да тока ни кто не учел, что смена номера денег стоит
... а вот выбор сам бесплатный... я тож наивный поперся в офис а там мне денег давайте поменяем... честно не помню но около 10 руб
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
да тока ни кто не учел, что смена номера денег стоит
... а вот выбор сам бесплатный... я тож наивный поперся в офис а там мне денег давайте поменяем... честно не помню но около 10 руб
Dimetro$$$, не "никто не учёл", а вы не учли. смена номера 8400 рублей + налоги, в тарифах написано. а за категорию номера "внеочередной", "серебряный", "золотой" на персоне плата не взимается.
WAP - получение данных 1315 байт--- 11835 рублей
WAP - передача данных 285 байт--- 0
Это с моего детализированного счёта выписка.
Денег вообще правильно начислено? Что-то я не понял?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Моряк, нормально ![]()
http://www.mts.by/tariffs/persona/full/
Плата за 5 Кбайт переданной/полученной информации WAP (передача/получение данных) 45
Как раз твоя сумма получается: 1315/5*45=11835р.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Toha:Моряк, может кбайт?
в соседней ветку у кого-то тоже в детальке вместо килобайт байты пишет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем доброго времени суток. Вобщем такая беда - у меня ТП Персона с кредитным методом рассчётов, кредитный лимит - 70 000, оплата 20 чиса каждого месца. На данный момент Балланс -62 000, а звонки уже заблокированы. Что за ерунда такая?
ks100801, МТС-Форис, что еще? Неужели непонятно?
Точность рассчетов - доверие абонентов.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
ks100801, на Персону перешли в прошлом месяце? Если да, то нужно было погасить задолженность на начало месяца в этом месяце, даже если она несколько тысяч.
slavarasup2, Я н переходил, я полючался с нуля.
EXEMOK, в топку такой биллинг 
ks100801, пока у тебя предел кредита только 70000 руб. Рекомендую тебе пополнить счёт хотя бы на 20000 рублей, дабы не оказаться в минусе.
К слову, частичная блокировка наступает, когда на счёте задолженность больше предела кредита. Частичная блокировка действует 3ое суток. Затем уже полная финансовая блокировка, выход из которой 1050 рублей (без налогов).