Кстати кто пробовал слушать музыку через наушники ? Как вам звук ? (наушники пробовал такие и такие)
Хочу отметить работу системы Dolby mobile - при ее выключении звук звонка еле слышен даже на максимальной громкости, прослушивать музыку в наушниках не очень приятно (отсутствуют "низы). при включении - звонок слышен нормально но звук как из пластмассового ведра, прослушивать музыку в наушниках не очень приятно (гул низов, DnB - сливается воедино. ощущение - "голова в колодце" )Т.е. с Dolby mobile звук непонятный и без Dolby mobile что-то не то. У меня он включен дабы слышать входящий звонок, больше применения этой инновации я не нашел. Приходят мысли о том, что впихнули дешевую звуковую систему и дабы скрыть этот ход впихнули еще не менее дорогую" функцию Dolby mobile.
Писал об этом ранее. Реакции ноль. Походу владельцы этого девайса ранее были обладателями нокий 3310 и сравнивать им просто несчем.
Звук полная херня. И это однозначно.
wolf_max_blr111:pilgriMiracle:Мужики, почти никто не сказал, что звук проигрывания музыки у grand era - просто ужасен. На любых наушниках. Такого я еще нигде не слышал, частоты настолько имеют дисбаланс, что слушать просто невозможно. Если бы не второй нормальный телефон, я бы не смог слушать... Возможно с выходом прошивки эту каку исправят, но сейчас 2013 год, как можно такое выпускать с завода?
Если мерцание дисплея практически не влияет на восприятие визуальной информации, то искаженный звук - огромный минус этого телефона.согласен. я когда подключил наушники, я думал что сойду с ума. такое ощущение что паралельно с музыкой точат нож. такая жп. тоже через плеер слушаю.
сам же телефон по железу норм, но прошивка настолько сырая и не оптимизированная. что даже галимый айфон захотелось
Тоже подумываю о айфоне, надоели эти игры" хочется нормальный телефон. Вторая неделя как сдан повторно в СЦ.