегать по двум домам, смотреть все квартиры.Или Вы чего-то не договариваете. Как-то все мутно у Вас. По моему мнению, Вы просто пытаетесь приглушить любую негативную информацию. По крайней мере мне так кажется. Как можно утверждать "ГУТ", когда не знаете, как это вообще должно быть.) Хотя я написал только про свою квартиру. ААААА этот ваабще походу кантуженный

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 февраля 2014 02:32)
    Основание: 3.5.17

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 7 февраля 2014 16:42 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

Ast123, Смотри чтоб угрожалка не опустилась)))) Мне угрожали и более извращенными способами к примеру поставить на алтарь жизнь и здоровье семьи, так, что твои угрозы смотрятся как сщекотка от комара))))))
    Для особо одаренных как ты :molotok: Еще раз прочти мое сообщение и внимательней . Я со своей стороны поясню тебе . Менеджер по продажам, на наши кол. ответы и дать пояснения почему нас привлекли обманным путем к строительству давая ложные существенные характеристики (такие как высоту потолка, которая была заявлена и указана в проекте более выше чем построили, материал стен и многое другое существенно влияющие на стоимость кв.м.) пояснила, что им таким образом нужно зарабатывать и поэтому мы должны были не писать действительную сложившуюся ситуацию, а писать только хорошее угрожая судами. В принципе что хотели то и получили, судебное разбирательство по вопросам которых попали не только сами но и подставили тех кто за этим стоял из контролирующих госсорганизаций, причем не по ст. администр. а уголовного права. Так, что еще раз перечитай и найди в тексте хоть что нибудь указывающее на обвинение, что за твой пост тебе заплатили. Короче, я поржал, от чего вдруг так занервничал)))))))))))))))))))))))))
    Ты пишешь по части своей квартиры и считаешь что косяки не существенные, ну так укажи их другим потенциальным покупателям, может для них они будут существенными, или ты по принципу ну их, пусть сами разбираются. Вот уж интересная гражданская позиция)))))))

Ast123:

Я ни кому ни чего не мешаю. Всего лишь высказал свое мнение, по поводу моей квартиры. Как какой-то ***дрец, меня обвинил в том что мне заплатили за мой пост! (А вот за клевету можно и в суд подать, где уже ему придется защищать свои права.) И не нужно говорить, что я не могу защитить свои права. Где мне это нужно я это сделаю и уж точно без помощи каких-то АААА

А вот здесь четко усматривается клевета))))) У меня уже иммунитет на таких как ты, на разборки к дому меня вызывал и директор супер-пупер окон которые у Вас в домах стоят, ну понятно мешаю я мешаю, но поясню следующее. Если все будут как ты в кусты по принципу мне досталось пусть достанется и остальным, как в таком случаи можно узнать реальную ситуацию. Вот из-за таких как ты потом по форумам сообщения типа "Подскажите как застройщик, какие нюансы, и тп. и др., а то ни где ни чего нет"

Добавлено спустя 10 минут 31 секунда

Ast123, ZLOXX, Кто Вам мешает писать хорошее с конкретными фотками, доками. В споре рождается истина, только когда есть информация с двух сторон медали можно оценить по существу. Форум для этого и существует, чтобы узнать, что скрывается за дифирамбами про поющих соловьев и запах еловых шишек))))))))))))) А типа вышел написал Всем набью, на всех подам, и тп.и тд.-это и есть аргументы, что все ГУТ.
    ZLOXX, Ваш текст показывает, что не только мне кажется))))))))))))))))))))))))))

офлайн

512

18 лет на сайте
    пользователь #105767

512
    # 7 февраля 2014 16:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Нюанс, не вопрос, вот мои фот + комменты по каждому из них.
    Что касается Вас (ААААА) и Ваших проблем мне глубоко плевать как и большинству посещающих эту ветку. А вот про то что Вам ни кто не заплатил за это, нужно доказать.

Окно в зале, наличник сделан криво - я собираюсь их менять, на более эстетические, мне пофигу.

Полотенце сушитель в ванной, разные соединяющие верх и низ. - не знаю как должно быть, но я собираюсь менять на вставки из хрома, мне опять же пофигу на эти.

