Енотец:
Цитата:Субъектами с нарушениями и практически бесконтрольно осуществляется деятельность по хранению нефтепродуктов. Так, ИП Бобров А.П. (г. Гомель) с декабря 2005 г. оказывал услугу по хранению в арендуемых резервуарах нефтепродуктов стоимостью 27,5 млн. руб. без регистрации отпускной цены (тарифа) в Гомельском облисполкоме. Кроме того, лабораторным исследованием отобранного с хранения бензина марки «Нормаль-80», принадлежащего ИП «Лукойл-Белоруссия», установлено содержание в пробе 30 % воды. Бензин автомобильных марок АИ-92, АИ-95, «Нормаль-80» хранился в резервуарах для дизельного топлива и других видов ГСМ, что приводило к их смешению и изменению качественных характеристик. Следует отметить, что отпуск ГСМ с хранения в розничную торговлю осуществлялся без дополнительного контроля качественных показателей.
http://www.gorod.gomel.by/news.aspx?news_id=4023
FF2005, Onfor, если нельзя, но очень хочется, то можно разбавить. увы и ах.
Да и как еще объяснить такой факт - иногда, заправив 10л их хватает на 50 км, хотя в норме у меня расход при заправке нормальным бензом примерно 8-10л/100км ?
Так ты самже и процитировал, что тех, кто разбавлял и НАТЯНУЛИ КРАСИВО. Да и темболее человек написал :
FF2005:
Onfor (цитата):
Dervik (цитата):
Onfor, разбавить можно не на заправке, а до нее к примеруНу яже рассказал, что смтрят до слива в хранилище на качество и лентми какимито специальными и ещё чемто. Прикинь, а если проверка вдруг нагрянет (или у нас всё по сей день так жестоко карумпировано) ?! А если любой водила почует неладное, в баночку плясь бензинчика и на проверочку (в идеале сам работает в хим.лаборатории), а потом с комисией на эту заправочку в тотже день (в этом случае взятку уже будет давать бесполезно) ?! Вобщем кажется мне, что разбавляя бензик, можно НАМНОГО больше гимора нажить себе за копейки, чем спокойно торговать. Кто ещё знает, какие есть варианты разбодяживания топлива, чтобы потом никто ничего не доказал ?!
Как работник АЗС согласен с высказыванием: гимора дофига а дохода на копейки, можно так влететь что придется выкупить оставшийся в резервуаре бензин с последующим увольнением.
Р.S. а бензин с водой смешать нельзя сразу разделяются: вода внизу бензин сверху, сцуки
Темболее я писал, что в глухихи деревнях возможно, но в минске (темболее на брендовых заправках типа Лука Славы и т.д.) это врядли, имя мне кажется дороже, так, как от рейтинга
имени зависит количество заправляющихся. В таком случае интересно, какже тогда может получится, что один пишет что сегодня заправился ТАМТО и машина еле еден, а другой пишет, что всегда и СЕГОДНЯ тоже заправлялся именно ТАМЖЕ и машина как летала, так и летает ?! В этой ветке кстати таких совпадений хватает
Я кстати ещё раз повторяю, я в 90% случаев запрвляюсь солярой на Луке на лошице и ВСЕГДА всё ОК.