Шве-Шве хочу в финале, раз уж финны не прошли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
763 |
12 лет на сайте Город:
|
Хех вынести россияк и не справится с сырниками. Хотя еще 9мин но при такой игре..
Спасибо БТ2, что стали картинку 16:9 по центру вписывать, хорошо полосы режет. А то весь чемпионат криво делали это.)
ну, я так, о наболевшем))
DM_Bolt:Хех вынести россияк и не справится с сырниками. Хотя еще 9мин но при такой игре..
Швейцарцы в этом году - это сказочники какие-то
Часы, сыр, шоколад... Теперь еще прибавился швейцарский хоккей я просто обожаю эту команду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
763 |
12 лет на сайте Город:
|
Даа как швед буллит победный бобрам положил)))
DM_Bolt:Хех вынести россияк и не справится с сырниками. Хотя еще 9мин но при такой игре..
Да Россию с таким настроем, как был у них с амерами, вынесла бы любая команда из четвертьфиналистов, залетало все подряд, ошибки как у школьников. Так что все нормально))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
763 |
12 лет на сайте Город:
|
С такой игрой швейцарцам по силе вынести шведов в финале. Главное, чтобы не переволновались, чтобы голова не закружилась от успеха. Шведы-то - тертые калачи. А для швейцарцев финал впервые
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
763 |
12 лет на сайте Город:
|
Боб:С такой игрой швейцарцам по силе вынести шведов в финале. Главное, чтобы не переволновались, чтобы голова не закружилась от успеха. Шведы-то - тертые калачи. А для швейцарцев финал впервые
Братьев перекрыть главное. А в финале были они, но очень давно, еще до 2 мировой, бронзу тоже в те года много брали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
763 |
12 лет на сайте Город:
|