Стенка в ванной, кривая + криво положен плинтус - на плинтуспофиг плитку буду менять, стена криво поставлина. Мне просить перенести ее на 2-3 см? Зачем, для меня это не критично.

Входная дверь, дверь меньше чем проем. Это меня беспокоит, я буду указывать этот недостаток + его заделали каким-то кривым галимым наличником и криво заштукатурили.
    Так же на балконе все в щелях которые заделывать не будут, сори фото нет.
    На полу плямы от раствора, которые придеться скалывать.
    Знаю только по слухам, сам не проверял: вода богата железом из-за этого будет желтеть ванна, туалет. Для меня это важно, зная это я бы не брал тут квартиру, но я готов мириться с этим. При покупке я не интересовался этим и меня ни кто не обманывал.
    Про различные параметры... аля высоты потолков и т.д. я был в курсе.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 7 февраля 2014 17:07

Ast123, Доказывает сторона заявившая, так, что собирай доки. Меня пригород научил, ни кому не прощать. Есть такая народная, "Если часто бить по мордочке зайцу у него вырастает волчье "
    Так, что впредь прежде чем плевать и делать угрозы, аргументировано выложил косяки и фото и всё, другие посмотрели и каждый сделал выводы существенно или нет, в чем проблема была ранее это сделать, вместо плевков и угроз ))))). Мои проблемы это мои проблемы, но хочет застройщик или нет, о проблемах, которые он мне их создал будут знать другие. Ведь не зря их вежливо пос.......... и не приняли в Ассоциацию застройщиков. Значит есть для этого существенные аргументы))))))))))))))))

офлайн

512

18 лет на сайте
    пользователь #105767

512
    # 7 февраля 2014 17:11

ZLOXX, Я купил, но не так давно, 4-6 месяцев назад. Мой дом еще не приняли, но др. квартиры видел, где-то лучше где-то хуже, где-то так же. Советовать и говорить покупайте? Кто я такой? Или говорить нет не берите? Зачем? Пусть те кому нужно приедут, зайдут в конкретную квартиру, посмотрят и оценят сами. А фото.. ну если бы я покупал квартиру по фото...

Дополню, я показал только фото своей квартиры и не говорю про другие. Выразил только свое мнение по этому дому. НИ КОГО в это не убеждаю и мне откровенно ПЛЕВАТЬ на то, что это застройщик или еще кто-то там плохо построил или хорошо. Я пришел увидел как у меня это главное для меня.

P.S. разводить больше дисскусии на тему что мне заплатили и т.д. больше не буду. Знаю что есть больные люди которым нехватает внимания, вот они себя так и проявляют. Я за время таскания по суда и нервотрепки лучше заработаю денег и сделаю так как мне нужно. Если кто-то не умеет работать... пусть так доказывает свою точку зрения.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 7 февраля 2014 17:29
    Ast123:

При покупке я не интересовался этим и меня ни кто не обманывал.
    Про различные параметры... аля высоты потолков и т.д. я был в курсе

На данном форуме выложены ссылки полные доки с моей стороны, об обмане и недобросовестном отношении застройщика с покупателями не только со мной, а группы покупателей. То, что мы выложили заставило застройщика по другому относится к покупателям, из оставленных сообщений это видно, стали показывать проекты, проспект эмиссии, пускать в квартиры и сообщать реальные существенные характеристики. Вот успокоившись и так по существу, что плохого для потенциальных покупателей знать и быть на примере других готовым в том, что спрашивать, на что обращать внимание, ведь как и сам когда покупаешь такую вещь как квартиру находишься в состоянии айфории и на многое просто необращаешь внимание и не понимаешь чем это обернентся потом, это касается не только качества но юр. нюансов по договору и проспекту эмиссии. Не хочу тебя обидеть, но спрошу, ты хоть понял суть жилищных облигаций и веришь ли ты в то, что уже по твоему имуществу (облигации это имущество), можно через пару лет выставлять доплату. Я документально показал, что данный застройщик первый в мире, который по ценным бумагам, которые продавались в свободном обращении через профучастников рынка ценных бумаг, выставил доплату, в 50% стоимости квартиры. Причем если бы ты внимательно прочел бы форум, то увидел бы, что среди нас есть покупатель, у которого вооще нет претензий к качеству, просто застройщик не захотел отдавать квартиру, причем я выложил аудио где его шантажируют за то, что он хотел разобраться с обманом. Вот ответь по существу, назови хоть одну причину по которой другие потенциальные покупатели не должны знать об этом. Ну хорошо тебе на это наплевать, есть ли у тебя право отвечать за всех. Ну, что тебя лично затронуло до плевков и угроз, когда другие показывают подтвержденные факты недобросовестности. Как это коснулось лично твоей квартиры, в чем причина. У Вас же есть свой официальный форум.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

