по-любому на газу будет дешевле
( в данный момент)
Stalker:Hitman, стоимость установки ГБО учли?
естественно..у меня оборудование окупилось за 10 000 км пробега..4-ое поколение окупится тысяч за 30...если машина покупается чтобы ездить, а не на перепродажу - то вполне себе экономично. Естественно если машина покупается на 1 год, то смысла нету...
я езжу на газу - очень доволен
моё газовое давно окупилось и я бы столько много не ездил если б не газ
stoGramm, +100
у меня окупилось во время первой большой поездки в Европу!
9000 км = 760 литров газа * 0,65 = 495 евро
9000 км = 675 литров А-95 * 1,25 = 840 евро. Итого, разница 345 евро.
разница = 345 евро. Оборудование с установкой обошлось в 1,400,000 белок = 350 евро. Вот и все. А теперь - только экономия!
http://ecopress.by/ru/news/8/day.html
КОНЦЕРН «БЕЛНЕФТЕХИМ» ПЛАНИРУЕТ РЕКОНСТРУИРОВАТЬ В 2010 ГОДУ 40 АЗС И ВВЕСТИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 28 АВТОГАЗОЗАПРАВОЧНЫХ КОЛОНОК
Не похоже что готовятся к сокращению объемов реализации СНГ, а очень даже наоборот …
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Это все наверное из-за акциза на автогаз. Тем более бытовой значительно дешевле.
А у нас как в той присказке - Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!. Сначала все СМИ плакались, что РФ не дает нам нефть беспошлинно, но тут недавно Путин в Бресте заявил, что 1.9 млн. тонн в РБ уже поставлено беспошлинно - сдал наших чиновников, и тут они все начали шевелиться, делать все что могут для народа - вот и цены подняли, заботятся о нас... А все их оправдания о величине акцизов - смешны, тут даже школьникам понятно, что повышение налоговых ставок не обязательно значит повышение собираемости налогов... Метановые заправки уже загнали в полную трясину, там разбор газа катастрофически упал. И никакой программы государственной по поддержке альтернативного топлива реальной нет - наоборот через изъятия в бюджет за счет завышенной цены разоряют автоперевозчиков. Они и так стремятся по минимуму в РБ уже заправляться, в РФ стараются залить полные баки.
1500...
машина - это роскошь (с)
ну нечего, все еще впереди... не там деньгу добывают...
kalabog, похожее было как и бензин...кинулись тут многие...заправляться...
не много уж и сэкономишь...на пару десятков то...
чего расстраиваться, когда-нибудь цену и в 1500 будем вспоминать как сладкий сон. и это когда-нибудь наступит довольно скоро
DimoH:чего расстраиваться, когда-нибудь цену и в 1500 будем вспоминать как сладкий сон. и это когда-нибудь наступит довольно скоро
Главное чтобы вместе с ценами росли и доходы, и тогда 1500 руб нормально будет
Главное чтобы вместе с ценами росли и доходы
хотя все зависит про чьи доходы ты говоришь
но у населения как мне кажется ОЙ как не скоро начнут расти доходы с такой скоростью как цены... вот и спросил, веришь ли ты в доходы населения ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|