куплю ванну 1.7 м. недорого 605 13 74 вел
Ну вот и поделились ,на быстрых и хитрых!Я имею в виду с отделкой и без нее!Мы строим без и хотелось бы конечно, по быстрее получить ключики,но и ребят можно понять ,с отделкой нужно все проверить!Не ругайтесь раньше времени!!!
А какой смысл брать ключи если ни света ни газа? Ремонт всеравно не начнешь. Я без отделки и не тороплюсь ехать принимать, да и официально никто меня не приглашал.
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
НАС ДОЛЖНЫ ПОЗВАТЬ НА ПРИНЯТИЕ КВАРТИР( А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ- ТИПА ОДНА БАБКА СКАЗАЛА И ВСЕ ПОБЕЖАЛИ КТО БЫСТРЕЕ) , примут сами торопясь неизвестно куда, а потом начнут искать крайних. ПРИ ПРИЕМКЕ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ-ПОТОМ ИСПРАВЛЯТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!
|
офлайн
ErmolaevaIrina
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером в УКСе уже было заключение по сдаче нашего дома. По словам прораба- 30 квартир получили ключи.
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Так мало приняли квартир ???? А до 10 числа время остается очень мало , интересно когда будем официально принимать, знает кто -нибудь ????? ![]()
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
angelinam2005:Так мало приняли квартир ???? А до 10 числа время остается очень мало , интересно когда будем официально принимать, знает кто -нибудь ?????
Что значит официально? Если акт подписан и ключи получены - квартира принята, и все!
Нам вообще вчера тетенька прораб намекала, чтобы все в четверг приходили. У них же в пятницу день строителя и они хотят домой)))
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Какой то должен быть определенный день принятия квартиры , что бы все были равны и меньше будет споров и мнений .
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот представьте: выделили нам определенный день, и пришли все принимать квартиры. Прораб один, мастер один, а жильцов сколько??? Если все придут (даже за исключением 30, которые уже приняли), все равно не успеем за один день. Так какой смысл приходить толпой в один день, если можно придти в любой другой?
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Возможно вы и правы , но не растягивать это на недели как в нашем случае ,если это можно назвать приемкой квартир
angelinam2005:Какой то должен быть определенный день принятия квартиры , что бы все были равны и меньше будет споров и мнений .
Какая разница - придем мы все или по отдельности, все равно же каждый бует осматривать свою квартиру и писать замечания именно по ней! И у всех все по-разному. Я считаю - это дело каждого, кто хочет тот принимает, кто не хочет - нет. Вот и все! Мы, например, написали в акте о том, что нас не устраивает и нам сказали, что к четвергу исправят, посмотрим.....
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
alis123:angelinam2005:Какой то должен быть определенный день принятия квартиры , что бы все были равны и меньше будет споров и мнений .
Какая разница - придем мы все или по отдельности, все равно же каждый бует осматривать свою квартиру и писать замечания именно по ней! И у всех все по-разному. Я считаю - это дело каждого, кто хочет тот принимает, кто не хочет - нет. Вот и все! Мы, например, написали в акте о том, что нас не устраивает и нам сказали, что к четвергу исправят, посмотрим.....
Полностью солидарен!
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ErmolaevaIrina
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
на утро 6.08.-сдано 50 квартир по словам прораба.Вызывать на определённый день,как я поняла никого не станут. Но недоделок в квартирах много...Поэтому ,как мне кажется,нужно как можно быстрее самим приехать,посмотреть и указать их в акте приёмки.Иначе начнётся волокита и в УКСе.Ведь сначала мы подписываем у прораба,а потом такой же акт в УКСе,только потом можно двигаться дальше. Кстати кому интересно,завтра на стройку приедет и председатель,а сегодня приезжало руководство с Бобруйска,их всё устроило,документы о сдаче дома в УКСе.
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Сегодня были в банке нам сказали ,в этом месяце будут вызывать в банк тех, у кого квартиры без отделки, чтобы подписать бумаги по отсрочки платежа.