Ast123:

и мне откровенно ПЛЕВАТЬ

А мне нет, вот в этом и разница, между мной и тобой. Я не пройду мимо, когда вижу, что .................))))))))
    Я так же не даю советов покупать или нет, у каждого свои критерии, но не боюсь даже с угрозами )))))пояснять какие могут быть подводные камни.

Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд

Ast123:

Я за время таскания по суда и нервотрепки лучше заработаю денег и сделаю так как мне нужно. Если кто-то не умеет работать... пусть так доказывает свою точку зрения.

Ну в суде мы от силы были пару часов. Как нам застройщик не показал проектную документацию так и суду с судебной-строительной экспертизой не может, но заявляет что очень хочет разобраться. Вот и получается хочется да не можеться-что еще можно сказать про добросовестность. По принципу хочу но не могу))))))))))))))))))))))) Так, кто обиженный. Это застройщик ведет себя как маленький ребенок, которому не дали поле деятельности с размахом-ХОЧУ!!!!)))))
    А зарабатывать я умею)))))) И умею защищать и то, что заработал))))))))
    Если бы были добросовестными (и мудрыми), уже давно бы извинились и признали свои ошибки. Но нет, велика высота, обида на то, что нашлись люди, которые не согласны с мнением, что договорные отношения должны быть добросовестными)))))))))))

офлайн

512

18 лет на сайте
    пользователь #105767

512
    # 7 февраля 2014 18:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

AAAAAA, Как-то я не помню чтобы переходил с тобой на ты! Кто ТЫ мне такой? Второе, прочитай с чего началось? С того, что я высказал свое мнение, что мне нравится? Ну так это мое мнение... такое же как и твое. Почему твое имеет место быть, а мое нет? Я ни кого не застваляю делать так как я. Но меня устраивает и все.
    А ты какого-то **я меня обвинять начал? ТЫ одним помогаешь, других обвиняешь, причем незалсужанно!!! Так КТО ТЫ ТАКОЙ? БОГ, может?
    Ты мне НИ КТО!!! Надеюсь больше не услышу в свой адрес всякого ГОВНА с Вашей стороны, ибо я Вас первый не трогал.

P.S.

AAAAAA:

А мне нет, вот в этом и разница, между мной и тобой.

Каждый помогает по своему, я по другому.

Добавлено спустя 6 минут

AAAAAA:

Если бы были добросовестными (и мудрыми), уже давно бы извинились и признали свои ошибки. Но нет, велика высота, обида на то, что нашлись люди, которые не согласны с мнением, что договорные отношения должны быть добросовестными)))))))))))

С чем я должен согласиться??
    С этим?

AAAAAA:

Добавлено спустя 23 секунды

Кто еще должен извинять?

• ZLOXX Member
    офлайн
    ZLOXX Member

196

19 лет на сайте
    пользователь #87291

Написать сообщение

196
    # 7 февраля 2014 19:17

я с ПРИГОРОДОМ в доле!!! немогу больше скрывать -плохо сплю :trollface:

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 7 февраля 2014 20:31 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

Ast123, Я не против на Вы с теми кто не преступает черту угроз. Ты в данном случаи не заслуживаешь обращения на Вы с моей стороны. Можешь обжаловать :D
    Как не понимал моих сообщений так и не понимаешь))))))))))))))

Ast123:

Добавлено спустя 6 минут
    AAAAAA:
    С чем я должен согласиться??

Где здесь про тебя))))))))))))))))) Здесь про добросовестного застройщика))))))))))))))
    С чего началось, да соглашусь, что неправильно изложил для твоего понятия. Когда я писал про просьбы застройщика писать что нибудь хорошее, констатировал факты что это имеет место))))))) И если ты не понял объясню, вышел с сообщением все якобы все хорошо, но не покажу в чем косяки они не существенные (утрированно). Далее сам ответь, смысл, есть официальный форум, есть уже купленная квартира и сделанный выбор, но другим помогаю по принципу МНЕ ПЛЕВАТЬ))))))))))))))))))) Доходчиво или еще по другому пояснить. Как ты выразился об.........ть не собираюсь, но и получать от тебя не собираюсь, сдача ведь может замучать)))))))))))))))
    Вот еще информация общался с экспертами и они в ужасе от того сколько сейчас к ним обращений по окнам. Купили прибор для определения коэффициента и с недоумением не понимают как люди это проглатывают. Правда есть ситуации и хуже, один застройщик умудрился согласовать вооще стеклопакеты однокамерные как с коеф. теплопроводности более 1,0. Так же на примерах обратившихся, только когда ставят перед фактом бери, начинают защищаться, а многие просто от слабости принимают как есть и занимаются самовнушением, мне и так неплохо. Судя по очередям на экспертизу я не один, кто может за себя постоять, а для тех кто считает что лучше смириться, которые не мог за свои постоять-необходимо считать правильными людьми и умеющими зарабатывать Так плох будет тот мир, в котором нет лохов на которых можно заработать)))))))) Это выражение не конкретно к какому лицу, просто на многих форумах часто проскакивает)))))))))))))))))))

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 8 февраля 2014 01:35

Вот еще реальный пример, к стати этот застройщик до этого успешно реализовывал свои проекты и ой что случилось)))))
    http://finance.[censored]/news385801.html
    Поэтому на этот случай я писал Вам прочтите внимательно п. 6 своего проспекта эмиссии, там все прописано))))))

• Квартиранты Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Квартиранты Junior Member Автор темы

74

17 лет на сайте
    пользователь #150218

Написать сообщение

74
    # 8 февраля 2014 12:51

Ast123, Есть такая народная мудрость хорошая: спорить с дураком бесполезно..опустит до своего уровня и победит на своей территории. Вот я ей и пользуюсь в последнее время :)
    Этому что то в голову пришло, вот он долбится головой о стену. ну пусть долбится, если ему нравится 8)

Планы - это мечты знающих людей
  • zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 8 февраля 2014 14:42

Квартиранты, +1
    Особо умиляют орфографические и пунктуационные ошибки в помеси с ')))))))'. Может быть можно было бы посмеяться, но как-то уже воротит. Что в свою очередь наталкивает на мысль о компетентности человека в юридической области. Еще можно было бы понять одни из первых постов. Но это все превратилось в дикий троллинг. Может быть с целью отговорить от покупки? Хм, тогда резонный вопрос, на кого этот человек работает?

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 8 февраля 2014 15:09

zabbi.andre, Сидя на диване, пишу одной рукой на ноутбуке, поэтому нет смысла, суть ясна, а ошибки пусть у Вас в школе проверяют. Знал одну зам директора застройщика, Ирина ее звали. Да образование позволяло делать замечания по ошибкам, но в остальном кур............а)))))) Именно из-за ее глупостей пригород страдает))))) Ну, а знак )))))-означает огромную улыбку, если Вы не знаете, лень когда набираешь к смайликам оброщаться.
    Квартиранты, Я уже писал, против фактов не попрешь, Вот и бесишься, что сделать ни чего не можешь. Дурак тот кто не понимает, ну а ты и не понимаешь))))) следовательно))))))) Только ты чего-то попутал, кто головой долбится))))

Квартиранты:

опустит до своего уровня и победит на своей территории. Вот я ей и пользуюсь в последнее время

Ценю и уважаю самокритичных)))))))

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 8 февраля 2014 16:11 Редактировалось zabbi.andre, 3 раз(а).

AAAAAA, так ответь на вопрос, зачем все это писать?
    Вижу такую картину:
    1. Начало стройки
    2. Вопросы и ответы
    3. AAAAAA комментирует личную ситуацию с застройщиком
    4. AAAAAA набрасывается на каждого прохожего
    5. AAAAAA навязывает свое мнение каждому

Откуда нам всем знать, что в сложившейся ситуации AAAAAA с застройщиком AAAAAA не виноват? Почему не предусмотреть ситуацию, когда у AAAAAA есть личная неприязнь к застройщику. Или может личная неприязнь к Ирине? То есть вот резко тут оказывается, что виноват не застройщик в целом, а Ирина.

Ну и напоследок, почему бы не подождать результата суда, чтобы отпали все вопросы касаемо виновных и невиновных вместо бессмысленного обсуждения ситуации, о которой ведомо в полном объеме только AAAAAA.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 8 февраля 2014 22:10 Редактировалось AAAAAA, 2 раз(а).

zabbi.andre, Нормальные краткие вопросы. Кратко отвечаю по сути на все.
    1. Данный застройщик имеет опыт строительства без разрешительной документации. Проектную документацию каким то образом согласовывает в нарушение действующих законодательных норм, которые существенно влияют на стоимость кв.м и в надежности эксплуатации. Все это подтверждено, как неоднократно сделанными экспертизами, так уже и ведомствами утверждающими, и разработчиками ТНПА.
    2. Диалог в вопросах и ответах с привязкой на подтвержденные аргументы только приветствую. Но сначала форума нападки пошли на меня. Это интересно только застройщику, которому выгодно преднамеренно затягивать разбирательство в суде. Застройщику на сегодня выгодно с 2012г. с момента назначения судебной экспертизы преднамеренно затягивать путем препятствия, не предоставления проектной документации и не оплаты.Причем о том, что будет судебная экспертиза они знали с сентября 2011г. Думаю достаточный срок подготовиться. Ведь застройщику выгодно пока затягивается разбирательство, продолжать работать по принципу как -хочу.
    3. Я комментирую не только личную ситуацию, а ситуацию именно по тем вопросам, по которым застройщик нарушает законы. Я выкладывал информацию не только по своему дому, но и по другим, которые строил данный застройщик. Причем все мои комментарии подтверждены документально. Ведь вопросы, которые я осветил, касаются не только качества, но жилищных облигаций. Вчерашняя ссылка про сеницу и п.6 в проспекте эмиссии жилищных облигаций 13-го выпуска-кто из Вас пытался в читаться.
    4.Я не набрасываюсь на каждого встречного, смысл набрасываться, если есть конкретно где я вижу просто заманилавку, просто начинаю выводить как говориться на чистую. Ситуация с директором фирмы устанавливавшая окна-классно получилось. Что плохого в том, что потенциальным покупателям, я таким образом помог разобраться, как заинтересованные люди на форуме под видом покупателей занимаются такими вещами. Так же отчетливо видно, как некоторые, покупатели, не хотят чтобы другие потенциальные покупатели узнали о каких то неприятных нюансах, которые могут для них стать значимыми, комментируя просто-МНЕ НАПЛЕВАТЬ. Почему Вы считаете, что противоправные действия не должны освещаться. Рекламы хватает, но что на другой стороне медали???? Ведь вопрос в огромных деньгах и ради доп. гарантий люди ищут информацию, как в свое время искал ее и я. Но не будет застройщик писать правду, про то, что если захочет то может выставить доплату за уже выкупленные облигации. Где Вы об этом узнаете?
    5. Я констатирую только факты, подтвержденные документально. На любой мой комментарий я выложу ответ не являющийся моим мнением, а нормами НПА и ТНПА)))))))
    6. Неприязнь к Ирине-смешно. Есть только правовые вопросы как к Ирине так и к учредителям. Есть нарушение Законы, должно последовать наказание. Все больше ни чего, только в пределах Закона.
    7.Опять возвращаемся с чего начали. Как я в свое время искал информацию, так и другие ее ищут. Но понятно, что кроме поющих соловьев ее не будет. Застройщик преднамеренно имея связи на стадии появления выходит с давлением на всех. Тому подтверждение, к примеру, нашими усилиями был сделан телевизионный репортаж, хороший получился, звонит оператор и извиняется, запретили к показу. Делаю статью в СМИ, звонок, извиняются поясняют, что пошло давление. Даже Вашим покупателям уже по угрожали судами, есть письма)))). В общих чертах, застройщик на закате своей деятельности и я к этому тоже руки приложил, в ассоциацию застройщиков их не приняли по нашей ситуации, ведь застройщик прекрасно понимает какие сейчас принимаются меры по выделению земель, поэтому и пошли в ассоциацию. Но члены ассоциации являются разработчиками ЖО и действия с их противоправными действиями с ЖО дискредитирует саму суть ценных бумаг, поэтому принимать недобросовестных не в их принципах с борьбой против недобросовестности. Ждать результатов суда, так этого застройщик и добивается, преднамеренно затягивая))))) это надо объяснять подробно. Если я выкладываю материалы недостоверные, то застройщик в праве подать в суд, он сейчас может в рамках судебного разбирательства подать доп. встречный иск. Но я же тоже знаю что писать, поэтому пишу только то, что могу подтвердить)))) Если подадут такой иск-то в этом случаи, они прекрасно понимают, только увеличит стоимость моего иска.
    Ну и на по следок есть серьезные существенные факты с застройщиком, почему о них не имеют право знать другие. Моя цель не отговорить либо создать конфликтную ситуацию. Ведь благодаря моей ситуации к примеру застройщик стал печатать свой проспект эмиссии в интернете и он сейчас есть в свободном доступе, перед подписанием соглашений давать на ознакомление проектную документацию, более серьезно относится к качеству, что в этом плохого и кому это не выгодно. В нашей ситуации было все да наоборот.
    P.S. Я не имею острой нужды в квартире, у меня есть квартира и те кто судится уже успели построить еще. У нас достаточно времени ждать поэтому не думайте, что таким образом мы пытаемся ускорить процесс. Отнюдь нет, вся сложившаяся ситуация с затягиванием нам только на руку юридически, прочтите ст.225 ГК РБ. И освещением своей ситуации я поясняю, что законные мнения якобы обратимся нам все исправят в действительности все да наоборот. Да с другими застройщиками это поможет, но в нашей ситуации даже другие крупные застройщики и эксперты поясняют, на что они наедяться, когда все документально подтверждено. Меня много раз пытались уличить во взятках: постоянно спрашивали якобы почему я хочу получить деньги в конверте))) блин так по детски выглядело))). Все практически предпринимали и угрозы через работу и подавали в милицию о клевете (на что получали отказы). Но добросовестно передать проектную документацию и оплатить судебную экспертизу по определению суда просто не могут. Что еще можно комментировать и почему об этом не могут знать другие?

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 8 февраля 2014 23:28

AAAAAA, вполне, спасибо.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 8 февраля 2014 23:57

zabbi.andre, В добавок хочу со своей ситуации показать само отношение. С 2011г. с застройщиком много раз были круглые столы по разрешению сложившейся ситуации. Еще за пол года до сдачи объекта мои требования в порядке мирового соглашения были, в связи с тем, что меня обманули и я на этом понес материальный вред (был заключен другой договор но был расторгнут в пользу застройщика), с тем, что высоту этажа уже не изменить с 2,5м на 2,8, с тем что не возможно изменить систему разводки отопления (обязательное требование ТНПА) через мировое соглашение снизить стоимость квартиры на 1500 у.е.(вернул бы часть кредита), вместо гипсовых перегородок, переделать на обещанные кирпичные и все. Ответ был дан в следующем виде. По началу согласились, но потом отказались. Предложили забрать деньги по номиналу(думаю не стоит это комментировать) либо вооще не отдадут квартиру-данная угроза по началу не воспринималась в серьез, так как это просто бред не поддающийся комментариям по ценным бумагам. Но факт есть факт. Только после этого мы стали действовать в судебном порядке. Теперь прочтите те комментарии в которых указывались их гигантские суммы инвестиций и какое значение для них имеет сумма наших исков, которые возрастут в 10-ки, что наши иски для них мелочь(теперь вернитесь и еще раз прочтите самые человеческие начальные требования))))))) плюс ответственность за нарушения Законов как застройщиком так и третьими лицами из контрол. органов. Вдумайтесь и дайте ответ это нормально, у кого плохо со здоровьем у меня либо у противной стороны)))))))))